12-08-2011, 16:35 | #21 |
Вентилятормэн
|
|
12-08-2011, 16:40 | #22 |
Беспредельщик
|
так!курить всем. НЕ бросать!
|
12-08-2011, 16:47 | #23 | |
Danger CC
|
Цитата:
12-08-2011, 17:07 | #24 | |
Somewhere in shadows
|
Цитата:
|
|
12-08-2011, 17:16 | #25 |
Senior Member
|
Оградить некурящих от табачного дыма - хорошо и правильно.
Вынуждать курящих бросить курить - спасибо, сами как-нибудь решим, как нам жить. Такая "забота" очень многих заставит делать наоборот. В стране и так много проблем, и курение - далеко не самая страшная. |
12-08-2011, 17:20 | #26 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Про Холмса тоже интересно будет новое посмотреть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
12-08-2011, 17:28 | #27 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
совсем жеж бред. и даже не столько на фоне исторического кино. может трактовали не правильно или еще чего. а если сделают, то наш "процветающий" кинематограф станет "процветать" еще чуточку больше. |
|
12-08-2011, 17:59 | #28 |
И*И*Т
|
Слушайте, у нас в новых фильмах уже давно запрещено же курящих показывать, вроде как. Или это в Америке было принято?
А курящего героя типа Сталин - можно просто обозначать, без дыма. То есть атрибутами.
12-08-2011, 18:20 | #29 |
Брейкерс... BaRaN
|
Ага вот давайте еще запретим продажу бухла совсем что бы люди не пили.
и так же с куревом, фигли мелочиться то? И еще можно запретить продавать еду, а?
12-08-2011, 18:45 | #30 |
NoName
|
Курение - одно из жизненных удовольствий. Бросать даже не думаю.
Только курить надо так, что бы даже неделя без сигарет тебя не напрягала, т.е. как и в случае со всеми остальными жизненными удовольствиями - не злоупотреблять.
12-08-2011, 23:38 | #31 |
Drive
|
...Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!.. Ты любишь обонять не утренний цветок, А вредную траву зелену, Искусством превращенну В пушистый порошок!... (с) А.С. Пушкин Я бросила, вот уже как третий год пошел и не жалею! |
15-08-2011, 15:20 | #32 |
03DRнутый
|
бла-бла-бла... вот чем всё это закончится
|
15-08-2011, 22:18 | #33 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
лично я за заградительные меры - чтоб пачка стоила 150 рублей. чтоб каждый школьник не мог себе этого позволить. а из этих 150 рублей 100 отправлять в минздрав, который предупреждает. хотя все равно все распиздят...
19-08-2011, 14:06 | #34 |
Илья Соловьёв
|
Накипело...
Курильщика лучше сравнивать с гонщиком на дорогах. Про него можно так же сказать: "Ну едет себе 220 км/ч по людному каменоостровскому, он же сам себе злобный буратино. Удовольствие получает. Нельзя вводить ограничение скорости. У него же адреналиновая ломка будет. Он сам понимает, что может умереть." Что за наркоманский бред!! Думаю, никто спорить не будет, что это деяние - общественно-опасное! Если ты хочешь погонять - иди на специальные трек или гонки, заплати деньги и гоняй. Может станешь гордостью России по раллийным гонкам, а так убьется талант и еще за собой невинный народ потянет. Думаете, с курением другое дело?! Мне доктор сейчас прямым текстом сказал, что пассивное курение повредило и может еще повредить моему здоровью. А в Питере с его климатом курение убивает быстрее и не только курящего. В точности как в описанном примере выше. Давно пора себе сознаться, что курение - это общественно-опасное деяние! Хотите курить - да без проблем! Но в специально оборудованных местах, в которых не только утилизируется дым, но и волосы и одежда проветриваются после дозы. Если бизнес-центр захочет поддержать курильщиков - пускай за свои деньги оборудует место. А вот общественные места для курения должны быть платны! Некурящие не должны платить за курящих. Общественные платные туалеты вопросов и возмущение не вызывают, вот и платные курильни хорошо приживутся. Я уверен, что внесут поправку в закон о спецместах. А поддержать его должен каждый, кто не только "за здоровую, сильную и великую", но и просто уважает своих друзей и думает о своих детях! |
19-08-2011, 15:33 | #35 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
19-08-2011, 15:55 | #36 |
JettGo!
|
ОМГ... Джаф, а можно я такой же трактат напишу про пиво? Хочу расстрелять всех, кто разрешает рекламу пива в телеэфире/на улицах/на радио/в кино.
По мне пивная вонь похуже табачного дыма! требую обустроить кабинки, где вы можете пить свое пойло но так, что б потом от вас не воняло. Я это все к чему... Джаф, в этом мире КАЖДЫЙ чем-то травится сам и травит соседей. пиво/водка/сигареты/наркотики/выхлопы автомобилей. Что толку орать про места для курения, когда у нас улицы загазованы выше крыши?
19-08-2011, 17:07 | #37 |
Бульдозер
|
Краткий пересказ этой ветки и пары соседних:
1. "я курю в общественных местах/пью/езжу по обочинам, это нормально и менять свои привычки не собираюсь" 2. "Я не курю/не пью/не езжу по обочинам, а кто делает по-другому - мешает мне жить, и вообще козлы(заменить на подходящее)". По мне так очевидно, что от бесед на форуме первые не перевоспитаются )) Так чего копья то ломать? Поупражняться в риторике-остроумии? |
19-08-2011, 17:22 | #38 |
JettGo!
|
Ну, можно еще добавить, что даже если первые перевоспитаются, вторым начнёт мешать что-то другое. Потому-что, в силу характера, во-первых, им всегда кто-то или что-то будет мешать, а во вторых, надо же за счёт кого-нибудь самоутверждаться. Я матерюсь, пью, курю, ширяюсь, трахаю всё, что движется, но, блять, я не езжу по обочинам! Я, ссука, почти интеллигент и не по наслышке знаю про уважение к другим! А все прочие - быдло деревенское!
19-08-2011, 17:54 | #39 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
как минимум все это вызывает улыбку. |
|
19-08-2011, 17:56 | #40 | |
И*И*Т
|
Цитата: