![]() |
![]() |
#21 |
Вентилятормэн
|
![]() На ластфм есть такая штука как теги стиля. Их пользователи сами ставят группе. Т.е вот заходишь например на страничку дип перпл и можешь им подписать что они вообще днб играют. В результате те теги что стоят у группы на глагне предполагается, что наиболее хорошо описывают стиль музыки. Да и сами группы тоже себя как то позицианируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
хотя какая блин разница - даже музыканты вечно спорят из-за стилей. Я думаю это все условно. А литературу я читала в свое время и с музыкантами общалась и у всех свое мнение. Как самолет не назови все равно летать будет.... Так что беспредметный разговор Последний раз редактировалось Coockla, 17-04-2009 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опасный котёнок
|
![]() Ну я, лично, предпочитаю пользоваться музыкальным образованием, слухом и головой, а не "тегами пользователей". Как ты правильно заметил - мне припрёт назвать Дипов лавметалом - и пусть меня попробуют переубедить - рогом уткнусь. Это же не показатель, м?
Существуют некие правила и каноны классификации музыки. В частности - рок-музыки. Теги - вообще достаточно общи. Да, все они рокеры. Но не нужно забывать, что группы (в особенности если мы рассматриваем т.н. "классику"), играющие на протяжении 20-30 лет - вообще достаточно серёзно "гуляют" по стилям. Да, у Дипов есть славный "Дым над водой". Но кроме порядком заезженного хардового риффа в самой композиции нет больше ровным счётом ни-че-го. Ни следа харда. Что могу сказать в итоге - от классики не нужно ждать чистоты стиля. Но и не стоит путать. Вот честное слово - самоваров и театр хардами назвать - это уже совсем перебор.
![]() |
#25 |
Вентилятормэн
|
![]() Да, безусловно, определение стиля вещб вообще неблагодарная. Но вот я все же привык дипперпл называть классическим тяжелым роком. И мне сложно будет объяснить почему именно так.
А вот дым над водой не трогайте. Я знаком почти со всем их творчеством и у меня рука не поднимается выделить какую то одну композицию среди других. Группа наплодила очень много отличных произведений. Это не какие-нибудь eagles . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() взял поп-корн... подписался на комменты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Вентилятормэн
|
![]() Гномка, ты нанесла мне укол в сердце, сказав , что у диппперпл нечего слушать кроме дыма над водой. Спор не буду продолжать, так как не верю, что ты знакома с их творчеством. Просто народ сделал эту песню их визитной карточкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Цитата:
По теме: прошел тут слух, что в этом году Скорпы все-таки заглянут к нам, где-то в серединке июня.... Если слух подтвердится, то ищите меня там..... :-)))))))))))
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 20-04-2009 в 14:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Эх! Я бы тоже очень хотела сходить на какой-нибудь рок-концерт... Если к тому времени найду работу куда-нибудь впишусь.)) Последний раз редактировалось Coockla, 20-04-2009 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Тощее Идиото
|
![]() Слух подтвердился, это будет сейшн в СКК.... Зажигать будут Скорпы, Элис Купер, Расмус, и Киндом Кам......... 75% вероятности, что я там появлюсь... :-))))))))))))))))
З.Ы. Скорпы грозятся полуторачасовым выступлением.... Вероятность моего появления поднимается до 90%...... :-))))))))))))
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 20-04-2009 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Вах! Ссылку в студию! ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Тощее Идиото
|
![]() Ну, хотя бы тут:
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201428048.html :-))))))))))))))))))))) Вот только кто бы подсказал, Где будет действовать входной, а где будет фан-зона......
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 20-04-2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Вентилятормэн
|
![]() "Монстры рока " называется сие мероприятие
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/200436915.html Я бы сам пошел, но событие выпадает на середину сессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Тощее Идиото
|
![]() Тады берем входной и колбасимся впритык к фане..... :-))))))))))
![]() |
#39 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
так кто собирается идти? если что, я с вами!!!
![]() |