![]() |
![]() |
#21 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Futurama Spb team
|
![]() Спасибо организаторам за игру. Видно много приложенных усилий, но...
Во-первых, перегоны часовые по говнодорогам убили динамику Во-вторых, не понимаю зачем они нужны были такие многокиллометровые, если действительно хороших мест не было. (больше всего убила боянная заброшенная пожарная часть в Кингисеппе, которая была местом брифе на игре Маньяков- зачем брать бояны на игре с такой огромной зоной?) В-третьих, большой минус за отсутствие информации о возможном роуминге на некоторых уровнях- многие обнаружили минус на балансе после отправки в штаб фоток. Резюмируя- это первая игра в ДЛ которую мы не закончили и уехали с последних уровней. Расстроен, так как ждал очень хорошей игры ![]()
![]() |
#23 |
Роллер
|
![]() Найдена телескопическая магнитная неведомая шняжка на уровне с опасным деревом(без зеркальца). Обращайтесь
![]() |
#24 |
Редкий Упырь
|
![]() Спасибо, что живые (с). Все хорошо, закурки, способы взятия кодов. Но зоны, качество дорог и перегоны... Столько мата в единицу времени я еще не выдавал за много лет. 492 км за ночь по таким говнодорогам - многовато. Иногда такие перегоны ради баянов - фтопку. Итог - впечатление убито. Четвертый раз за 7 лет не доиграл игру.
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 04-03-2012 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бульдозер
|
![]() Не знаю подробностей про то, кто готовил игру, но что-то в авторском составе изменилось - раньше игры брейкеров нравились гораздо больше.
Из хорошего: - уровни с аудиогидом, ангар в сосновом бору, зернохранилище. Не понравилось: - Очень слабая подборка мест. от областной игры ждешь в первую очередь интересных мест, и их в этой зоне более чем достаточно. Вместо этого получили катания по унылым кибиткам. Такого добра и под спб полно. - Перегоны ради перегонов. - более удачным был бы старт из кингисеппа. Обошлось бы без флешмобов напротив лаэс, и водителям после игры ехать легче. - несмотря на большое кол-во кодов, хорошего поля почти нигде не было. Огромный перекос в сторону единичек и умнокодов. Физической усталости после игры совсем не было, что для игр брейкеров - редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]() Спасибо команде организаторов, за то что взяли в свой состав на эту игру. Атмосфера действительно удивительная, авторы умнички. Перед игрой сам тестил несколько заданий, особых проблем не возникло. Логика, если грамотно подойти к заданию, курится - очень хорошо. Порадовали ребята которые прошли уровень библиотека, на котором я собственно помогал Effe, очень понравилась слаженность таких команд, как Вентилятор и Осторожно Маньяки. Собственно благодаря этой слаженности проблем с уровнем и не возникло. В целом - то что я увидел на игре - производит впечатление хорошей подготовки и ответственности. Авторы красавцы....ну и красавицы соответственно)) Спасибо за игру.
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() Из перегонов убила, разве что, вышка, до которой пилить стопицот километров, но и она не решала скорость взятия всего уровня. В остальном нормалек - на самых отвратных дорогах время не считалось. Машину, конечно, новую придется покупать теперь... сопутствующие расходы.
Не очень радует, что исход призов решается отфонарным округлением, но верю что фортуна когда-нибудь и к нам повернется лицом ) Еще меня удивляет, что мы тоже были на уровне и нас никто не запер и ничему не мешал. Может потому, что мы не стояли с включеными фарами освещая недострой? Мы свою машину в кусты поставили, снегом прикопали и уши заячьи приделали - ее никто и не заметил! В целом неплохо. Делайте еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Король Купа
|
![]() За игру спасибо.
Не увидел ни одного места, из-за которого можно забыть дикие затраты на перегоны, убитую в хлам машину и геморрой в Сосновом бору. Более того скажу. Во время этих перегонов видел кучу мест, которые вполне могли заменить те, которые были заиграны.
![]() |
#29 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Уровень "Библиотекарь" великолепен!
![]() |
#31 |
КЦвКБ
|
![]() Спасибо всем, кто был на уровне "Музей". Впечатлили команда "Вентиляторы", с вас надо снимать учебное пособие "как играть в ночные игры", рассмешили Фомка и Один, которые вдвоем под ручку ходили, слушали аудиогид и просто ржали )))) Код про девственницу быстрее всех взяла Нафаня, может потому что она не пыталась залезть сразу под потолок....
Ну и мальчики всех команд показали, свою удаль и ловкость, забираясь под потолок, хотя кодов КО3 не было ![]()
![]() |
#32 |
Member
|
![]() Спасибо за игру) Первый раз в ДЛ и 14 часов игры, было тяжко! Жуткие перегоны, локи самые обычные, коды простые... Первая половина игры была прикольная, было интересно и необычно, а после второй зоны хотелось сказать "ХВАТИТ"! Надеюсь не все игры такие!)
![]() Последний раз редактировалось LenkA_LanDishevA, 04-03-2012 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Спасибо за игру!
Вроде все курилось, но не все вовремя =) Зона огроооомная...
![]() |
#34 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]() Спасибо! "Кончил, два раза!"
Убили перегоны, ради перегонов. Но более тесная связь поле и кц определённо порадовала))))) ну и неработающий мегафон и соответствующий роуминг значительно уменьшили баланс Laww ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ShadowRace
|
![]() спасибо авторам, игра не понравилась.
час до локи - 20минут на снятие - час дрочить логику задания=( имхо-задумки хорошие, но их было через чур много. уровень штурман: логика задания была прозрачна, но: судя по всему задание выполнялось и тестировалось исключительно на картах от ГУГЛ. таким образом, различие во второй координате привели нас и еще какую-то команду в центр леса. координаты с уровня Экскурсовод + Офтальмолог - били в дестрой, находящийся рядом с искомым местом-причем точно туда и никуда иначе. относительная атомная масса Висмута: 208,9, полоний рядом, с массой 210. Именно это число было в квадрате на уровне Химик. такие вот мелкие косяки + неоправданные перегоны + огромное количество кодов на "подумать", полностью убили динамику игры. Как итог: отвратительный результат и полное отсутствие желания выходить на игры=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Опять напоролись на ту же фигню, на которую ругались в МСК на фесте. Закончили долгую игру в ебенях. Был в полной уверенности, что после подзоны в Ополье орги двинут команды в сторону города. ![]() Что остановило сделать круговую игру или хотя бы возвратную - непонятно ![]() Во всем остальном - огромное спасибо. Уровень подготовки радует. Моя первая игра Брейкеров с Армии.
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
если я правильно помню самые стабильные изотопы полония 208 и 209. Да и в таблице тоже 208,98 http://www.xumuk.ru/tables/%D0%A2%D0...B5%D0%B2%D0%B0 ЗЫ: я не орг! Последний раз редактировалось mark, 04-03-2012 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ShadowRace
|
![]() Цитата:
это по первой ссылке в яндекс/гугл картинках если перейти. в действительности же они кругом разные. http://chem.50webs.com/mendeleev/table.html http://www.calc.ru/685.html Последний раз редактировалось little, 04-03-2012 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |