![]() |
![]() |
#21 |
SFZ
|
![]() В первую очередь,хочу сказать спасибо команду StreetFuckerZZZ Team. Всем, кто делал игру, всем кто был вчера в Гатчине. Отдельное мегаспасибо и мегареспект Сгущенке, которая обкспечила всю техническую поддержку игре.
Всем спасибо за игру, вы все мегмолодцы. На самом деле, с одной стороны, нам очень жаль, что прищлось снять видео-задание (мы его делали дня 4),а с другой стороны - очень хорошо,что вы такой толпой туда не поехали, инче выернулись бы немногие из-закод опасности для машины 3+.Но если хотите, я вам скажу,где это место, и вы зацените это задание =). Игра показала, что все команды проекта абсолютны равны по силам, т.к. честно говоря, мы предпологали, что некоторые уйдут в отрыв (как сделали ежи в убежище, но потом застопорились в Верево). Конечно, убило то, что команды не могут найти коды в наипростейших местах, не понравилось то, что я просил не шуметь на брифе, а в Шпаньково устроили просто Castle Dance. Также не пойму, зачем было лезть в Дылицах на охраняемую территорию в 30 метрах от охранной вышки??? Но это наверно просто из-за того, что команды не читают задания и нет культуры игры чтоли. На самом деле, всем огоромное спасибо за то, что сыграли,за то, что закончили игру. З.Ы. Жаль экипаж ОСов, хорошо, что все целы, но они были в шоке. З.Ы.Ы. Если нужны камменты, мы их напишем.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 15-10-2006 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() AspiRiN, как уже было сказано - в статистике есть все уровни с подсказками, а подсказками там как раз таки давалось решение этого уравнения - алгебра 11 класс, ну может дял кого-то 1 курс высшая математика...
Nikolay1983, пасибо за урованение и за каменты к нему:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 15-10-2006 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
SFZ
|
![]() Ага... чет пролистнул в комментах...
Я просто на игре как увидел уравнение, так у меня приступ нервного смеха случился... Я уж думал что эти буквы ха и у не увижу никогда в жизни... ан нет... И вопрос: В убежище... Андрей сказал что двигатель был... рабочий?! И если так, изначально нужно было что то с ним сделать или код так и был на двери!?
![]() |
#24 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() AspiRiN, в убежище, когда мы первый раз туда двигател, конечно, был нерабочий, но находился в более целом состоянии. Потом уже, когда мы коды прописывать ездили выяснилось, что его кто-то уронил, что несколько обидно - картинка попортилась...
Его нынешнее состояние вы видели (фотку что-то не найи), а прежнее - было в подсказке:
![]() |
#25 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ну начнус!!!!!!!!!!
вообщем могу сказать что игра оставила самые что ненаесть положительные впечатления!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!РЕБЯТА, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!не много жаль что играли не своей камандой, однако получилось не плохо!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ШПАНЬКОВО И ЗА ДЫЛИЦИ!!!!ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ, СООТВЕТСТВЕННО ,КАК И МЕСТА!!!ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ КУПОЛ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ВНУТРИ ЦЕРКВИ В ДЕЛИЦАХ,ПРОСТО КРАСОТА!!!да действительно, код там написан был совершенно в простом месте, но почему-то логика такова, что должно быть сложно... ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо команде ежиков!!!мне говорили ,что с вами весело, но что на столько я не знала!!!!вы супур!спасибо вашему КЦза помощь,она действитель была не без результативной!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. просто продиктуйте и нам его... ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
SFZ
|
![]() Фотки с мест. Вот здесь вы к сожалению не побывали таки (видео-уровень)
![]() |
#30 |
SFZ
|
![]() Человек-паук пишет подсказки на стене в Шпаньково
![]() |
#31 |
SFZ
|
![]() Вот что еще сохранилось в убежище
![]() |
#32 |
Я бы вдул)))
|
![]() StreetFuckerZZZ Team, приношу вам свой МЕГА РЕСПЕКТ!!! Игра СУПЕР!!! ОТОЖГЛИ НЕ ПОДЕЦКИ!!! Сказал бы по Fucker'ski=) Сидел в КЦ со стула поднялся только один раз! Задания великолепные и по сложности и по актуальности подсказок! Динамика... не чего коментировать, когда 4 из 6 команд идут с разывами в 2-3 секунды от задания к заданию всю игру!! Места ну по фоткам очень жаль что не был) Так было не выносимо тошно когда команда не могла найти место в поле... кодга не могла по 10-20 минут прислать код и мне приходилось брутфорсом перебирать всякую хрень))) Вообщем КЦ не скучало... жаль квадратики не решили(
Более подробный отчет завтра) Fast and Furios, ОдноКвасники отлично съиграли!!! Спасибо за понимание и полную отдачу в игре нашей команде!!! Экспериментальный состав СРУЛИЛ!!! Регистрируйтесь у нас на форуме и голосуйте! Ну или пишите мне в аську! http://ezhiki.spb.ru/index.php?optio...d=5&topic=60.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
SFZ
|
![]() Ну, смотрю, главные виновники торжества уже высказали свои восторги?
![]() Игра понравилась. Факерсы, вы молодцы! =) Отлично сформулированные задания, зачотные места (хоть я и в машинке сидела все время, но даже меня периодически нервная дрожь пробивала), прикольные фишечки! Отдельное спасибо хочется сказать за то, что вы доказали - игра за пределами Питера может быть интересной. Потому что предыдущий опыт таких игр (превед Ладе!), мягко говоря, совсем не впечатлил. Ваша же игра показала, что это действительно может быть интересно и динамично. Здорово, что вы так ответственно отнеслись к подготовке (агенты в поле под проливным дождем поразили наш экипаж просто до глубины души!)! И еще сразу видно, что вы озаботились безопасностью играющих - четкие инструкции по тому, куда можно лезть, а куда нельзя, очень помогли (другое дело, что отдельные личности просто невнимательно читают задания ![]() По поводу отрицательных впечатлений. Категорически не понравилась линейная игра. Все время натыкаешься на знакомые лица, все время думаешь о том, как бы не спалить код... Вокруг ор, хохот, все ходят, тусят... Может, это, конечно, только мне не понравилось, но Гатчина слишком маленький город, чтобы устраивать там такие совместные тусы. Я вообще удивляюсь, как нас ни разу не прихватили доблестные сотрудники правоохранительных органов... По поводу Шпаньково, ты, Андрюха, попробуй тихо искать что-либо ТАКОЙ толпой. =) Не понравилось то, что статистика открыта для доступа. Вообще никакой интриги... =( Тут кто-то уже писал, что типа, все равно на утреннем брифе все знают, кто выиграет. Но остается ничтожная доля неизвестности, что конечно же, повышает интерес. А тут... ну ваще неинтересно... Что еще... Ах да, погода не понравилась. Но это уже не к вам претензия! ![]() Победителям - мои поздравления! =) Хорошо сработались, молодцы, что не разбежались по своим командам на вечернем брифе и решили сыграть все вместе. Фасты, вам отдельные приветы! =) Надеемся в будущем увидеть вас в верхних строчках рейтинга. ![]()
![]() |
#34 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо факерам!!! Игра очень понравилась!! Гатчина конечно рулит, но я туда больше не хочу!!!
Полноценно играть наша команда не смогла (небольшие технические проблемы возникли прямо перед игрой), и поэтому разбрелись по командам, я например играл за Идиотов, и огромное спасибо за то, что приютили на игру! Огромный респект Fomke, было приятно с тобой играть в одной команде, СПАСИБААА КЦ за оперативность!!! Ну и как всегда прикол с игры: когда все валили Николаса я увидел, что в лесу кто-то фонариком светит и явно не наши, пойду думаю посмотрю, захожу в лес, а там на опушке двое сидят и бухают, я сразу подумал, что это наши, обрадовался, свечу фонариком, а мне в ответ трехэтажный МАТ!!! Типа: твою мать х**ли в лицо *ля фонарем, пошел на*уй от суда, а совсем ох**ли, ездят тут как у себя дома *ля (и так далее)!! Вот тогда то я и офигел, подумал, что все, нарвался я на месных аборигенов! ![]() зы факерсы, а вы специально эту тему в деревне КОтельникова (или как-то так) сделали, провожу аналогию с КОтельной???? ![]() Последний раз редактировалось Salat, 16-10-2006 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Нормальная игра. Восторга не вызвала, хотя наш экипаж был на 8 из 9 заданий. По времени - самое то. Если бы было задание с видеофайлом - был бы явный перебор.
Из конструктива: 1) AGT - в отстой однозначно в том виде, в котором она существует сейчас. У нас к ней личные претензии ![]() 2) Статистику тоже нафиг однозначно. Игра какой-то смутной получилась, когда мы знали расстановку сил. 3) От линейности тоже лучше отказаться. Или ввести на первом уровне - помоему это самый лучший вариант. 4) Лично с меня загорода хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
P.S. И вообще на мой взгляд комментарии к заданиям надо выкладывать сразу после игры, а не через несколько дней, как это, увы, обычно делается. А то я, например, тоже хотел бы высказаться по игре, но воздерживаюсь, так как хочу сначала прочитать комменты. А впечатления все-таки свежее сразу после игры. Я понимаю, что подготовка комментариев к заданиям требует усилий и времени, но ведь время это придется потратить в любом случае, а если сделать это до игры, то людям будет приятнее, что не надо ждать. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
SFZ
|
![]() Нам казалось, что после прочтения задания и подсказок все становится предельно понятно. Если это так надо, то напишем конечно
![]() |
#38 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | ||||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, движок нам нужен и линейные игры нужны, хотя бы только потому, что надоедает играть в классические уже больше года каждые 2 недели.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 08:42. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Главврач
|
![]() Вот одна маленькая фишка: решение логарифмического уравнения за 3 минуты без математики и какой-либо запары вообще:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i,j:integer; x,y:double; begin for i:=9 to 100 do for j:=-100 to 100 do begin x:=sqr(ln(i-8)/ln(2)); y:=-sqr(sqr(j))+20*j*sqr(j)-150*sqr(j)+500*j-625; if abs(x-y)<1e-6 then ShowMessage(inttostr(i)+' '+inttostr(j)); end; end; К сожалению, воспользоваться этой фичей не удалось, потмоу что, пока на старом ноуте загружался Дельфи, наши поисковики взяли код методом случайного поиска по окнам =) |
![]() |
![]() |