![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
SFZ Team
|
![]() интересно, с каких пор солянку из баранины делаю??
по игре - мегазачот!!!!! очень понравилось - динамично очень был свой косяк - не тот экипаж для себя выбрал, а как только после 4 задания пересел в субу - жгли как могли... побывали почти на всех местах..много где) места неплохие, но некоторые почти погрязли извините, в говне...нет почти ни одного места, гдеб его небыло) хм..ну вроде все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Just Drive.
|
![]() Всем спасибо за игру. Агентил на уровне с запорожцами. Кстати картина которую я показывал называется именно "Запорожцы", а не "Казаки пишут письмо турецкому султану."
оффтоп. А че это квасники авы сменили? =)
![]() |
#23 |
breakers' bones
|
![]() квасники теперь "Герои" (с непередаваемой интонацией переводчика лостфильма)
мясная солянка меня тоже удивила, но факт есть факт. было такое) а шурпа как раз из баранины, а в задании была говядина вроде как если мне память не изменяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() абсолютно логику не понял. никак...\
высплюсь напишу ещё чегонить.
![]() |
#25 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() шо все спят чтоли?
![]() игра веселая. спасибо, мне, издалека, понравилась.
![]() |
#26 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() А чего со статистикой??? Ктьо какой?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() спасибо всем, кто осилил это)
сразу хочу попросить прощения за задержку начала игры (просто не знала, что надо ставить допуск - в агт ковырялась первый раз), за уровень со светофором (будет пересчитываться)..и ещё за много всякого, что сейчас сложно вспомнить..) вы сами понимали, на что подписывались ![]() окончательная статистика будет не раньше завтрашнего дня. емнип, пока: 1. СФЗ 2. Крейзи 3. Идиоты 4.. товарищи, не дававшие соскучиться на уровне СФЗ - вы просто адски жгли))
![]() |
#28 |
limited edition
|
![]() Спа-си-бо!)
За обилие разнообразных сисек Фрай, Гномке, кажется Ксю ии.. Ну вообщем там где я 2 раза ошибся!!... ![]() извините, но 5с4 и 1с2 давольно лекго спутать!))))) Стебку и Клинику, за классный уроверь и трубу - был в первый раз - супер!! =) С треугольником!.. а черт с ним, с треугольником) И всем-всем остальным, принимавшим непосрадственное участие! =) спасиб за поливание шампунем!) Вообщем после трех неделеь перерыва - ни о чем лучше и думать не мог!)) Спа-си-бо!!! =)
![]() |
#29 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
6. ... 7. No Limits 8. ...
![]() |
![]() |
#30 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Игра вроде ничего. Задания местами интересные, местами не очень. Места тоже местами интересные. У агентов тоже ,говорят, интересные места были
![]() ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() кстати. уважаемые должники, сдайте, пожалуйста, деньги за игру. заранее спасибо.
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Забиватель ланей
|
![]() Сраааать...срааааать мы хотели на оценки
![]() А на самом деле,очень понравились несколько команд на "трубе" Во-первых Лимитсы,которые зашли и вышли взяв код,спросив попутно,почему их было два, это было красиво Во вторых,Брейкеры,которык повторили подвиг Клиника при написании кода,сделав взятие таким же способом 2 раза за что им МЕГАзачот В-третьих,собственно ИДИОТЫ, которые брали уровень классически красиво ВСЕМ огромное спаибо,было очень позитивно,хотя к 7 утра и очень холодно
![]() |
#34 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
ну увидел сразу эту трубу, сходил в баянистый сталкер чуть дальше, вернулся - увидел, и сразу полез вниз трубы! =)
![]() |
![]() |
#35 | |
Осторожный Маниак
|
![]() Цитата:
Знак был затерт ногами по самое не балуйся, смог его идентифицировать только после 3 подхода, при дневном свете уже. В задании было про встречу У фонтана, лазали по недострою у фонтана. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() По игре. К сожалению не угадал с районом базирования. Все ждал заданий в Восточном секторе. Дождался аж целых трех ![]() ПыСы. А фломастеры можно было и в стафе прописать, а так пришлось пролететь за 10 минут всю зону. Какой-то придурок решил со мной потягаться в уходе с перекрестка, но мне его ждать было некогда ![]() Последний раз редактировалось KirKiller, 02-11-2008 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]() ОФФ: Давно стока нелепых аварий за ночь не видел, надеюсь, наших там не было.
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
безлимитное некц
|
![]() Все сильно понравилось. КЦшные бонусы привели в восторг!
А вот за жжшечку всё-таки минус. Эта ветка отсекается непроходящей более красивой версией. Ну а про то, как поле меня убеждало, что там написано 7, а я говорил им. что они не умеют читать и это нифига не 7.. Было забавно. Большое спасибо. Хотя после открытия статистики ещё минусов поищу ![]() PS: За букву "Ё" отдельное спасибо!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
плакса
|
![]() Цитата:
это вам спасибо =)) за контент ![]() кстати, господа сегодня оооооооооооочень постараюсь ещё раз посчитать всю бонусную статистику всем присутствовавшим в моей аське в эту ночь таки скину результат подсчета по бонусам для сверки взаиморасчетов. ответы и комменты приложатся дабы избежать последующих претензий) |
|
![]() |
![]() |