19-08-2007, 10:25 | #21 |
Senior Member
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ИДИОТОВ ОТ ИМЕНИ ИДИОТОВ С ПОБЕДОЙ!
|
19-08-2007, 10:27 | #22 |
Злыдня
|
Вторая подсказка иногда была просто шоком))))
Взрыв мозга..нельзя так, на самом деле.... |
19-08-2007, 10:28 | #23 |
От винта
|
Молодцы идиоты, писец как жгли!!!)))
|
19-08-2007, 10:56 | #24 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-08-2007, 11:05 | #25 |
Реактивные УПЫРИ
|
мну видать даун... в упор не въезжаю как место коррелировалось с заданием? и каким макаром оно бралось без подсказок (как правило двух, если ваще бралось)
|
19-08-2007, 11:25 | #26 |
Senior Member
|
Игра для оргов низачот... ИМХО...
|
19-08-2007, 11:26 | #27 |
WTF
|
если бы были подсказки к подсказками, то все бы брали с первой
|
19-08-2007, 11:34 | #28 |
Вольный Бредогенератор
|
Игрушке - зачот!
Рыцарю на байке - отдельный респект))) + очень понравилась постановка СтритРейсинга))) P.S. А если с туманом сделать не одну комнату, а небольшой лабиринт? =))) |
19-08-2007, 11:41 | #29 |
Злыдня
|
Кстати, убить готова за ту хрень на Пушкинской в Металлострое. Чуть не поседела глядя как наши ползут над этими торчащими прутами...
|
19-08-2007, 11:42 | #30 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Не скажу, что мне игра не понравилась, но некоторые моменты вызывают удивление.
Касательно заданий. Некоторые брались на раз-два-три, а иные тупили до последнего.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
19-08-2007, 11:42 | #31 |
Остров Сокровищ
|
Кажется я догадался!!! Мы отмечали годовщину той памятной многим игры!!! ну точь-в-точь практически. Кто в теме, тот поймет. Но немного переусердствовали кажись.
|
19-08-2007, 11:49 | #32 |
Штурман-одиночка
|
Потрясение устоев...
Абсурдность и нелогичность заданий очень впечатлила.
19-08-2007, 12:00 | #33 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
19-08-2007, 12:05 | #34 |
Главврач
|
Не знаю, почему все так ругаются. Мне игра, в целом, понравилась.
Места были интересные и красивые, и даже на баяны давался взгляд с совсем другой стороны. Теперь для меня Лопатина - не только недостроенный каркас, но ещё и подземное озеро. На многих местах были интересные агентские находки. Один только мотоциклист в доспехах чего стоит =) Да и военный трибунал перед газовой камерой - тоже зачот. Задания были немного странны, но вполне решаемы, и даже если трава была не наша, вторая подсказка раскурить помогала всегда. Да, указатели на местах иногда были нелогичны, но это единственный серьёзный недостаток, замеченный мной. И как-то непонятно, почему игра вызывает такую однозначно отрицательную реакцию. Всё, что я встречал, было на высоком уровне. Из того, где присутствовал лично, негатив вызвало только одно задание (с автошколой), но оно, как оказалось, всё равно было снято) Кстати, за стритрейс - отдельный респект =) Было весело. |
19-08-2007, 12:06 | #35 |
Senior Member
|
Ну мы, конечно, все на эмоциях : )
Идиоты очень долгое время как-то твёрдо держались в середине турнирной таблицы, а прошлую игру вообще свалились вниз, так что эта победа была долго-долго-долгожданной! : ) Но ещё до объявления результатов я знала, чем мне эта игра нравится: 1. Не было _перебора_. Идеи у нас у всех всегда фонтаном бьют, и мы стараемся их показать миру, воплотить _все_, т.е. что-то типа три параллельные игры, пред-пред-предмиссия + пост-постмиссия, бонусная линия + бонусы кучкой: для поля, для КЦ и для поля+КЦ : ) А здесь была одна игра со сложными заданиями (как мы их решали -- уму непостижимо! : ))), были бонусы, но всего было _в меру_. 2. Неожиданно мало собственно боянных _мест_. Честно сказать, радовалась тому, что игра была не по местам-боянам, а по героям-боянам : ) Хотя мы заранее изучили "рекомендованную литературу" и даже нанесли на карту места всех заданий предыдущих двух сезонов, попадающих в зону игры : ))) 3. Идея о**тв и н**та -- хороша! Свежа, ярка и оригинальна. Но и проста : ) Молодцы! (Причём, плюсом идеи считаю потенциальную принадлежность её только и именно команде "От винта" : ) 4. То же могу сказать и о полевом бонусе-гонках -- такого ещё не было, это и просто, и ново : ) (чего не могу сказать, например, о предмиссии -- всё-таки "международные отношения"+"поиск кода" не равно "новая идея", в общем-то именно поэтому Идиоты не проявили рвения в решении предмиссии...) 5. Блин, всё хочу спать, уже не формулируется : ))))) Недостатки тоже были на наш взгляд, но писать сейчас о них сейчас не хочется, уже говорили на брифе и напишем здесь : ) Вот... Спасибо отвинтистам-боянистам за сбалансированную игру, она не была крейзовой, но это-то и хорошо (хотя, к слову, жалею, что пропустила прошлую крейзи-игру : ))) Спокойной ночи!... : ) |
19-08-2007, 12:54 | #36 |
ОПАСНАЯ
|
:confused:
Ахренеть игра!
Да, соглашусь, что места были отличные, но формулировка половина заданий для меня загадка. Заданиена Лопатиной поравилось. Лиса -нет! Про Металлострой (Пушкинская): было страшно.фонарик был на исходе....свалиться не хотелось...... а эта очередь... )))) и еще! РЕБЯТА, устраивайте чаще интимбилдинги, чтобы СВОИХ знать в лицо! это скорее к Бразерсам, что подумали, что я в их КОманде...))))
19-08-2007, 13:33 | #37 |
Реактивные упыри
|
Напишите пожалуйста предварительные итоги. И когда ожидать статистику?
Спасибо. |
19-08-2007, 13:44 | #38 | |
DLя тебя
|
Цитата:
19-08-2007, 13:52 | #39 |
CRZ/SFZ
|
Не понимаю откуда столько негатива! Игра была зачётная, были косячки, но они есть у всех без исключения, просто на каких-то играх на них глаза закрывают, а тут всё наружу.. имхо это очень очень не правильно с вашей стороны! Игра в меру сложная, задания все курились.. При этом были не тупо КО3 но и замечательные перфаки!!! Вобщем РЕСПЕКТ ВАМ ОТВИНТОВЦЫ!!! Молодцы, видно что очень хотели чтобы игра понравилась всем... И знаете, у вас получилось! Спасибо огромное за игру!
19-08-2007, 14:17 | #40 |
03DR
|
Из недостатков: Зачем выкладывать фото на 2 с лишним метра в Саперном задании? Из слов задания и красных кирпичиков начавшейся загружаться картинки подумали о башне в Рыбацком (наверно как и многие), долетели до туда, порыскали там, а фото всё продолжало загружаться... И только еще через несколько минут по еще неполной картинке решили что башня - не та. Незачот.
А вот газовая камера - хороша. Более ничего не видели из-за поломки машинки((. |