|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2011, 07:35 | #21 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
а то, что чем больше экипажей, тем меньше увидит каждый из них - это понятно, да. |
|
26-06-2011, 07:41 | #22 |
Сборная Encounter по бегу
|
Понравились зомби на первом уровне - красный экипаж Идиотов там был первым. Понравился маяк - красиво.
Были на 5 уровнях или на 4 и одном бонусе. |
26-06-2011, 07:50 | #23 |
Mania4ka
|
были на 4-х уровнях.
плавали, копали, бегали. какие-то веселые старты, а не ДЛ. ожидали большего от оргов, зомби и вообще. на последнем уровне все вышло как-то нелепо. (( очень чувствовалось небольшое количество экипажей - много времени уходило на доезд по говнодорогам от места к месту. (трассы Р33 и Р34 ваще фееричны конечно))) для нашей ML неожиданно устроили Ладога-Троффи по дороге, которой нет. проходили ручей в брод, еле выползли. 15 километров преодолевали час и десять минут
26-06-2011, 08:02 | #24 |
Somewhere in shadows
|
|
26-06-2011, 08:28 | #25 |
Тощее Идиото
|
Был в КЦ... Бодренько, но не без затупов и перерывов на сон... ))))))) После того, как услышал про бонус с курицей, пожалел, что не оказался в полях.... ))))))
26-06-2011, 08:37 | #26 |
Senior Member
|
Спасибо за игру!
покатался вдоволь! Были на 4х заданиях, и вроде всё неплохо...но...как-то...продолжение хуже первой части... впрочем почти всегда так... |
26-06-2011, 08:38 | #27 |
Код Опасности
|
Логика последнего задания подпортило впечетление.
И выявило очередной минус движка, как понять что игра закончена из него? |
26-06-2011, 08:41 | #28 |
drive
|
Спасибо.
Из КЦ тоже было неплохо. Вот только косяки с зоной очень мешали
26-06-2011, 08:46 | #29 |
Thank God I'm blonde!
|
Чует моё сердце, что машину придется менять до окончания гарантии... Но Ладога с утра прекрасна, правда до неё мы умудрились заехать на какой-то полигон...
В целом - не понравилось. С зонами вообще не понятно, вернее со второй частью зоны... Либо мы не в ту игру играли, либо заданий там не было... Движок вис аццки, начало игры напомнило Трассу 60 "1 м. 57 сек. до начала, обана 5 мин. 47 сек. до начала"
26-06-2011, 08:56 | #32 |
Код Опасности
|
еще хочется комментов к Бонус "Флаг-бонус" (00:15:00)
|
26-06-2011, 09:45 | #33 |
маньяк на танке
|
не знаю.как кому. а мне игра понравилась, косяки- ну где-то чересчур(курица), а где-то можно и поинтересней было сделать. ну перегоны великоваты, ну на то она и зона.... зато физкультуры хоть отбавляй - наплавался (бестолково и бесполезно. но зато с каким удовольствием), набегался ( рванул на 1000 как на 100- и спекся). а наездился!!!!!! сами себе устроили КО10 для машин.......когда через 15-20 километров выехали на то, что можно назвать дорогой, было одно желание- стакан водки, а лучше два......
|
26-06-2011, 09:57 | #34 |
NO
|
видимо это судьба этой зоны... игра вообще не понравилась. это была многоэкипажка. чем должны были заниматься кц и поле, не задействованные в основных заданиях. где привычные оздровские агенты???? (агенты без костюмов и ролей отстой. вы же всегда ими славились).
очень много существенных косяков. давайте писать на деньгах код уфом на каждой игре. как никак это уже традиция. реально ожидал намного большего и был уверен, что будет лучшая игра сезона. а на деле оказалось, что сил хватило только на анонс.
26-06-2011, 09:58 | #35 |
Код Опасности
|
Да мне в целом тоже понравилось!
Так что пишите авторы есчё)))) |
26-06-2011, 10:17 | #36 |
Thank God I'm blonde!
|
Да. Понравились зомби в военной части, очень натурально пугали Новенькая девочка побоялась даже в здание заходить (правда вопрос остается открытым кого она больше побоялась - зомби, или моего гнева, если до неё зомби дотронутся )
Кишочками воняет в машине до сих пор, хотя на избавления запаха ушла пачка салфеток и мыло из болгарской розы. В первой зоне переехала какую-то зверушку, вот надо было подобрать и сделать из неё тоже зомби
26-06-2011, 10:20 | #37 |
Thank God I'm blonde!
|
Да. А что с предварительной статистикой? Каковы у нас результаты игры и сезона?
26-06-2011, 10:44 | #38 |
Белка-маньяк
|
А что было с нумерацией заданий? Что за адовые подзона 2.2 (1/2) в первой зоне?
Почему кцшный бонус был 1/3? Мы долго ждали, что появится еще что-то... Из кц - не понравилось. Задания на ассоциации, бонусов нет. Автор бонуса с курицей, имхо, извращенец.
26-06-2011, 10:45 | #39 |
Король Купа
|
Что-то понравилось, что-то нет.
Зачем было делать зоны и не делать заглушек между ними? Распределение заданий по зоне странное. Особенно во второй и в третьей. Как из Быкозябликово курилось Снегирево? Фильмец на 60 Мег - просто пиздец полю. Координаты при погибшей навигации - злобное зло. Агентам большое спасибо. Особенно ребятам в Мечте
26-06-2011, 10:51 | #40 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: