![]() |
![]() |
#21 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
по балкам этим сгнившим деревянным (одна под Зло сломалась к чертям), в ангар наверху.. как-то нихрена не ко3 в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Статное английское у*бище
|
![]() огласите статистику для проспавших бриф... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забиватель ланей
|
![]() странное впечатление. Видимо нужно было косяки не только искать но и курить. Спасибо за организацию
![]() |
#24 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() спасибо за игру
по слухам вы подготовили фееричные перфаки, жаль что самой так и ни один не удалось увидеть зато я увидела КО3 на ветке дерева на Обуховской Обороны, и если это для вас КО3?, то....КО3 только за само здание что-ли?Тогда почему домик на Седова для вас КО2(если мне не изменяет память)?несостыковка какая-то получается....надо было просто на брифе сразу сказать:"у нас завышенные КО"и вопросов бы не было... +1 Велко, еле уснула, мучалась где же находятся "нос" и "пупок", поделитесь, кто нашёл...
![]() |
#25 | |
:)
|
![]() Цитата:
2. CodeBreakers 3. Вентилятор 4. Драйв 5. СФЗ 6. Джаст4Фан 7. ОЗДР 8. Лимитс 9. Идиоты 10. ВТФ Остров и СД еще играли. Не уверен на 100% в правильности пары 7-8, остальное вроде так... --- От игры остались какие-то странные чувства. Вроде много где были, вроде достаточно просто все курилось, а цельного ощущения не осталось. Умом понятно, что сил на подготовку затрачено много, но супер-игры не получилось.
![]() |
![]() |
#26 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
нос - как уже сказали, памятник носу.
![]() |
![]() |
#28 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Спасибо за сделанную игру-впечатления скорей положительные чем отрицательные,агенты забавные,но одно точно достало-это бомжатники.Да и ещё наши жаловались на хим-атаку в каком-то здании,где было пыльно какой-то едкой пылью-думаю,респираторы просто забыли прописать в стафф.
Да-ещё спасибо оргам,что не воспользовались другим вариантом расположения кода в резиновой даме-уж лучше быть гинекологом,чем проктологом))остался только вопрос-как вообще туда можно....то есть как ею можно пользоваться по назначению-то? страсти какие.....только что зубов там нет... Где находился и как курился бонус с трубой? я её возненавидела несколько раз-за то что не находилась ни в яндексе,ни в гугле,ни вконтакте,за то что в вике тоже не нашлась,за то что на неё хотелось залезть но так и не удалось,несмотря на потраченные на поиски усилия-короче,оставила она во мне груз жёсткой моральной неудовлетворённости ![]()
![]() |
#29 |
Опытный говнолаз
|
![]() спасибо за игру, но она прошла мимо
![]() |
![]() |
#30 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру.
Не понравилось совершенно. Непонятно, зачем было делать столько сложносоставных заданий, перфаков и кодов. Из КЦ игра выглядела примерно так: минут за 10 разгадываешь задание, отсылаешь экипажи, а дальше больше часа сидишь и ждёшь, пока они соберут стопиццот частей составного кода / добегут по картам / покатают туда-сюда агентов. К 6 утра спало уже всё КЦ и половина команды. И вроде задания были логичные и интересные, и места с перфаками, по слухам, отличные... Но из-за убитой в ноль динамики из всех впечатлений сохранилось только сонное ожидание... Как в очереди у кабинета врача в поликлинике. Судя по результатам других команд - наверное, сами виноваты, что не умеем искать коды. Будем работать над собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Павлик Enemy
|
![]() +100500 к Фомке.особенно Седова выморозило.быть на месте через 5 мин и искать ещё час 10 мин.-это сильно.скучали по ДРК,там хоть понятно,где искать.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Осторожный Маниак
|
![]() Большое спасибо за игру! Лично мне очень понравилось.
Псих-гидроплан был убедителен, впечатлил ![]() ![]() Еще раз спасибо за игру ![]()
![]() |
#39 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
По крайней мере мне разу было понятно, что кодов скорее всего 4 и что они скорее всего на объектах материального мира, подходящих под определение подарков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забиватель ланей
|
![]() Когда профи начинают месить такую кашу... (с)