![]() |
![]() |
#21 | |
NolimitS
|
![]() Joe_Sorrento
Цитата:
Даже по фоткам странно смотрится: 1. Почему они летние, хотя продаешь машину весной ? 2. После таких царапин с зади номер не выпрямлен и ровный, хотя явно не свежий, чужие номера? 3. Передняя водительская дверь без молдингов, с разборки ? 4. Вмятина на вод. двери не указана в повреждениях. 5. Передний бампер + криво поставленная фара, плохая примета, в сочетании с подозрительным левым крылом просится вывод .....
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 09-04-2012 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
ацкый идиот
|
![]() Цитата:
![]() 2. у меня тоже, когда дерево сзади внезапно выросло номер также остался ровным, могу предположить что удар до номера не дошел 3. лично я молдинг вижу... 4. "мелкие косяки по кузову" 5. а чем тебе левое крыло не угодило?
![]() |
#23 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() 1.2.3.... это был сарказм.... ![]()
![]() |
#24 |
[eq
|
![]() Обменяю, на Митсу Галант VIII, 4WD, 150Hp, мелкие косяки по кузову =)))
#25 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
#27 | |
SaToNa
|
![]() Цитата:
2. Так въехали, что номер не погнуло 3. С молдингом, но с разборки (был инцидент со внезапно обвалившейся стеной), если что, лучше смотреть на зеркала разного цвета ![]() 4. Она достаточно мелкая для 12 летней машины за такую цену 5. Сильных лобовых ударов не было, а слезшая краска на бампере - причина трения об дерево, а кривая фара это - плохо закрывшийся капот. П.С.: Вот скажите, Вы что новый Лексус собрались покупать? Для этого года и для этой цены - машина на отличном ходу, а для ДЛ и не только - это самое главное! П.П.С: Машинку, которую хотел успеть взять - не успел...задумался оставить эту. Для игр - самое то! Для работы найдем другую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
SaToNa
|