![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() Ну, типа, если ты не в состоянии гипермаркет Карусель найти или что там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Рыба без трусов
|
![]() гипермаркетик каруселька
![]() |
#23 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Фактор нелинейности создающий разницу в перегонах у команд будет устранен по средствам подуровней-заглушек. Т.е подуровень-заглушка это тупо указание до куда доехать и где взять код ко1 . После игры заглушки удалим и разница в перегонах не повлияет на результат. У каждого нелинейного уровня своя заглушка, приводящая ближе к самой локе. после ввода кода с заглушки будет выдаваться загадка. Загаки достаточно простые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Вентилятормэн
|
![]() Бдыщ!
Предмиссия: http://www.cxpiter.ru/gamepics/pm.rar На предмиссии два уровня=две локации, на каждой по одному коду. За каждый код дается 4 минуты бонуса . В сумме 8 минут получается. В случае тупняка можно запросить подсказку. Для этого отправте на почтвый ящик pukkaras@gmail.com или info@cxpiter.ru письмо с текстом 2mpodskazka . В теме письма укажите название команды. Подсказка уменьшает бонусное время вдвое. Собственно сами коды высылайте также через почту, на теже ящики. В теме указывайте название команды. Коды принимаются до утреннего брифинга игры. Разумеется, на самой игре задания будут во много раз проще, чем на предмиссии. Желаем удачи! Последний раз редактировалось Pukkaras, 23-11-2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Вентилятормэн
|
![]() бдыщ! апдейт по первому левелу предмиссии!
Вылет из Мюнхена во Франкфурт на Майне 26.11.10 отменен, вы полетите на рейсе JJ6011 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() А чего только один отменен? Я б еще пару отменил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
есть разница между "по средствам" (т.е. по деньгам: Нам этот холодильник не по средствам) и "посредством" (т.е. с помощью чего-н., путем чего-н., каким-н. способом: Посредством массажа избавился от болей). Я редко обращаю внимание на написание постов, просто в данном случае получился забавный каламбур ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Вентилятормэн
|
![]() Первая команда взяла обе части предмиссии!
Даша, поправил в первом посте. Кстати сегодня при n-ом объезде части лок наблюдал снегоуборочную технику почти на всех дорогах зоны. Последний раз редактировалось Pukkaras, 25-11-2010 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]() КО3 ... КО3 ... вот они и пришли ))) надеюсь на хорошие КО3 ... КО3 )))
![]() |
#31 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Основным КО3 будет добраться с задания на задание по нашим дорогам, на местах, имхо будет проще
![]()
![]() |
#32 |
Бульдозер
|
![]() На игру нужен водитель с машиной. Если таковые есть, велкам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Бульдозер
|
![]() Авалон еще, коллега из Енкаунтера, мы с ним в Редквест играли и не только )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]() спасибо за игру!!! всё было здоровски!!! места супер... КО3 супер, только очень далеко надо идти на действующем полигоне )))
![]() |
#40 |
Р4
|
![]() ну собственно ...игра удалась определенно ..
отдельные респекты ..за ...кран на полигоне .. столько по снегу бежать ..тру экстрим миниВантовый через охту ....давно мечтал там побывать ... все вокруг северной тэц ...определенно нра))) смена авто посреди игры ..жесть ..но это наши проблемы Го как всегда огромные спасибы ))) мы таки довели дело до победного конца ))) Надеюсь АудиГо не сильно заболела ) общее впечатление такое ...снег снег снег ...по колено ..по пояс ...и холодно ...очень холодно... и по настоящему не боянная игра ...ну кроме одного места... а еще жесткая конкуренция .... и заглушки .... тактика и стратегия ... мне доставило )