|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2010, 18:50 | #21 |
:)
|
Ээээээ... А какова легитимность встречи, на которой присутствовали представители не всех команд (на момент начала встречи не было никаких ограничений по голосованию, т.е. принимать изменения в правилах могли все игравшие команды...)? Тем более, как показала практика, меня ты услышал ТАК КАК ХОТЕЛ, а не так как я высказался...
Миша, если начал жечь - не останавливайся, с каждой секундой ты выставляешь себя еще большим................. И подумай над этим на досуге. Может поймешь, почему возник вопрос о голосовании о доверии куратору...
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом Последний раз редактировалось MiX, 22-03-2010 в 18:57. |
22-03-2010, 18:57 | #22 |
Thank God I'm blonde!
|
А у нас на встрече проводилось какое-то голосование? По-моему,все вопросы отложились на "обсуждение на форуме"...
22-03-2010, 19:00 | #23 |
НЕпросто Идиот
|
На сколько я помню, на встрече не было принято окончательного решения - засчитывать ли игру команде, которая вышла на игру, но снялась не доиграв. Есть две разные ситуации:
- когда команда сыграла 4 игры, 3 завершила, а 1 не смогла доиграть по объективным причинам. - когда команда тупопроплачивает свое право голоса, не доигрывая - 4 тыс. и золотой ключик ваш. Лично мне кажется, что голос 1-го варианта намного более ценен, чем во втором случае. Опять же никто не знал о том, то доигрывать игры принципиально, думаю, что если бы команда trueblondies знала о том, что должна доиграть игру, чтобы иметь право голосовать, они бы ее прошли по сливам. Мне кажется, при условии, что команда доиграла 3 игры и еще 1 не доиграла до конца (или 2+2) ей можно предоставить право голоса (в этом сезоне), на будущий сезон жестко оговорить, что только команды ДОИГРАВШИЕ 4 игры имеют право голосовать. Опять же выборка будет более репрезентативной.
22-03-2010, 19:02 | #24 | |
|
Растекаться мыслью по древу можно сколь угодно долго, но если у куратора есть свое мнение, то мнение нас, презренных букашек, в расчет не принимается
Цитата:
Зачем принимать решения, которые в итоге будут выходить боком? Смысл какой?
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом Последний раз редактировалось MiX, 22-03-2010 в 19:10. Причина: Automerged Doublepost |
|
22-03-2010, 19:15 | #25 |
NO
|
на сколько я понимаю правила дл-она аналогичны правилам дл. В дл, если команда снялась с игры, то она не имеет права голоса (права на выставление оценок). соответсвенно если в дл-оне об изменениях не сказано, то и изменений нет и право голоса отсутствует.
Если нужны такие изменения, то они могут быть введены только со следующего сезона.
22-03-2010, 19:17 | #26 | |
|
Цитата:
22-03-2010, 19:19 | #27 | |
NO
|
Цитата:
2.5.2. Голос на Совете Капитанов имеет каждая команда, сыгравшая под своим брендом не менее трёх игр в проекте DeadLine, и не менее одной игры за последние пять игр.
Последний раз редактировалось Potaki, 22-03-2010 в 19:21. |
|
22-03-2010, 19:25 | #28 |
|
Только в связи с отсутствием капитанского форума - эти правила в ДЛОдин портированы не были...
И правило 4/7 было принято только для того, чтобы один человек, зарегавший 2 команды не смог иметь 2 голоса. А в ситуации, когда команда начинала одну из игр, это правило, вроде как, выполняется, не так ли?
22-03-2010, 19:35 | #29 | ||
NO
|
Цитата:
Соответственно - единственное отличие в том, что в дл голоса капитанов и темы видят тока капитаны и замы, а тут все. Цитата:
22-03-2010, 19:41 | #30 |
Thank God I'm blonde!
|
Давайте не будем мешать мух с котлетами. Правила NC - это хорошо, но вот по снятию с игры, здесь должны быть варианты, ибо NC- это многоэкипажка, и если один экипаж, проколол колесо, у кого-то что-то заболело, домой захотел, то это не значит, что снимиться с игры вся команды. А в DL.one команда - это 1 экипаж, т.е. что бы не произошло из вышеперечисленного, то команда снимается автоматически.
22-03-2010, 19:42 | #31 |
Главврач
|
Оох, страсти-то какие)
С одной стороны, на встрече не было и не могло принято никаких решений, всё обсуждение носило характер договорённости о намерениях) С другой стороны, если поднимать на голосование вопросы о том, кто имеет право голосовать, то непонятно, кто будет голосовать в этом голосовании. В данном случае, имхо, куратор направления делает правильно, что принимает решение самостоятельно, потому что иначе никак. Да, он может перед этим решением послушать мнение остальных, но не обязан руководствоваться словами тех, кто посильнее на него надавит. Имхо, оптимальным решением в данной ситуации будет следующая последовательность действий: 1) Принимается решение, что команды, не закончившие 3/6 игр без сходов, НЕ ИМЕЮТ права голоса. (ибо слово куратора направления должно быть хоть сколько-то авторитетным, кроме того, я тоже помню, что на встрече, вроде, большинство сходилось на таком варианте). 2) Немедленно на обсуждение (и потом на голосование) выносится вопрос об изменении этого решения к 7й игре сезона. В этом голосовании команда trueBlondies не сможет принимать участия. Но если решение будет принято положительное, то она сможет принимать участие в последующих голосованиях, а также спокойно играть 7ю игру, раз это для ТруБлонди такая сильная мотивация к участию =) |
22-03-2010, 20:29 | #32 |
Код Опасности
|
А я вот тоже может голос хочу, поиграл в 4 из 6 игр, все до конца. вот только не задача 3 за Юникод, 1 за Next.
по-моему главное чтоб игра была по кайфу, а голос он уже не так важен |
22-03-2010, 20:45 | #33 | |
J4F
|
знаете чо. менять правила игры во время игры - признак дурного тона. в начале сезона никто не объявлял правила голосовалок - всегда голосовали все. сфигали теперь что-то строго поменялось если сезон отыгран и команды не были предупреждены заранее...
на встрече решения не принимались а лишь выдвигались предложения! по поводу карася ессна считаю не правильным игнорировать мнения остальных и решать все самовольно, учитывая что слишком часто его мнение расходится с мнением остальных. предлагаю дать трублондизам право голоса. есть ещё один момент - вот например гриц. он свободный игрок, но в то же время орг замечательной игры и надеюсь будущих игр... и почему бы ему тоже не дать права голоса? мы поднимали вопрос о праве голоса у оргов но сослались на то что все они играют в командах и без того имеют голос. а вот гриц нет - как в этом случае? Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 22-03-2010 в 20:53. Причина: Automerged Doublepost |
|
22-03-2010, 20:59 | #34 |
Код Опасности
|
slavnayaya
А ты у Грица интересовалась что он думает по данному поводу? |
22-03-2010, 21:02 | #35 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
22-03-2010, 21:29 | #36 | ||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я не вижу, где сейчас игнорируется мнение остальных. Если не считать Пуккараса, то мнения высказавшихся в данной теме разделились поровну. Последний раз редактировалось Fomka, 22-03-2010 в 21:46. Причина: Automerged Doublepost |
||
22-03-2010, 22:00 | #37 |
Thank God I'm blonde!
|
Мы говорим в теме "быть в списке предствителей команд".... Т.е. команды, приехавшие на 3 игры уже и за комнады не считают и не хотят знать их предтавителей?.... Здесь не правильно сформулировали, тут не правильно поняли..... тут додумали, что какое-то решние на встрече приняли....
22-03-2010, 23:39 | #38 | |||||||||||||
Ї
|
Цитата:
Правом голоса должны обладать те, кто играет, хочет играть и будет играть. Играть для того, чтобы играть, а не для того, чтобы получить право голоса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В частности для того, чтобы капитан команды не мог за сезон покапитанить в двух и получить два голоса, сделано правило 4/7. Сыграл бы ты 4 за Next - на здоровье. А так - извините. За Юникод другие проголосуют, а тебе надо набрать 4 игры за Next для голосования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню, что если давать право голоса ИГ, то у команды Юникод 3 голоса. Цитата:
23-03-2010, 00:28 | #39 |
Код Опасности
|
Да шутка это, если я захочу что то куда то привнести, то постараюсь это и так сделать, голос есть только формальное проявление.
|
23-03-2010, 00:47 | #40 | |||
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 23-03-2010 в 01:01. Причина: Automerged Doublepost |
|||