13-12-2009, 15:07 | #21 |
03DR
|
Прошу зарегистрировать Инициативную Группу "Веселый Дедлайнеры".
Пока не знаю зачем, но на будущее пригодится.
13-12-2009, 15:11 | #22 | |
Senior Member
|
Цитата:
13-12-2009, 15:13 | #23 |
Senior Member
|
я вот думаю..может нам надо было слить хотя бы одно задание.. были бы повыше в статистике.. а то как-то печально без сливов на 7-м сидеть.
13-12-2009, 15:15 | #24 |
Thank God I'm blonde!
|
Понравилось: задания - Моск, бункер (повесилились на славу пытаясь контролировать свой язык-гортань-зубу-губу при произношении звуков), писатели-разночинцы, Мясо? Курица, малодетскосельский.
Не понравилось: бонусы (почти все, к некоторым осталась равнодушна), китайская стена, лиса (само задание кроме как марки машины не выводит на улицы, по которым она ездит, так же как и первая подсказка), код в бункере мы так и не нашли (кто нашел, где он там был?), отсутствие меток на самих локациях (а не внутри них). Играть не хотела, но после хорошего старта команды, в 12 ночи сорвалась из дома, ибо из-за поломки одной из машин, осталось всего 3 экипажа в команде. Не зря не хотела играть, т.к. всё что было после 12 часов ночи произвело унылое впечатление (за исключением задания по бункеру)...
13-12-2009, 15:15 | #25 | |
сказочный
|
Цитата:
з.ы. 3 года в академии наук спииран отучился, к своему долбоебизму только на игре узнал, что это гимназия Карла Мая. з.з.ы. спасибо разве что агентам с "не лисы", как-то позитивом зарядили
13-12-2009, 15:19 | #26 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Агенты лисы очень порадовали. Ребята и особенно девчата - спасибо!
13-12-2009, 15:34 | #27 |
Ï-Нубка
|
Где-где-где был код в бункере?)
13-12-2009, 15:39 | #28 | |
cx
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 15:41 | #29 | |
SFZ
|
Цитата:
А ГДЕ БЛЯ БЫЛ КОД НА УЗКОМ УЧАСТКЕ УЛИЦЫ ЛЕНИНА?!?!?!?! |
|
13-12-2009, 15:42 | #30 | |
[eq
|
Цитата:
13-12-2009, 15:44 | #31 | |
[eq
|
Цитата:
13-12-2009, 15:49 | #32 | |
Prudent Maniachka
|
Цитата:
да, а по игре - категорически не понра...((( единственный положительный лично для меня момент - в удовольствие покаталась по родной Петроградке)) |
|
13-12-2009, 15:50 | #33 | |
03DR
|
Цитата:
13-12-2009, 15:52 | #34 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
13-12-2009, 15:54 | #35 | |
cx
|
Цитата:
Это не с одной игры - Петроградка и Центр играли по два раза у нас, поэтому логично, что на всех интересных локах есть мои метки. Вряд ли стоит винить в этом инигруппу. |
|
13-12-2009, 15:58 | #36 |
03DR
|
Игра ниочем.
|
13-12-2009, 16:17 | #37 |
Вентилятормэн
|
Да, от схватки тут ничего не было, кроме меток на уровнях, Проф можешь не волноваться.
Вообщем как и Валера играл лишь один раз в айсик(ну мы как раз тогда в одной команде играли, примерно 1.5месяца назад) и могу сказать, что игра была ровно в таком же стиле. Порадовала в игре хорошая привязка заданий(шифровок) к теме игры, но все задания были каким-то недоделанными, зато с хорошими задумками. Распределение уровней по зоне было хорошее, это еще один положительный момент. Ну а в целом игра не понравилась , опять же тупые наборы заданий с невнятыми идеями на местах. Хотя зачастую на месте просто не предлагалось ничего интересного . или тупокоды или бояны. Вообщем на будущее организаторам данной игры, ребята, если захотите вновь делать игры для одного из проектов, то прежде чем подавать заявку и вывешивать анонс подумайте десять раз . Подумайте вообще какую цель вы преследуюте сделав игру, хотели бы сами сыграть в свою игру. И если все же собиретесь делать, то вам стоит кардинально поменять свои взгляды на процесс организации и понятие интересных уровней, мест и игры в целом. Игра ведь была нелинейная, скажите а вот чувак в недострое на разночинной всю ночь так один и сидел?, ему даже особенно и делать ничего не надо было, просто сидеть и наблюдать за книжками, неоправданно жестокий расход агентских ресурсов. да и вообще все както нелепо.. десяток книг в недострое .. можно наверное было ..мм оставлю идею для будущих игр.. |
13-12-2009, 16:32 | #38 | ||
Р4
|
Цитата:
сх и вяк это не плохо ...это ДРУГОЕ Цитата:
чтоб новенькие с бояном были ознакомлены ...а старички перфачком умилились ))) И все довольны))) По моему это в этом простом примере хорошо укладывается подход дедлайнера к организации игр ..... И вообще что то с инииграми пора делать мне кажется.... или с инигруппами .....мне вот как одному из участников создания первой иниигры за инигруппы обидно.....
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-12-2009 в 16:48. |
||
13-12-2009, 16:43 | #39 |
Junior Member
|
Может кто-нибудь просветить какая расшифровка у кода на старорусской?? Место взяли минут за 5...идея понравилась, а вот с иероглифами так и не доперли и больше часа сидели голову ломали...
|
13-12-2009, 16:43 | #40 |
limited edition
|
судя по всему я могу радоваться лишь одним!...
я эту игру - не играл!...