30-07-2011, 16:12 | #21 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
30-07-2011, 16:42 | #22 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
30-07-2011, 16:45 | #23 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
30-07-2011, 16:57 | #24 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо оргам за игру! Из КЦ понравилось. Особенно уровни - "Необходимые вещи" (правда я ступил в начале - подумал, что имеется ввиду Красный Замок на Румболовской высоте (Castle-Rock)), "Зион" (взлом сервака на плазменной панели выгледел красиво), "Sin City" (звонили проститукам в 4 утра с вопросом "А Вы самая знойная женщина Син Сити?" и получали всегда утвердительные ответы=))))
Морской перестук весь расшифровал, но за 10 секунд до того как успел выложить в канал коры пришла подсказка... Вобщем всем спасибо!!! |
30-07-2011, 16:57 | #25 |
Thank God I'm blonde!
|
В связи с тем, что авторов много, подскажите плиз кому апелляцию слать?
30-07-2011, 17:05 | #26 |
Danger CC
|
Чувствую, рано нам шампанское отдали...
30-07-2011, 17:06 | #27 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
30-07-2011, 17:09 | #28 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
30-07-2011, 17:58 | #29 |
NO
|
Много хороших идей. Довольно хорошая организация. Все четко и хорошо. Спасибо за игру.
Минусы: - кц бонусы - низя на мой взгляд столько. Вообще нравиться играть без кц на одноэкипажках. А тут именно кц решало. - отсутствие полазать -отсутствие кодсерчинга.
30-07-2011, 18:01 | #30 | |
.
|
Цитата:
вроде так.
30-07-2011, 18:30 | #31 | |
Guest
|
Цитата:
Какая марка, модель и цвет машины ? Я не снял только номер 8. Мы их с Кошаком вообще их НИ РАЗУ даже не увидели в квадрате. Молодцы. Так как выпилены были практически все команды, то было проще дать бонус 20 минут тем, кого не выпилили (а это "8" и четыре команды с охранительными звёздами), чем начислять всем выпиеным штраф 20 минут. Возможно по поводу Вас мы ошиблись, хотя я оочень сомневаюсь. Отпишитесь по моим вопросам, решим вопрос. |
|
30-07-2011, 18:31 | #32 | |
Р4
|
Цитата:
Я тоже люблю полазать и сечинг на экипажках и немного подумать. ( приятно вспоминается ваша кстати игра)...а тут надо было только правильно дуплить на местах....... в этом плане вообще КЦ отвечало за победу...полю надо было тупо не лососить =)
30-07-2011, 18:45 | #33 | |
NO
|
Цитата:
30-07-2011, 18:55 | #34 |
Guest
|
По поводу DPS
Во время пребывания на уровне мы несколько раз проверяли, работает ли система. Не отвалился ли там GPS, не пропал ли интернет, не сдох ли ноут...
У НАС система работала исправно. Наше местоположение динамично изменялось, соответственно нашим передвижениям. Покрытие Мегафона в зоне было уверенное, данные уходили на сервак программы. Возможно из за большого количества респондентов сервак тупил и команды не могли получить адекватную информацию о наших передвижениях. Вообщем, по тем или иным причинам чего то не сложилось с этой прогой. Жаль. Хотя за несколько часов до игры мы тестили систему. Я ездил по городу, а ребята мониторили. точность показаний у них была отличная. НО! Есть один момент! Во время игры я проверял, как работает система то ли 3, то ли 4 раза. И ни разу я не видел онлайн больше 2 человек ! Обычно их или вообще не было или был кто то один... Только один раз я увидел онлайн, двух человек. А соответственно, те кто не онлайн, видеть нас и не могли в принципе. |
30-07-2011, 19:18 | #35 |
WTF
|
у нас вообще не получилось залогиниться почему-то в систему. постоянно писало, что пароль неверен. возможно из-за лагов инета (сервак стоял основной), днем эта же прога проверялась под логинами драйва и тестовым, полученным накануне от разработчика, все логинилось
может и собственная криворукость, конечно, поэтому катались на свой страх и риск, сняли нас уже под конец задания, было немножко обидно))
30-07-2011, 19:23 | #36 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что всему есть время и место. |
||
30-07-2011, 19:27 | #37 |
Вентилятормэн
|
Большое спасибо, Белки, за великолепную игру! Мне очень понравилась игра.
Также хочу отметить, что ребята одни из первых оргов за все 3 сезона, кто сразу после игры объявил победителя, на месте вручил приз команде Бульдозер, передал мне 10% проектных. Стату не стали закрывать тоже плюс, если бы не возможные аппеляции, то ее можно было бы назвать окончательной. Все очень четко! Приятно порадовало огромное количество разнообразных идей на уровнях, оригинальные шифровки! минус у игры только один - большое сумарное время за штабные бонусы. На это уже все кто только мог авторам ткнул. Тут самое обидное, что на брифе перед игрой я и, наверное, другие игроки предупреждали что не стоит давать такое огромное сумарное время за штабные бонусы, но авторы не прислушались. Все остальное было великолепно! Брифы перед игрой за день-два я считаю отличное начинание. Их конечно нельзя делать обязательными и дедлайном по сдаче бабла и регистрации, но зато очень удобно познакомить игроков с игрой, заранее собрать хоть часть взносов. Плюс отличный повод встретиться со знакомыми и приятелями из проекта/ов. |
30-07-2011, 19:30 | #38 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
30-07-2011, 19:35 | #39 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
30-07-2011, 19:42 | #40 | |
NO
|
Цитата: