24-07-2006, 03:50 | #21 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
24-07-2006, 11:40 | #22 |
Доктор сумашествия
|
Господа, не молчите, чем больше будет критики тем лучше, следующим будет проще сделать мегаигру.....
24-07-2006, 12:18 | #23 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
24-07-2006, 12:29 | #24 |
с начинкой!
|
а мне игра понравилась! сейчас пытаюсь вспомнить хоть какие-нибудь более или менее существенные косяки оргов и не могу. вспоминается только досрочно присланное второе задание и подсказки раньше времени)
в целом же игра принесла кучу позитива! не понимаю, почему многие так возмущены тем, что игра была очень долгой? даже в правилах прописано, что игра "может идти в течение 15 часов или до момента финиша последней команды". поэтому я сразу была готова к тому, что игра закончится минимум часов в 9-10. мне лично продолжительность игры не принесла никаких неприятных впечатлений. ну и что, что потом проспала все воскресенье и сегодня не пошла на работу) В общем, всем-всем-всем организаторам лично от меня мое ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 2 Николас: комменты в том виде, в котором они есть, полностью устраивают. пошагово и очень подробно
24-07-2006, 12:38 | #25 | |||
ОЗДР
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24-07-2006, 12:55 | #26 |
Я бы вдул)))
|
Про то что ASCII "идиоты" взломали методом подбора узнал на утреннем брифинге - у меня отвисла челюсть) Так что задание решается по крайней мере 3мя способами, а то и 4мя - зажатая "Alt" (не знал). Так что все ИМХО окей.
Вообще как задумку мегабольшое задание одобряю, можно действительно провести целую игру на подобии этого... Как координатору в поле, когда пришло вот это ЧУДО, мне поплохело, управлять 3мя машинами, считать цифорки после 8 часов игры было жесть!! Жаль не успели! Что касается заданий где необходимо 3 машины, имхо тоже ничего особенно, Идоты ведь справились, вот, равняться на них надо! Задание с Суздальским нормальное, после подсказки можно тут же догадаться где это если не тупить! Мега долгая игра Ежам понравилась! Да жутко не привычно, и тяжело было не только новечкам, коих было пол команды! Но зато ПОЗИТИВ! По поводу "удачи" - спасибо за поддержку)) У нас проблем с "у дачами" не возникло |
24-07-2006, 13:00 | #27 | |
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
24-07-2006, 13:01 | #28 | ||
с начинкой!
|
Цитата:
Цитата:
24-07-2006, 13:37 | #29 | |
SFZ
|
Цитата:
24-07-2006, 13:41 | #30 | |
с начинкой!
|
Цитата:
24-07-2006, 13:49 | #31 |
SFZ
|
Согласен, я глубоко извиняюсь перед оргами за то, что мы не приехали и не прислали представителя. Но в этот раз было дейтствительно никак, т.к. водителям оставшихся экипажей надо было на работу, а КЦ был аж на старой деревне, а ехать на метро на бриф им никак не хотелось. Надеюсь, что с нашей стороны такого больше не повторится.
З.Ы. По игре: дейтсвительно все задания могли разгадаться до первой подсказки, ну по крайней мере в промежуток между первой и второй точно. Но, видимо, отсутствие общения сыграло свою роль...И ничего страшного, от общения надо отвыкать, будет тяжко, долго, но потом все получится, и всем будет очень приятно, что ответы получаются ценой собственных умений и стараний, а не выбиванием ответа вопросами из орга. Давайте играть так, как играется, мы переходим на более высокий качественный уровень по отношению к Дозору и надо всего лишь потерпеть и поднабраться опыта. З.Ы.Ы Оргам исчо раз мегазачод за игру!!!
24-07-2006, 15:33 | #32 | |||
ОЗДР
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось valentin, 24-07-2006 в 15:35. |
|||
24-07-2006, 16:10 | #33 |
Я бы вдул)))
|
Может кто скажет кто на каких местах пимерно, интересно стало)
|
24-07-2006, 17:24 | #34 |
КО
|
Игра понравилась, но ИМХО была слишком долгой. Все-таки помимо дозора (уж простите, я пока по-старому все называю ) в жизни есть много других развлечений и тратить все воскресенье на сон после игры не хочется.
В чем-то виноваты сами, тупили. Но в 7-8 утра я иного от себя и не ожидал. По заданиям: Задание с cp1251 (это, кстати, не ASCII, учите матчасть! ) - как программер разгадал моментально. В тоже время не считаю, что оно требовало специальных знаний. Таблицу кодировки можно найти в инете. Ну или как Идиоты отгадать подбором. В таком случае получается хорошая логическая задачка. Тимрейс - не понятно, зачем был нужен "пролог"? Получилось фактически 2 задания в одном. Зачем? Вторая часть нормальная, но больше, мне кажется, так делать не стоит. Либо всю игру делать в таком стиле (а почему бы и нет?), либо делать покороче. Задание с 3 кодами - я лично категорически против таких заданий. Составные коды в одном месте - пожалуйста, а когда надо 2 машинками взять 3 кода в разных частях города - это перебор. Нас в итоге от слива спас подключившийся в 7 утра третий водитель. Учитывая то, что в начале игры он еще был в Финляндии - это жесть. Суздальский - так и не понял про дом 1. Вроде есть намеки, но как-то слишком неявно. А Суздальский-то немаленький... По остальными заданиям вроде вопросов не было. 2MegaVolt: от лица Кода Опасности приношу извинения за то, что доставали оргов сразу с 3 разных асек. Просто КЦ у нас не было и кто мог, тот помогал. Постараемся в следующий раз лучше самоорганизоватся. |
24-07-2006, 17:54 | #35 |
КО
|
Ах да, забыл добавить: без общения играется совершенно нормально. Вот.
|
24-07-2006, 17:57 | #36 |
Member
|
а нам про брифинг не сказали вообще ничо... да и я не спросила, потому что уже совсем какая-то убитая была
|
24-07-2006, 20:27 | #37 |
Доктор сумашествия
|
Дополнения к каментам, еще четыре задания осталось дописать, но тут без меги не обойтись (
24-07-2006, 21:00 | #38 | |
Senior Member
|
Цитата:
24-07-2006, 21:33 | #39 | |
SFZ
|
Цитата:
25-07-2006, 00:05 | #40 | ||
ОЗДР
|
Цитата: