23-12-2008, 23:20 | #21 |
Осторожно, маньяк!
|
Я каэшно не в курсе... А эта тема типа не работает?
http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=599
23-12-2008, 23:27 | #22 |
Главврач
|
Досель не было прецедентов с оцениванием игр, организованных командой. Соответственно, данный вопрос может быть не проработан.
|
24-12-2008, 00:06 | #23 |
Командир эскадрильи
|
не вижу проблем.
надеюсь, что игра будет достойная)) мы очень придирчивые игроки. ЗЫ на правах рекламы. чем меньше человек, тем легче высчитывается средний балл. играйте вдвоем!!!
24-12-2008, 13:56 | #24 |
Осторожно, маньяк!
|
Фигасе... да мы, оказывается, революционеры...
24-12-2008, 14:41 | #25 |
Белка-маньяк
|
а во сколько в среднем мероприятие заканчивается ? )))
|
24-12-2008, 15:30 | #26 |
Командир эскадрильи
|
а это как пойдет. лучше у оргов поинтересоваться, на сколько они расчитывают. правда практика показывает, что это весьма условные цифры)) а ваще от трех часов и до бесконечности)))
24-12-2008, 16:25 | #27 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
24-12-2008, 16:35 | #28 |
srekaerBedoC
|
Звучит не очень вдохновляюще... =)
24-12-2008, 16:42 | #29 |
Главврач
|
Бывают исключения =) Были как-то новички, которые настолько хорошо просекли тему, что чуть не выиграли.
Бывает и обратное - когда игры в чём-то нестандартные, опытные команды теряются, перестают понимать, во что они играют, и начинают сливать =) |
25-12-2008, 01:09 | #30 |
Осторожно, маньяк!
|
Наши тестеры сыграли в ленивом темпе за 4 часа. Дальше возможны варианты :-)
26-12-2008, 09:15 | #31 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
26-12-2008, 09:39 | #32 |
srekaerBedoC
|
Люди! А чего брать то с собой надо? Маглайты я так понимаю отдыхают дома? Нужен калькулятор? Инженерный или обычного достаточно? Бумажную карту? Бумаги пачку?
26-12-2008, 11:20 | #33 |
Командир эскадрильи
|
я с собой беру: планшет с привязанным карандашом, линейку, на которой деления нанесены со всех сторон, пару энергетиков, налобник.
если пару раз за игру надо воспользоваться калькулятором, то и в телефоне достаточно... ах, да, еще водителя с машиной. Геп, привет
26-12-2008, 11:37 | #34 | ||
Главврач
|
Цитата:
Карту бумажную - тем, кто не очень хорошо ориентируется в городе, в противном случае хватит карт, выдаваемых оргами на старте. Бумаги обычно тоже хватает той, которая идёт в стартовом пакете. Полезно взять с собой запасное пишущее средство и запасную линейку... ибо выдаваемые оргами имеют обыкновение теряться под сиденьями машины. Ну и фотоаппарат цифровой. Проверить, что он заряжен и что на карточке памяти хватит места фотографий на 40. Цитата:
|
||
26-12-2008, 11:52 | #35 |
srekaerBedoC
|
Спасибо!
26-12-2008, 12:37 | #36 | |
Sage Maniac
|
Цитата:
Как мы и писали в первом посте: карта города (любая - бумажная, КПК/навигатор, ноут) - пригодится, фонарик - пригодится (даже если в машине есть хороший верхний свет). Калькулятор - не сложнее корня, как обычно. Одежду, которую не жалко испачкать, брать необязательно. И такой маленький намек - сейчас зима, снег, прохладно ... так что модельные туфли лучше тоже оставить дома |
|
26-12-2008, 14:31 | #37 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
26-12-2008, 16:59 | #38 |
Остров Сокровищ
|
карты памяти надо будет сдать оргам?
а когда забирать?
26-12-2008, 17:14 | #39 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ЗЫ если им не влом...
26-12-2008, 17:21 | #40 |
Главврач
|
Карты памяти орги проверяют прямо на финише, обычно только у первой тройки команд.
|