22-07-2007, 22:51 | #21 |
03DR
|
Огромное спасибо Салату, Асику и всем причастным к организации за отличный отдых! Вы молодцы!
КВН действительно удивил. Смеялся от души. Дюк отжог, после таких представлений сильно хочется взять что нибудь, поджечь и крутить! Зверское шоу. Горячее только пляшущие девчонки были! Уехал радостный. Хорошо что поехал! 8) з.ы. на фотках Петрович - это я, ага. Вадим Петрович. а то я так понял, что некоторые думают, что это два человека, хыхыхы 8) Последний раз редактировалось PunisheR, 22-07-2007 в 23:04. |
22-07-2007, 23:41 | #22 |
03DR
|
Блин! Как же было офигенно!
И какие же ВЫ ВСЕ ОФИГЕННЫЕ!!! PS Выложил пару видео с файр-шоу. С мобилы, поэтому качество не очень. Но все равно отлично смотрится... http://vkontakte.ru/video.php?id=418149
23-07-2007, 00:17 | #23 |
страшное жЫвотное
|
Народ, это было супер, такая мега пьянка на мега природе.... впечатлений море, оргам огромное спасибо....
ЗЫ1 Батон, твоей панамки у меня нет, она у логики на ответственном хранении. ЗЫ2 Салат "деньги есть".........
23-07-2007, 00:20 | #24 |
03DR
|
*смотрит зеленым лицом в монитор*
Спасибо организаторам за мега-выезд. Я, находясь бОльшую часть времени в несколько измененном состоянии сознания, помню окружающее очень смутно. До сих пор не понимаю, почему у меня с утра оказались порваны штаны (Спереди! Это важно)? Почему болело все тело? Зачем я целовался с какой-то собакой в камуфлированной майке? Почему Тотоша обижается на меня за какое-то хоум-видео и почему она купалась в моих трусах? А так же что значит надпись на моем значке "Vagina Friendly"??? Короче много вопросов. А в целом - очень позитивно вышло. Еще раз спасибо организаторам. Дюк жог. Очень красиво было. Я даже матом перестал ругать. Вот как красиво. Да. Кстати, есть предложение, скинуться и купить что-нить организаторам. В подарок. Ящик пига например... Ибо я даже боюсь представить какой геморрой был сделать эту всю вечерину.
23-07-2007, 01:10 | #25 |
левый буравчик
|
большущее спасибо Асику, Салату и остальным оргам!)
офигенное место и организация! дааа Дюк жог шо песец..) ЗЫ Батон чег твоей панамки уже нет и на хранении у логики ==)) я тебе ее в поезде передам, но это уже нечто а не панамкка) |
23-07-2007, 01:14 | #26 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Оу, ты тоже едешь =)
|
23-07-2007, 02:30 | #27 |
КОдированная
|
Орги мегамолодцы. Честно, не ожидала что будет так хорошо задумано и организовано. К сожалению, присутствовать не смогла, приехала только на несколько часов, застала дискотеку, награждение, КВН. Порадовал, кстати. Интересно, весело, не затянуто, без перебора ). Ведущим КВНа тоже респект. Ну про Дюка и говорить нечего)
А по поводу предложения Сони ещё раз устроить дискотеку на природе - поддерживаю |
23-07-2007, 02:48 | #28 |
SFZ
|
Список победителей по номинациям
23-07-2007, 03:06 | #29 |
CodeBreakers
|
Огромное спасибо и безграничная уважуха оргам!
Всем спасибо за приятную атмосферу, которую мы с вами, дамы и господа, создаем. А так же, сильно порадовало неожиданно большое колличество номинаций, которые были вручены нашей комманде, самая приятная из которых это безусловно лучшая игра второго сезона.
23-07-2007, 03:17 | #30 |
ОгнеОпасный
|
Спасибо!
Организаторам однозначный респект! Asik, Salat -- отлично, грамотно спланировано Всё: от места празднования до музыки и света на дискотеке. Walker -- отличный ведущий! Прекрасно справился Почти экспромтно подготовленный КВН приятно порадовал. Снятие Кино в исполнении Драйва посмеяло от души! Тотошкин, "Дозор Лайт"; вот это класс!! Действительно, это 5! Батон, кубок жив и увидит мир, но через время; Ещё раз огромная благодарность всем за праздник души и тела! Fet, Laww, So_n9, singara, Victoria, Salat, Батон, PunisheR, Totoshkin, Walker, dopler, Iros и всем присутствовавшим -- за поддержку! Кульминация выступления получилась такой классной именно благодаря вам. Cпасибо Тигрону, Elensar, Manuel'e и людям, чьих ников я, сорри, не запомнил/не знал за помощь во время выступления "Надеемся, что у молодого проекта Dead-Line -- Большое будущее" (с) Walker. |
23-07-2007, 03:41 | #31 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
И еще - благодаря всех в предыдущем посте - xrnm не забыл: Асик! Асечка! Настенька! СПАСИБО за диджейство!!! музыку подобрала - супер! ТО - что надо! Позволила всем отжечь и повеселиться! Знаю сколько сил это стоило.
23-07-2007, 03:45 | #32 |
DriveTeam
|
Хочу выразить мегареспект оранизаторам этого праздника: все было настолько обалденно, что нет слов выделить что понравилось больше всего (просто супер). Спасибо большое всем за единение и дух коллективизма, дружескую поддержку, приятную компанию и новые знакомства. Отдельное спасибо Асеку и Салату за все в целом, Дюку за пламень, От Винта и Острову за помощь голодному желудку, всем кто играл на гитарах и пел за лирическое завершение вечера.
23-07-2007, 10:03 | #33 |
Ген.дир. аукциона!
|
Всем огромное спасибо!!!
Спасибо погоде, за то, что позволила нам хорошо отдохнуть! Спасибо большое Александре, Проповеднику и Сну за подготовку развлекаловки. Спасибо Алданчегу и Волкеру за шоу программу. Спасибо Дюку за файер шоу (которое я правда видела только издалека ) Спасибо Вадиму Петровичу за дизайн бейджей и дипломов. Спасибо всем, кто был, играл на гитаре, пел, ел шашлыки или просто пил! Вы все просто потрясающее!!! Я вас всех люблю!!! P.S. Салатик, ты умничка!!!
23-07-2007, 10:08 | #34 |
JettGo!
|
Присоединяюсь! Спасибо всем! Салатику и Асику за оранизацию, за еду, за дискотеку и вообще! Дюку за отжыг, всем-всем за море позитива! Мы все молодцы!!!!
23-07-2007, 10:10 | #35 |
Idiot-ка
|
Спасипки за праздник!!! Асик, Салатик, спасибо огромное за организацию...все очень понравилось...А почему никто про салют ничего не говорит?..ведь салют то был гипер! супер! пупер!!!
|
23-07-2007, 10:13 | #36 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
я был с шоке))) Последний раз редактировалось Salat, 23-07-2007 в 10:35. |
|
23-07-2007, 10:33 | #37 | |
Idiot-ка
|
Цитата:
|
|
23-07-2007, 10:35 | #38 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
23-07-2007, 10:37 | #39 |
реактивные упыри
|
Супер отдохнули, очень здорово и весело! Огромное спасибо оргам, что все это сделали и выдержали! Огромно спасибо всем людям, которые заходили к нам на огонек! Вы все очень классные! И вообще спасибо всем, кто отдыхал с нами на "Затейливом"
Отдельное спасибо Дюку - за феерическое шоу! Все, слова закончились, остались одни эмоции и впечатления. Ух, классно!
23-07-2007, 10:39 | #40 |
Одноквасница
|
ОГРОМНОЕ спасибо нашим доблестным оргам!!! Организовать такой шикарный выезд под силу только самым самым! А орги у нас САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Куча позитива, драйва, веселья!! Спасибо тем, кто играл на гитаре, за веселые старты утром, спасибо командам - участникам КВН - весело пошутили! Спасибо Тотоше за самые вкусные шашлыки!!!
Спасибо ВСЕМ, кто приехал!