|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2016, 16:10 | #21 |
(<-n-n-m-
|
Вроде ни одной же?)
13-12-2016, 16:17 | #22 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Апелляций не поступило. Статистика актуальная. Всем спасибо.
Комментарий про стороны света чуть позже от автора уровня. |
13-12-2016, 16:49 | #23 |
безлимитное некц
|
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
13-12-2016, 16:53 | #24 |
Главврач
|
Этой информации КРАЙНЕ не хватало в подсказке. Ибо логика ну вообще не очевидна. Мы, например, пытались составить 4 отдельные таблицы в одну большую.
Они могли закрыться другими кодами. |
13-12-2016, 18:53 | #25 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Во время отписки компас автора достаточно однозначно определил стороны света. Согласно этим показаниям коды были отписаны так, как отписаны.
13-12-2016, 19:06 | #26 |
безлимитное некц
|
Надеюсь автор не использует этот компаc в более важных ситуациях)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Laww, 14-12-2016 в 08:29. |
14-12-2016, 12:02 | #27 |
безлимитное некц
|
Спасибо за игру, в первую очередь. Игра получилась хорошая.
Жаль только, что игра, по ощущениям, в основном для КЦ. Всегда ратовал за то, чтобы КЦ тоже получало свою долю удовольствия, но не только они же) К сожалению, по ощущениям в поле было как-то сумбурно и местами бессмысленно. Играю редко, предыдущая игра от ВТФ, которую играл была очень давно, а общие ощущения те же. Уровни придуманы интересные, а в остальном хуже. Сразу скажу, что я старый, ленивый и невнимательный, так что коды не ищу и по поводу отписки ничего сказать не могу, тут пусть пишут другие. В итоге как по ощущениям после игры, так и после прочтения сценария, получается, что игра просто перегружена и половина уровней берутся не так, как надо. А сократи количество кодов(от этого идея хуже не станет) и немного измени тайминг подсказок и сразу из игры на 11 часов для лидера и 14 для последней команды(зимой!) игра превратится в игру на 7-9 часов с сохранением всех идей. И уровни будут браться не потому что дождались слива логики, а потому что сами допёрли успели всё собрать. У вас же действительно классные идеи. Зачем же вы делаете так, чтобы победитель определялся по тупочёсу?
|
23-12-2016, 23:27 | #28 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Коды были написаны достаточно просто, наблюдательные игроки могли заметить, что кодов у каждой метки больше одного. Писать сразу число кодов у метки и важность цвета - детский сад. Я знаю, что в ГО нумеруются не клетки, а вершины. В первой подсказке было указано, что реальный размер поля 11*6. Если бы метки указывали на вершины, поле было бы 10*5, очевидно. МИР НА ОЩУПЬ/РГО Мы долго думали, какой оптимальный способ предотвращения перебора. Ограничение движком априори хуже, потому что оно срабатывает на описки/случайное нажатие. Если не ограничивать перебор, то уровень как раз превращается в тупочес, чего мы хотели избежать. Если у тебя есть идеи, как можно ограничение ввести иначе, я с удовольствием их почитаю. Никакого сарказма, мне правда интересно. По поводу избытка кодов. О наших играх постоянно отзываются как о перекошенных в пользу штаба. В этот раз мы хотели занять и поле, поэтому было так много кодов на тех же Го и Кубике.
24-12-2016, 11:26 | #29 | |||
безлимитное некц
|
Цитата:
Про клетки/вершины объяснение не понял. Потому что какая разница до какого размера ты ограничиваешь поле. До 10*5 или 11*6? Суть в том, что говоря нам о игре го нумерация почему-то взята из, видимо, шахмат. Это просто нелогично. Цитата:
Цитата:
Но я писал о том, что из-за количества кодов ваши идеи на некоторых уровнях просто не сыграли. И только поэтому их количество надо сокращать.
|
|||