08-11-2011, 11:00 | #21 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-11-2011, 11:02 | #22 | |
Danger CC
|
Цитата:
08-11-2011, 11:03 | #23 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-11-2011, 11:13 | #24 |
Белка-маньяк
|
ну значит скинуться всем, разделить деньги между парой человек и ботом (если вдруг их не будет в нужный момент в сети) и радоваться.
завести отдельную тему - кто, на что и когда потратил эти деньги
08-11-2011, 11:25 | #25 |
SFZ
|
Да дело не в деньгах вовсе. Это вторично. Скинуть можно всегда, и это не проблема. Просто нужно беспорядок в передаче dlt_bot устранить, и отдать этот акк ответственным людям, а не всем подряд. Согласен с кандидатурами Алекса и Тигрочки. Про Карася не знал(
08-11-2011, 12:02 | #26 |
SFZ
|
Поступило дельное предложение ответственными сделать по 1 человеку из каждой команды, участники которой играют в МШ на постоянной основе.
Таким образом будет нами всеми любимая демократия ) - это раз, не будет междусобойчиков - это два. Что думаете?
08-11-2011, 12:03 | #27 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Фрай - СФЗ, Гриц - Вентилятор, Ольчик, Ягуар - ОМ, Велко - НЛС, Гром, Алекс, Тигрочка - КБ, Я - легионер. + последнее время все чаще в ДЛТ играет ВТФ, недавно за ДЛТ играл Фомка с Лиоской. Сколько еще надо людей/команд, чтобы ДЛТ был "сборной" проекта? К тому же, опять-таки в плане "сборности", я не считаю, что ДЛТ делает что-то неверно. Анонсы МШ выкладываются на форум и доступны всем. Видимо, раз никто к нам в чат не стучится из других команд, значит, им это не надо. Я склонен считать, что наш чат вполне гостеприимен, просто это никому не надо. По поводу денег можно вообще поступить по-взрослому. Завести отдельную тему, где будет отчетность. После каждой игры уполномоченный игрок указывает сумму уплаченного взноса и список игравших. Соответственно, на каждого игрока приходится какая-то доля. И, скажем, в конце месяца каждому игроку выставлять счет на отыгранную сумму. Только вот мне, например, впадлу заниматься этим.
08-11-2011, 12:05 | #28 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
08-11-2011, 12:09 | #29 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Например на играх с ограничением состава потенциальных игрок из команды А сообщил о своем желании сыграть в игру, потенциальный игрок из команды Б тоже сообщил уже своему ответственному о желании сыграть. А перед игрой оказывается, что не все желающие попадают, и потенциальные игроки могут прямо перед игрой обломаться. Так что вариант со сбором в чате/форуме, без лишней прослойки оптимальнее. Цитата:
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 08-11-2011 в 12:11. |
||
08-11-2011, 12:11 | #30 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:12 | #31 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:14 | #32 | |
Mania4ka
|
Цитата:
08-11-2011, 12:17 | #33 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:19 | #34 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:24 | #35 | |
Mania4ka
|
Цитата:
08-11-2011, 12:38 | #36 | |
Вредный химег
|
Цитата:
Что касается бабла - запланированная на сегодня игра окончательно ограбит бота, все желающие могут начинать скидываться. |
|
08-11-2011, 12:39 | #37 |
Белка-маньяк
|
какой на фиг ответственный из каждой команды большого ДЛ? о_О Вот тогда Велко, Грицу повезет - сами себе хозяева ))
Все равно выяснения, кто и во что играет - в общем чате. Смысл передавать это через 10ые руки? Ну не возникало ж, кажется, особых проблем с ограничением - кто-то очень хочет, кто-то меньше... И решается это гораздо удобнее лично =) Про деньги - ага, вариант Рейва адекватный, но оочень муторный )))
08-11-2011, 12:48 | #38 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А вообще ине не нужно этой ответственности, ибо она ниочём. Алекс, Тигрочка, Гриц. Вполне достаточно для того, что бы всегда кто-то был, судя по чату.
|
|
08-11-2011, 15:06 | #39 |
P2283H
|
в общем и целом сейчас ДЛТ на МШ собирается в чате, какие-то важные или не-набрали-количество-игроков игры выкладываются на форум.
да, чатик во время "простоя" адски зафлужен, но в скайпе всегда можно отключить оповещения конкретного чата (как минимум звук). и кмк народу нравится такой чатик местами по поводу бренда команды DLT - создана команда Dом Lенинградской Tорговли, которая тот же DLT, но не позорим "бренд", играем во всякую чушь и без взносов да, иногда бывает набирается сильный состав на всякие дурацкие ГХ и кубраечки, тогда делаем взнос и рубимся всем чатиком за места, очки и престиж. насколько это портит бренд - не знаю. посмотрите послужной список команды и игры. если команда DLT создана для серьезных виртуальных боев большими составами и т.д., то стоит конечно ограничить капитанку и вести учет денег. если же она просто для нашего общепроектного хобби/отдыха, то самоорганизация в чате скайпа с коллегиальным принятием решений о взносе кмк лучший вариант (т.е. как сейчас и происходит). взносы шареваре делаются далеко не на каждую игру, присутствующие помнят/понимают и о ценности бренда и о деньгах команды. Последний раз редактировалось Grom, 08-11-2011 в 15:09. |
08-11-2011, 15:28 | #40 |
Вентилятормэн
|
не очень приятно. Конечно, в ДЛТ не играю с недавних пор, но изначально подбивал играть в МШ в основном я, гриц. Да вы можете тупо по профилю команды посмотреть с какого момента, например, начали играть прошлой весной и этой осенью. Летом никто никого не тыкал и народ не играл.
бота для команды, чат ДЛТ(тока чето им больше народ не пользуется) создавал тоже я и пароль раздал тока тем людям, кто на тот момент чаще остальных играли и были достаточно ответственными людьми. Это сейчас он уже известен всем подряд. Вообщем я бы хотел всеже иметь возможность контролировать хотябы всю эту тему. Кстати посмотрев историю денежных переводов, я наткнулся на два сомнительных перевода, если посмотрите, то поймете о чем я. Пишите хотяб развернутый комментарий при переводе. Всеже бот общепроектный и поэтому желательно давать нормальные комментарии, чтобы вопросов не возникало. |