22-05-2008, 00:22 | #21 | |
drive
|
Цитата:
Смеешься, а я про эпопею с солью вспомнил, когда днем увидел толпу народа, вываливающую из аптеки с баночками йода... Кстати, ежели кто РХБЗ внимательно изучал, должен знать, что йод нужно принимать не после, а до облучения, а в спиртовом растворе он вообще не усваивается. Скорее щитовидку или слизистую попортишь. А ПСИХОЗ ЙОДОМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить. И люблю есть... и люблю есть... Знай и люби свой город... Последний раз редактировалось dudukin, 22-05-2008 в 00:25. |
|
22-05-2008, 01:15 | #22 |
SFZ
|
*ноет*
Пожалуйста, перенесите флуд в положенное ему место. Нет ни времени ни желания читать этот поток сознания, но почему-то (вот удивительно!) хочется быть в курсе новостей предстоящей гры.
22-05-2008, 01:47 | #23 |
NoName
|
Я НЕНАВИЖУ МАНЧЕСТЕР!!!!!
АРРРРРР!!!
22-05-2008, 01:55 | #24 |
CRZ/SFZ
|
А Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!!!!!
УРА МАНЧЕСТЕРУУ!!!!!! Но ждите и не раслабляйтесь, Зенит вас порвёт!!!!
22-05-2008, 01:58 | #25 |
Danger CC
|
Последние 2 сообщения ну вот никак нельзя было в соответствующую тему отправить?
22-05-2008, 01:59 | #26 |
ВИНТики, шпунтики...
|
засрали тему и нафлудиили
а я помогу мю дорога туда ===>>> ....лес.... Челси ж почти Россия йопт) Челси лучше)
22-05-2008, 02:23 | #27 |
limited edition
|
мне лично в принципи одинаково параллельно, но почимут казалось до матча еще, что мю немного сильнее... стабильнее чтоли..
воощем суперкубок буит сине-красным..)) имхо но Зениту играть с мю легче должно быть, чем с челси!!
22-05-2008, 03:18 | #28 |
страшное жЫвотное
|
бля челси просрали... обидно, я ведь болел за них....
ну да похуй все рано сдохнем... выброс на ЛАЭС, народ я быдл очень рад знакомству с вами)) эх жаль жить осталось не более 80ти лет... суки засрали природу экологии никакой(((
22-05-2008, 09:27 | #29 |
SFZ
|
Бля, я тоже за Челси болею. МЮ реально вчера повезло. А Криштиан хоть и охеренный игрок, но вчера был реально позером =)
22-05-2008, 09:38 | #30 |
thanks for all the fish!
|
про футбол смотрите нужную тему я там отписался
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
23-05-2008, 09:11 | #31 |
CJIaDKa9I(03DR)
|
как житель города Сосновый бор официально заявляю)))
не было там ничего!!! и успокойтесь.. такого количетсва звонков на трубку, чем с утра того дня, я не видела никогда в жизни... ))) Там постоянно происходи что-нибудь, но никто же от этого не умер..в городе уровень радиации был вполне стандартным в тот день, Сосновобрцы что-то даже особо не в курсе были такой фигни, которую развели в питере... у меня даже мама ближе к вечеру позвонила и спросила что происходит..)))
23-05-2008, 10:10 | #32 | |
ОдноКвасница
|
Цитата:
В Черноболе многие так спаслись!!! |
|
23-05-2008, 12:17 | #33 |
thanks for all the fish!
|
всё-таки про спасённых водкой в Чернобыле не стоит...
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
23-05-2008, 13:56 | #34 |
КОдированная
|
Как человек, имеющий знакомых-знакомых физиков и людей из Смольного сообщаю - что БЫЛО. В смольном все стояли на ушах, были предприняты меры безопасности. Физкам так же было сообщено о проблеме. Как я поняла, ничего серьёзного, т.е., сильно за пределы нормы не зашкалило, но что-то точно было. И в день аварии уровень был привышен, а сровнялся уже на следующий день, о чём и говорили в СМИ со словами "сейчас всё нормально"
23-05-2008, 16:50 | #35 |
srekaerBedoC
|
Конечно было
А я еще и рентген делал в тот день...
23-05-2008, 17:36 | #36 |
И*И*Т
|
Да ладно вам гадать - было - небыло....
Йопнет, так йопнет капитально, что обсуждать нечего будет. Нам. =)
23-05-2008, 19:31 | #37 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
23-05-2008, 23:50 | #38 | |
Id
|
Цитата:
24-05-2008, 01:56 | #39 |
SFZ
|
Эту тему надо было назвать "Чукча не читатель, чукча писатель". Что вижу, то пою. =)
24-05-2008, 02:06 | #40 | |
limited edition
|
Цитата:
сказал, что были учения..