30-07-2007, 00:40 | #21 |
КОдированная
|
http://sometimes.pochta.ru/4600605zdc.jpg
А вообще я за повышение штрафов. Может,не так много умничать будут, думая, что мегаасы, справятся, и попадать при этом в ДТП...
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту Участник DLT Последний раз редактировалось Iros, 30-07-2007 в 00:43. |
30-07-2007, 01:00 | #22 | |
SFZ
|
Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 30-07-2007 в 01:02. |
|
30-07-2007, 03:10 | #23 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Не нарушайте правила и вам будет все равно какие штрафы.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
30-07-2007, 10:07 | #24 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Я конечно сам за то, что бы ездить по правилам, но зачастую это невозможно. ПыСы. Плох тот мент, который не сможет доеб***ся до фонарного столба.
30-07-2007, 12:13 | #25 | |
КО
|
Цитата:
Вот я, если честно, очень рад повышению штрафа за езду по тротуару. 2000 это уже не 100, хоть кто-то задумается. А вообще за такое права отбирать бы надо. И за красный свет тоже. И опять, 700 рублей за это, ИМХО, тоже мало - директор конторы, в которой я работаю, сейчас как раз из-за такого лихача в больнице лежит. И еще: "жиреют многие из доблестных представителей нашей гос. авто-инспекции" потому, что каждый из вас сам дает им взятки. Помните об этом, когда начинаете жаловаться на жизнь. ЗЫ Извините за резкость, но уже надоело. |
|
30-07-2007, 12:19 | #26 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
30-07-2007, 12:22 | #27 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
30-07-2007, 12:36 | #28 |
КОдированная
|
А я согласна с кроппом. У меня многие знакомые ездят, стараясь не нарушать правила, и пока что ни разу не платили никаких штрафов. Да, понимаю, бывают подставы, но в большенстве случаев, водитель 10 раз подумает, прежде чем привысить скорость или въехать на тротуар, чтобы не платить кучу денег.
На тех же играх мне и сомой нравится погонять, но я вспоминаю что я думаю, когда иду по улице, а передо мной проносится какой-нибудь м**к под 150, чуть ли не сбивая неуспевших среагировать прохожих или случайно выскочевшую на дорогу собаку...
30-07-2007, 12:59 | #29 |
SFZ
|
Практически невозможно не нарушать действующие ПДД при существующей организации дорожного движения в Питере.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 30-07-2007 в 13:16. |
30-07-2007, 13:57 | #30 | |
КО
|
Цитата:
При этом при всей ужасности наших дорог - самые распространенные у нас штрафы за превышение скорости А всем кто пишет про разводы: надо знать и отстаивать свои права, это вообще универсальная рекомендация. При этом я ни разу не слышал, чтобы кому-нибудь приписали то, чего он и близко делал. Если тебя разводят - значит ты дал повод им сделать это. |
|
30-07-2007, 14:07 | #31 |
SFZ
|
Вить, про разводы ты не совсем прав. Видимо, ты просто ни разу не попадал в такие ситуации тьфу-тьфу-тьфу.
30-07-2007, 14:50 | #32 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
30-07-2007, 14:57 | #33 |
SFZ
|
Вот и меня разводили несолько раз очень красиво, хотя я и близко ничего не нарушал. Причем разговор со мной был довольно жестким...
А с увеличением штрафов, (например, за встречку, а это самый популярный ментовской развод) просить они будут гораздо больше
30-07-2007, 16:13 | #34 | |
КО
|
Цитата:
Кстати картинко в тему: http://img.rian.ru/images/6982/26/69822623.jpg |
|
31-07-2007, 11:22 | #35 | |
03DR
|
Цитата:
Рекомендую почитать КоАП (в части касающейся наказаний за нарушение ПДД), Закон о Милиции, УПК и ПДД. После этого рекомендую попытаться понять прочитанное. После этого общение с представителями ДПС упростятся примерно на порядок. Те, кто стонет о том, что теперь менты будут отжираться - забывают видимо, что это не менты берут взятки, а это водители дают взятки. И дают их в силу собственной тупости. Потому что ленивы и нелюбопытны. Проще дать бабла, за собственное нарушение, а потом жаловаться, что менты охуели вкрай. Можно до слез кричать, что при таких скоростных ограничениях как у нас - ездить невозможно. Это как такое может быть?! Вот как раз быстро, бывает возможно ехать, когда погодные условия, дорожная обстанока, состояние покрытия, конструкция транспортного средства позволяют это. А бывает невозможно ехать быстро, когда что-то не позволяет. Но ехать медленно - возможно всегда. Рассуждать по другому - это утрата здравого смысла. Невозможно ехать медленно только тогда, когда понты застилают глаза. Когда одна половина водителей выехала на дорогу не для того чтобы доехать до места назначения, а для того, чтобы доехать и по пути погнуть пальцы перед второй половиной водителей. Вот тогда действительно невозможно ехать медленно. Причём я смотрю по сторонам, особенно последнее время, когда все напокупали в кредит хороших иномарок, ездить стало вообще невозможно. Ехать в населенном пункте 60-70 - нынче нереально. Весь поток будет тебя обгонять, подрезать, мигать фарами, гудеть и пренебрежительно коситься на лоха-труса. Я вот не понимаю, последнее время все визжат о необходимотси борьбы с пьяными за рулём. Но аварии, они не от пьянки за рулём, а от нарушения ПДД. И прежде всего от скорости. Потому что если машина стоит во дворе, она вообще в аварию никогда не попадёт. А если едет медленно, то попадёт с очень низкой вероятностью и абсолютно без повреждений для пассажиров и водителя. А вот если хуячить на все деньги, то гарантированно уберешься, хоть сто раз трезвым будешь.
01-08-2007, 18:18 | #36 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
Walker, согласен со всем, кроме одного: что стоящая машина в ДТП не попадет =)
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
01-08-2007, 18:45 | #37 | |
Р4
|
Цитата:
01-08-2007, 22:42 | #38 | |
03DR
|
Цитата:
01-08-2007, 23:57 | #39 |
взВинТченный файтер
|
ех, давече в наей команде трактор во дворе на форд пуму наехал...
зы наш форд, а не трактор
02-08-2007, 21:11 | #40 | |
дезертир...
|
Цитата:
Моя ж пума то... Так что еще как машины в дтп попадают стоящие... А я вот попал на кругленькую сумму по ремонту...