Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2012, 11:22   #21
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
Меня тоже скоро ждет... Правда, Невский район... Поиграла, блин, в выходные
Какое нарушение, какой участок?
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 11:30   #22
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Хехе, Кратон вышел на тропу. Соскучился по собственной подписи? Молодец, чо!
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 11:31   #23
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Очень интересная и сложная ситуация...
Слономышь, искренне сочувствую. Сам знаю что такое разборы и суды, правда, в моем случае, я сам был виноват.
Надеюсь, что все у вас разрешится успешно.

Хотя я все таки не понимаю, как можно вот так просто заявить на другого человека, а его еще может и на 15 суток засадят..

Цитата:
Сообщение от craton
Нормально. Они туда не влезут. Главное - спрятать ключи как следует, желательно не у себя.
А можно узнать, зачем еще и ключи прятать? Если и так машина стоит по сути у другого человека.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 11:40   #24
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

Цитата:
Сообщение от craton
Какое нарушение, какой участок?
Нарушение, как оказалось, самое банальное в Невском районе - перекресток Бабушкина и Ивановской, встречка.
Старый 21-03-2012, 11:44   #25
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

реально маразм - так получается на любого не понравившегося человека можно написать заявление с указанием номера авто, и даже если ничего не докажут - проблем он поимеет.

по поводу вышла из машины осмотрела повреждения и уехала - это вообще бред, всегда можно сказать - посмотрела достаточно ли места было для маневра, показалось что не закрыла капот\багажник или еще что примерещилось...

мириться я б точно не стала с потерпевшей стороной - денег возьмут, но не факт, что иск заберут или еще чего-нить не выкинут.

а интересно с какой это вообще все скоростью происходило? ну в плане - день Х - письмо - звонок и т.д.
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 12:21   #26
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от areadna
по поводу вышла из машины осмотрела повреждения и уехала - это вообще бред, всегда можно сказать - посмотрела достаточно ли места было для маневра, показалось что не закрыла капот\багажник или еще что примерещилось...

мириться я б точно не стала с потерпевшей стороной - денег возьмут, но не факт, что иск заберут или еще чего-нить не выкинут.

а интересно с какой это вообще все скоростью происходило? ну в плане - день Х - письмо - звонок и т.д.
- "вышла из машины" - действительно маразм. Тогда бы точно заметила что въехала.
- "мириться" - действительно, даже если иск заберут, ДПС всё равно будет вести дело и отберут права.
- случилось это скорее всего 28 февраля, с этого дня машина подана в розыск (свежая полученная информация от ДПС). Письмо от дознавателя отправлено 15 марта. Звонил дознаватель 20 марта.

Самое неприятное, что факт задела/поцарапала действительно мог быть. В принципе "у бегемота очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". На тракторе и видно фигово и чувствуется только когда действительно "въехал". Так что трассология, может быть и не в мою пользу.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 12:38   #27
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
Нарушение, как оказалось, самое банальное в Невском районе - перекресток Бабушкина и Ивановской, встречка.
О да. Мы там на какой-то игре, где то ли в парке Бабушкина уровень был, то ли лиса вокруг парка, аж двумя машинами попались Пришлось третий экипаж отправлять
Старый 21-03-2012, 12:44   #28
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Самое неприятное, что факт задела/поцарапала действительно мог быть. В принципе "у бегемота очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". На тракторе и видно фигово и чувствуется только когда действительно "въехал". Так что трассология, может быть и не в мою пользу.
а там не может быть такой ситуевины, что машину потерпевшей стороны никто и не касался? ну сложно не заметить касание мне кажется, звук должен быть, да и потерпевший вероятно если видел начал бы возмущаться, а не затаился и постфактум пошел в гаи. может у него тоже машина изначально закоцанная и если найти виноватого - то ущерб оплатят по осаго, а если не найти по собственному каско с соотвествующим увеличением цены на следующий год
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 12:56   #29
craton

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
По бабушкина?
Старый 21-03-2012, 13:06   #30
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

Цитата:
Сообщение от craton
По бабушкина?
По Бабушкина в сторону метро Ломоносовская. Где до перекрестка с Ивановской 3 полосы, а после - 1.
Старый 21-03-2012, 13:09   #31
craton

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
По Бабушкина в сторону метро Ломоносовская. Где до перекрестка с Ивановской 3 полосы, а после - 1.
Если не накосячат в документах - то лишение без вариантов.... Там всё более менее хорошо c разметкой/знаками (((
Старый 21-03-2012, 13:12   #32
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Да я знаю, что шансов нет.... Обидно, тупое нарушение какое-то... Блин, и разметка эта дебильная, ну кто так движение организовывает???
Старый 21-03-2012, 13:31   #33
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

А откуда у дознавателя появился номер мобильного телефона жены?

И если действительно могло быть,что царапнулись-говорить что вышла посмотреть,спросила у оппонента нет ли претензий ,и в связи с их отсутствием уехала.Как-то так.Найти 2х свидетелей,которые это слышали.

Если б меня царапнули-я бы проявил свое негодование на месте,а не подавал бы спустя время в розыск
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 13:32   #34
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
Да я знаю, что шансов нет.... Обидно, тупое нарушение какое-то... Блин, и разметка эта дебильная, ну кто так движение организовывает???
не расстраивайся) я тебя за рулем видел еще когда у тебя прав не было) ничего, отлично существовала!
Кстати, правила и разметку вообще какие-то сволочи придумали
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 13:35   #35
Tigra
маньяк на танке

для Слономыши:
я бы к дознавателю пошел бы (без документов-дома)-посмотрел и послушал бы, если есть видио или фото-одна ситуация. а если нет- то в это время была в офисе(у врача,магазинах или т.п.) или вообще ранее уехала, в этом месте не паркуюсь или маневры по развороту-парковке не совершаю и все в этом ключе....
сам столкнулся с такими кто хотел так страховку получить за свои царапины, по глупости (благородству) согласился оформиться, так они потом решили с меня денег стрясти. пока жестко не послал
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 13:48   #36
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Цитата:
Сообщение от Punch
не расстраивайся) я тебя за рулем видел еще когда у тебя прав не было) ничего, отлично существовала!
Кстати, правила и разметку вообще какие-то сволочи придумали
Слава, ну что ты такое говоришь?? Когда у меня прав не было, мы еще не знакомы были ))))
А про разметку и прочее - забей в тындексе "Бабушкина Ивановская встречка" и почитай много увлекательных историй про лишение прав именно на этом перекрестке...
Старый 21-03-2012, 13:51   #37
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Tatyan-ka
Слава, ну что ты такое говоришь?? Когда у меня прав не было, мы еще не знакомы были ))))
А про разметку и прочее - забей в тындексе "Бабушкина Ивановская встречка" и почитай много увлекательных историй про лишение прав именно на этом перекрестке...
а, вспомнил, права и правда были!) ладно, не буду засирать тему. Дело и правда неприятное и серьезное.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2012, 14:55   #38
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от craton
Если не накосячат в документах - то лишение без вариантов.... Там всё более менее хорошо c разметкой/знаками (((
Неужели на штраф нельзя съехать? Если все признать, пообещать впредь быль более внимательной и т.д.

//Если конечно раньше уже не лишали и ничего серьезного не было?

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2012, 10:49   #39
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Неужели на штраф нельзя съехать? Если все признать, пообещать впредь быль более внимательной и т.д.
//Если конечно раньше уже не лишали и ничего серьезного не было?
Раньше ниче такого не было, но в протоколе написано, что я нарушила
статью 12.15.4 КоАП РФ:
"4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи,
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей".
Так что шансов, к сожалению, почти нет ((((
Старый 22-03-2012, 11:04   #40
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

В прошлом году, и тоже на игре я попал на эту же самую статью. В протоколе признал свою вину и раскаялся, так сказать. =) Юристов и т.д. не нанимал. Суд назначил штраф, заплатил 5к, получил права обратно.

Так что, шанс есть. =)
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ