18-10-2009, 10:56 | #21 |
Брейкерс... BaRaN
|
Спасибо за игру!
Лично мне игра понравилась! Только вот чуть в шуваловском с горки не скатился. Нас с победой=)))!!!!!! У нас теперь рыжий кОпетан=)))))) ЗЫ головоломка в ЦВП,- у тебя 1 минта до слива--- оп оп оп а вот и все=) Игры были там прикольные=) |
18-10-2009, 11:46 | #22 |
Somewhere in shadows
|
Йо-хоуууууууууууууууу... Наконец-то меня полили первоместным шампанским. =))))))
Брейкеры - мы молодцы!!! Ждал этого первого первого места очень долго! А игра на самом деле ничего так. И дело не в нашем первом месте, а в самой игре. И Лебедева мне, кстати, очень понравилось. Очень давно мне не хватало задания "поищи в большом недострое код нормальных размеров"... а тут аж семь и до слива 2.5 часа. Вот что не понравилось - бонус на Лёни Голикова. КВН... смешанные впечатления. А есть команды, которые сразу отправили код в КЦ и не парились? Ну а больше вроде нигде и не были за сегодня. Оргам спасибо, команде спасибо, конкурентам тоже)
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 18-10-2009 в 12:01. |
18-10-2009, 11:46 | #23 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
На самом деле игра оставила чувства, сродни оргазма - опустошения и бессилия ) Задания немыслимы по своей наркотической углубленности - от табака до синтетических крайностей )) Вопросов много будет, но это все уже потом СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 18-10-2009 в 12:02. |
|
18-10-2009, 12:03 | #24 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
Спасибо за игру! Мне очень из КЦ понравилось!!!
Мега респект Лисе "Мы повернули на право...... ой нет на лево...... ой нет мы вообще ещё ни куда не повернули" =)) Ну спасибо за уроки английского и краткий курс амереканского футбола))) |
18-10-2009, 12:09 | #25 |
CodeBreakers
|
Дааааааааааа!!!! Мы это сделали!!!
Спасибо за игру! Расчитывали взять 5-7 заданий, готовились к большей жести и видимо, не зря. Лебедева это конечно зло, финальный штурм всеми экипажами дал результаты. Полюстровский очень понравился, хорошая система стрелки-метка-код. В ЦВП всем тоже понравилось, разнообразные задания, позитивные агенты. А спички я не забуду, в начале игры чувствовал себя лохом =) Когда в 7 утра узнали, что бриф в 9, подумали, что кто-то уже закончил игру. Но подогревало число конкурирующих команд на уровне, для которых это задание, как и для нас - последнее. Косяки были, но у нас никакого раздражения не вызвали по ходу игры. Формат игры полностью оправдал свое название =) Разнообразие игр действительно полезно для дед-лайна, даешь линейку от Москвы до Питера =)>>>>>>>
18-10-2009, 12:09 | #26 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
18-10-2009, 12:10 | #27 |
рыжая-бесстыжая КО
|
и надеюсь тем, кто проторчал в цвп скучно не было? =)
18-10-2009, 12:17 | #28 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
18-10-2009, 12:20 | #29 |
Крутанская штучка
|
Ахрененно!!! Поздравляю родную команду с победой!!! Ребята, я за вас болела в прямом и переносном смысле!!!
У нас будет рыжий капитан! Иииййхааа! =))) |
18-10-2009, 13:26 | #30 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Полтер передаёт привет Cleber из проезжающего мимо КоЦе
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
18-10-2009, 14:09 | #31 |
Junior Member
|
про игру
а нам очень понравилось, особенно огромная зона игры для наших двух экипажей )))
и бомж на главпочтампе, которого мы и приняли сначала за бомжа альбиносы |
18-10-2009, 14:10 | #32 |
Senior Member
|
Эх...я-то думала мой послевыездный запой закончится...С ПОБЕДОООООЙ!!!!!!!
Очень неприятный момент игры - наш мальчик упал на Полюстровском, сломал руку...в связи с этим, спасибо огромное Фрай, которая сообщила об этом DrK и DrK, который очень оперативно приехал.
18-10-2009, 14:14 | #33 |
SFZ Team
|
а зачем была заявлена такая большая зона, когда пркатически все задания были на севере, либо васька, либо центр?...с юга помню тока Белградскую!
18-10-2009, 15:11 | #34 |
ОЗДР
|
А я вот не понял с заданием про "Что? Где? Когда?". Там было сказано, что надо приехать ровно к 1:00. Это что же получается, если скажем команда неверно разгадывает место или просто банально не успевает подъехать к часу, то сразу безнадежно сливает это задание и сразу кардинально сдвигается вниз в итоговом результате? Такая система приемлима для бонусного задания, но никак не для основного!
|
18-10-2009, 15:34 | #35 | |
Member
|
Цитата:
отдельное спасибо за недострой для кц. полазал. порадовало |
|
18-10-2009, 15:48 | #36 | |
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
18-10-2009, 15:49 | #37 |
NoName
|
игра очень утомила, хотя сделана была видимо неплохо.
жаль был только на трех заданиях - лебедева (выбешивает ТУПО прочесывать такие огромные недострои безо всякой системы), прометей (место зачОт), шуваловский парк (с кайфом походили по парку, коды были прописаны на 5+)
18-10-2009, 15:53 | #38 |
Junior Member
|
вопросы
Игра вышла забавная, но остается не совсем понятным, почему футбольное задание шифровало адрес по ул. Академика Лебедева, д. 37. С таким же успехом это могла быть улица Уткина или пос. Орлово, или птичий рынок, наконец )))
А также зависла утром над движком, который при вводе кода на первое задание в виде D12C или D112C выдавал обнадеживающую фразу: «Уточните ключ #1». Этот ответ вводил меня в полное недоумение, я перепробовала о-ч-е-н-ь много уточнений, но все безрезультатно… Кто-нибудь столкнулся с чем-то подобным? Хочется узнать, как можно было «уточнить ключ» ))) Спасибо за игру и ждем ее описание с логикой ответов!
18-10-2009, 15:53 | #39 |
Junior Member
|
а где в итоге был код на новочеркасской и был ли там вообще, нашли четыре слова но код так сделать и не смогли ((( (задание 1)
|
18-10-2009, 15:56 | #40 |
Командир эскадрильи
|
там код был 102. у наших тоже вопрос возник с уточнением, правда достаточно быстро нашли правильный вариант.
в агт отсутствие одной цифры приравнивается к неправильной цифре, откуда и следует необходимость уточнения