![]() |
|
![]() |
#1 |
OldSchool
|
![]() Мой мозг не успевает за ходом игры
![]() Последний раз редактировалось volosat1y, 11-11-2007 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фф2 из NLS
|
![]() Вы все играете))) а я уже дома чай пью))))
....потекший ГУР штука такая))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крейзи Ёжик
|
![]() Спасибо за игру! Понравилась.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Утренний брифинг состоится в 7:30 в "Ленте" на Обводном канале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]() Плучилось как в названии...Не плохо...
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() Из КЦ игра понравилась .....стабильно спокойно размеренная такая )
![]() |
#8 |
водоплавающее
|
![]() Ибо вполне себе динамично, не знаю как там на местах - но именно в самый раз по скорости и заданиям.
Очень бы хотелось оставить формат и темп игры ![]() До чего сами не дотумкали - так нам и надо в общем-то. Где-то объективно все бралось с 3 подсказки, но все были примерно в одних условиях - что в принципе разумно. Ибо если половина команд расщелкает все задания по 10-15 минут на каждое - это неинтересно. В КЦ скучать не пришлось, неизвестность реально играющей зоны будоражила меня как логиста, корректный утренний бриф "затемно" с прибытием в 9 утра домой -маст жить однозначно!!! Я за такой дедлайн - ибо корифеи показали, как надо получать удовольствие от небольшого напряжения усилий ![]() САБЖ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Кодопы, спасибо, за игру! Там хде был очень понравилось, особенно бонус в Рыбацком, ЗАЧЕТНЫЙ КО3 НАШЛИ, блин тока искали мы его долго...поэтому не все коды на нем нашли, там хде шахта лифта жескачь! жаль что время закончилось а так обязательно слазили бы, не очень представляю как. но главное начать)
Задание между 13 и 15 домами за желтым забором, АХТУНГ, я офигел когда увидел кучу строительного мусора, каких то остатков, строений...и тут нужно найти код.... На карте яндекса эти развалены показаны как второй полноценный дом номер 13! На ней их два)))) причем оба 13 без каких либо литер и дробей, корпусов...))) А вообще не ожидал такой игры, хотя само собой при такой игре бываешь далеко даже не на половине заданий...но на тех которых был заданиях понравились... Уважуха!
![]() |
#10 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |