23-03-2007, 01:01 | #21 | |
Senior Member
|
Цитата:
23-03-2007, 01:13 | #22 | |
SFZ
|
Цитата:
23-03-2007, 10:55 | #23 |
Administrator
|
Кто собирается ехать в Кронштадт на машине, отзовитесь!
|
23-03-2007, 11:00 | #24 |
SFZ
|
Я, у меня +2 точно, возможно +3
23-03-2007, 12:23 | #25 | |
03DR
|
Цитата:
Если буду успевать, я позвоню...
23-03-2007, 13:50 | #26 |
Senior Member
|
Сегодня вечером (ориентировочно часам к 10 вечера) выложим точную инфу, где и когда встречаемся. Поступили дельные предложения встретиться в городе на Ст. Деревне или в Озерках, а дальше ехать вместе, ибо Кронштадта из нас мало кто знает... Так что следите за обновлениями! У кого нет возможности выйти вечером на форум -- звоните мне или МегаВольту. Мой телефон в подписи.
|
23-03-2007, 13:51 | #27 |
Senior Member
|
Totoshkin, бросай нафих все дела -- поехали!
|
23-03-2007, 17:22 | #28 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Везем бабушку и дедушку на осмотр дачи и для поклейки обоев. Но дача перенеслась (вроде как на воскресение) поэтому возможно, если не измениться, будем отжигать в Кроштате.
23-03-2007, 23:40 | #29 |
Administrator
|
Встречаемся в 14:30 у метро Озерки.
С собой возмите деньги, если будет хорошая погода - сделаем шашлыки, если нет - будем сидеть в кафе. Да и если кто будет не на машине - маршрутки тоже не бесплатные. |
25-03-2007, 16:08 | #30 |
SFZ
|
Как закрытие то прошло??? Живы все?
25-03-2007, 17:08 | #31 |
Senior Member
|
Живы-живы : )
Массовики-затейники из нас с Мегой никакосовые, но это не помешало вечеру быть очень душевным : ) Днём было не собраться... славненько потупили у Гостиного Двора (в Кронштадте), получили от гайцов уже вторую квитанцию на оплату штрафа (удивительно честные гаишники в Кронштадте, живых денег не берут! : ), затем, дождавшись всех к половине шестого, запустили миниигру "Последний Dead-Line или Кронштадтская битва". КодОп к тому времени уже уехал закупать мясо и искать местечко для разведения костра. Из пяти стартовавших команд финишировали четыре. Игра была пешей, в команде -- от двух до четырёх человек, на команду давалось две карты, так что можно было разделяться и обегать разные точки одновременно. Ещё было дано бонусное задание "для КЦ" (имелось в виду "для мозга" -- что ещё претендует на роль КЦ в такой игре, но некоторые отдали бонусное задание тем, кто не бегал : ) По окончании игры КодОпы и Факерзы ждали нас у костра... Мы с Мегой добрались туда довольно поздно -- пока дождались финиша последней команды, пока помогли перебраться к костру всем желающим (КО-3) и проводили всех ниасилифших (к сожалению...) В общем, мяса нам не досталось : ), но зато досталось тепло костра, шампанское и гитарные переборы : ) А Мега разжился и цельнометаллическим молотком... : ) Кстати о шампанском! Три из десяти бутылок предназначены были команде Остров Сокровищ за победу в первом сезоне, две -- Факерзам за второе место в сезоне, одна Драйву за третье; одна SoNice за название, одна победителям миниДЛ (ОСы : ) и по одной -- победителям творческого конкурса для КЦ (ими стали Борис и Фомка). Вот... но поскольку к нашему с МегаВольтом приходу к костру шампанское уже тоже начали проходовать, то мы решили, что побутылочно награждать не будем -- всё равно всё всеми и выпьется : ) А ОСам и SFZам три бутыли заныкали ; ) Спасибо КодОпам за замечательное местечко! Сюрный котлован, которого не ожидаешь увидеть в старом городе : ) Добрались до города замечательно, на выезде из Кронштадта нас опять остановили гайцы, на этот раз обошлось без штрафов : ) |
25-03-2007, 17:44 | #32 |
Senior Member
|
Про творческий конкурс
Бонус для КЦ был такой: Задание Адын: "Сочините четверостишие про Dead-Line." Задание Дыва: "Сочините четверостишие про оргов. : )" А вот то, что мы получили в ответ: Про Dead-Line Суббота, вечер, суета. Начало встречи, опоздания. Погони, точки -- красота! Конец, победа, ожидание... /Gepard/ Мчит наш Цитрик пот пицсот К финишу "линейки" прет, Antonio ловко рулит, Laww дороги материт, Сгу со счетами решает, Unit точки отмечает. /SFZ Team/ Dead-Line переименовали В "Точка Отсчёта" Мы играли В команде "Идиоты" /Fomka/ За булкой ездил я на "Жигули" В Dead-Line играл опять на "Жигули" В Кронштадте захотел закрыть сезон Так ноги стёр по самый помидор /Борис/ Про оргов Организатор -- это тайна. Сидит, карпеет, создаёт. Задумал что-то неслучайно. Всем отомстит и спать пойдёт. /Gepard/ Добрый дядя Мегавольт Раньше жил на крыше И поэтому его Часто били мыши! /SFZ Team/ Лиос - Красный нос Мега - Апстену с разбега /Fomka/ Считали мы углы в фонтане Но орги так и не узнали Что внешний угол не учли Но к финалу мы пришли! /Борис/ Комментарии В задании один победил Борис со своим помидором В задании два -- Фомка с "апстену" Долго содрогались стены котлована от криков "Па-ми-дор!" и "Ап-сте-ну!", конкурируя с соответствующими опусами Гепарда... : ) |
25-03-2007, 17:46 | #33 |
Senior Member
|
И ещё. Очень понравилась реакция собравшихся на "Первый сезон объявляю ЗАКРЫТЫМ!" -- громогласное "Урааааа!", а на "Второй сезон объявляю ОТКРЫТЫМ!" -- разочарованное "Уууууу..."
|
25-03-2007, 18:13 | #34 |
СВОБОДЕН!!!!
|
Всем спасибо!!! Все свободны!!!!!
25-03-2007, 21:42 | #35 |
SFZ
|
Спасибо оргам за закрытие. Было интересно!
21-06-2007, 21:09 | #36 |
Рассветы, закаты...
|
Добраться до Кронштадта можно и более интересным способом.
Доехать до ж/д ст. Ораниенбаум, а оттуда на пароме в Кроншдадт. На мортранспорт берут как пешкодралов, так и автомобифилов.
21-06-2007, 23:51 | #37 |
DangerCode
|
Что с направлением? Мы еще будем играть? Или закрытие сезона проведем? ))
22-06-2007, 00:09 | #38 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
22-06-2007, 00:15 | #39 |
DangerCode
|
Ну типа... я хочу)
НАААААРРРРРООООООДДД!!!!
22-06-2007, 00:19 | #40 | |