![]() |
![]() |
#21 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
limited edition
|
![]() если ктонить возьмет в экипаж - с удовольствием поиграю!!..
208-804-тритри8
![]() |
#23 |
Забиватель ланей
|
![]() Ап! Хоп! Йуууууууууууххууууууууууууу!
![]() СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 15-09-2008 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
безлимитное некц
|
![]() Это единичный случай игры в несколько экипажей или целый сезон будет?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забиватель ланей
|
![]() Посмотрим на игру,пока перзентационная,типа на халяву,потом взносы будут.Как покатит
![]() |
#26 | |
Р4
|
![]() Цитата:
завтра точно скажу играю или нет ...
![]() |
![]() |
#27 |
Король Купа
|
![]() Экипаж "пепелаца без гравицапы"
Водитель KirKiller нагие пальчики Лолочка Нужен четвертый.... Ау... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Р4
|
![]() вписывайте мну )))
![]() |
#29 |
плакса
|
![]() велик мне почини сначала =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() А вообще по возможности формируйте готовые экипажи сами.
![]() |
![]() |
#31 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Экипаж "пепелаца без гравицапы" Водитель KirKiller нагие пальчики Лолочка Clinique |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
limited edition
|
![]() В поля меня!!! Возьмите в поляяяя!!!! =)
![]() |
#33 |
Забиватель ланей
|
![]() Ну возьмите его кто нибудь в поля,пожалуйста
![]() ЗЫ 2 экипажа укомплектованы...ждем еще
![]() |
#34 | |
Р4
|
![]() Цитата:
а не на утреннем брифе мне говорите мол так и так чини велик ...я же всегда за когда все по согласию .))) да и живем мы в пяти минутах друг от друга ...а то даж не звоните ...абыдна даааа
![]() |
![]() |
#35 |
Опасный котёнок
|
![]() Инфа по игре. Влад, перекинь на первую страницу.
1-я игра I-го сезона "Бойцовский клуб" Zone - Центр и Юг Питера (более точная зона будет объявлена на пред игровом брифинге) Взнос - отсутствует - Презентационная игра, но очки за игру идут в счет I-го сезона (Ограничение по экипажам - 5 в команде) (В дальнейшем взнос с команды 3 000 рублей и призовой фонд 50% взносов) Игра классическая - состоит из 10 заданий по 1 часу 30 минут, и 3-х бонусных заданий, время выполнения которых будет объявлено на брифинге. Необходимые атрибуты игры: Карта города Мобильный телефон Фонари Доступ к сети интернет Дополнительные атрибуты игры: 1. Циркуль. 2. Диск с фильмом. 3. Книга Чака Паланика - Бойцовский клуб. 4. Спальник. 5. Один член экипажа, одетый во все черное. 6. 300 рублей на похороны! (Которые нужны, но надеюсь не пригодятся :-) ) 7. Фотоаппарат. 8. Компьютер с нормальным инетом и стандартным пакетом программ. Легенда: В ночь с субботы на воскресенье нам предстоит провести ряд операций по разрушению привычного всем мира и осуществить главный план Тайлера – Проект «Разгром». Для выполнения операции вам понадобится все ваши знания и умения. Дополнительные атрибуты помогут вам в этом. Главное помните четыре правила: 1. Никому не говорить о проекте «Разгром» 2. Не задавать вопросы 3. Не лгать 4. Тайлер всегда прав Удачи Вам!
![]() |
#36 |
JettGo!
|
![]() М... Юг... Реинкарнация DLT?
В теме. Экипаж: AudiGo! Водитель: Го! Штурман: Мерецкая Полевые: 2 вакансия.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 16-09-2008 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забиватель ланей
|
![]() Первый пост исправлен.Активнее,камрады.Если не наберем кворум,придется отказаться
![]() |
#38 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Кстати КЦ там нужно. А то, если буду в городе - покцшил бы
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 16-09-2008 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |