![]() |
![]() |
#21 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Danger CC
|
![]() В 19-00 как-то очень уж рано для рабочего дня.
![]() |
#24 |
М]|[P
|
![]() Мы с вероятностью 99% не соберем со всех подписи. Мы даж не знаем кто играть будет. Боюсь что мы не оригинальны в этом плане, даже если вэйверы сдадут, половина подписей там будут фэйковые )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Почти вся наша команда скорее всего будет там ... что делать ?=)
![]() |
![]() |
#27 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]() По поводу вейверов, фиг с ними с подписями. Для прохождения одного из уровней нам надо знать, у кого какие машины и контакты игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
М]|[P
|
![]() аааа. так это можно и без вэйвера узнать ) Кстати. Игра то про бандитов или как? Это я про название.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() Я так понимаю, что если есть наследование правил НС, то команды могут записаться на игру и после проведения брифинга в понедельник. Там что-то такое нереальное, что нужно 4 суток готовить к игре после брифинга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Главврач
|
![]() Про крайний срок записи на игру - согласно правилам DL1, орги могут его установить, но это должно быть не более чем трое суток до игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]() Можно и в понедельник. Сейчас в движке забито "Приём подтверждений до: 28.07.2011 22:00:00". Но тут дело вот в чем. Нам надо знать на сколько команд готовить стафф. Сейчас количество команд для меня загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Дело в том, что 25 июля достаточно большое количество игроков празднует победу в Найт Фесте, и у нас как-то не принято проводить брифы вот так вот заранее.
В энке бриф обычно в среду-четверг.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() У меня вот единственный вопрос:
Какого хрена? Ну а если конкретика: 1. В понедельник команды не знают кто играет и на чем! решается четверг чаще всего! таких половина точно. 2. В понедельник команда вообще не знает будет ли она играть и денег сдавать не кто заранее не будет. 3. вейвер не кто не будет заполнять по п.1 4. зафига проводить бриф за 5 дней в центре города в 19-00 куда ни как не проехать? да и так рано? да и не запарковаться там!"!!!!
![]() |
#37 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
и че? Орги уже обязаны вернуть бабло. Да в 19-00 там мало кто сможет. они специфику ДЛ вообще не знают. если такое предлагают (у нас же все до 18 работают и у Ал невского), хотя да. сначала предложить бриф во время выезда..
![]() |
![]() |
#39 | |
.
|
![]() *включила Инну*
Цитата:
никто (отрицательное местоимение, правила написания) простите, просто глаз режет ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Вентилятормэн
|
![]() кстати авторский состав увеличился. Игра обещает быть очень интересной! мне лично пофигу че там когда бриф, время конечно не самое удобное, главное постараюсь сыграть!
|
![]() |
![]() |