10-07-2006, 12:39 | #21 |
NoLimitS Манянь
|
+ программы имеют свойство давать сбои. и действительно, когда ощущаешь, что ты разговариваешь с человеком, а не вбиваешь буковки в строчку, как-то легче.
10-07-2006, 12:46 | #22 |
Командир эскадрильи
|
общение не отменяется... просто для упрощения работы организаторов и подсчета времени движок, несомненно, имеет смысл быть
10-07-2006, 15:51 | #23 |
SFZ
|
AGT необходима имхо, если нет возможности написать самим, можно обговорить условия покупки движка у Night City.
|
10-07-2006, 16:44 | #24 |
03DR
|
Народ, а как связаться с Сергиусом? Могу помочь с разработкой.
|
10-07-2006, 18:37 | #25 |
SFZ
|
Он завтра будет в городе
|
11-07-2006, 12:47 | #26 |
Member
|
Я тут. Хочешь помоги. ТЗ есть, далее токо PHP и MySQL. Думаю Мег согласится поставить MySQL 5 - там есть связи, etc. Это упростит разработку. На данном этапе есть только система авторизации и аутентификации, а также несколько приблуд...
|
11-07-2006, 14:28 | #27 |
Administrator
|
описание движка NightCity и общуая инфа о предлагаемых по СНГ движках их качестве и ценах
1. Минская Схватка. Первый и самый оригинальный авторский проект (www.cx.by) Движек хороший, но уже устарел и иногда повисает и не выдерживает нагрузок. Продается только в комплексе с лицензией, стоимость более 1000$ 2. Энкаунтер. Улучшенный движек от Схватки. Можно установить его только став представителем сетевой игры (типа Дозора) и работая под крышей Маслякова с его условиями и доменным именем. 3. Московская Схватка. Движек самодельный и не обладает пдоступным пользовательским интерфейсом. Организатор московский его не продает в связи с тем, что движек не товарный и способен управлятся только разработчиком (поделка вообщем). 4. Наш движек (agt.grodno.by). Продается в комплексе с концепцией, правилами, сайтом или без них. О его возможностях можно посмотреть в описании. Но ни у нас ни в Зарнице (Самара), где играют по проданному нами движку, ни одного сбоя игры по вине движка не было. Стоимость от 350$. 5. Ночная Зона. Нет информации по цене и возможности покупки. Но по непроверенной информации движек любительский и простоватый. Последний раз редактировалось DeadLine, 11-07-2006 в 17:33. |
11-07-2006, 16:25 | #28 | |
Member
|
Цитата:
|
|
12-07-2006, 09:03 | #29 |
SFZ
|
Кстати, есть возможность купить AGT у Night City в рассрочку
|
12-07-2006, 21:19 | #30 |
03DR
|
Можно самим, ничего сложного нет. Единственное, ближайшие 2-3 недели у меня точно времени не будет, потом готов вписаться
|
19-07-2006, 15:52 | #31 |
"Zarница", Бобры, Самара
|
Приветствую всех собравшихся!
Вижу, у вас поднимаются те же вопросы, что и у нас зимой Могу подтвердить, что сбоев в игре на движке Nc не было и надеюсь не будет. То, что видно статистику в течение игры - это скорее плюс чем минус. Действительно подстегивает. К тому же, штаб может ее не сообщать полевым, если уж на то пошло, до конца игры, чтобы не радовать раньше времени или наоборот не расстраивать. А по поводу общения с оргами во время игры - первое время непривычно, что его нет, а потом нормально, даже нравится Ни на что не отвлекаешься и все в равных условиях. |