![]() |
![]() |
#21 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
ну а если Тотон в тред раньше вечера придет, то мож он прояснит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
NolimitS
|
![]() тему нужно было называть "приму в дар за пиво магнитолку"
![]() |
#25 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() А на пикачу поставил JVC KD-R527, долго думал насчёт качества звука, но потом пришёл к выводу, что если оставлять штатную акустику пикачи, то на магнитолу пох, ибо качество звука в первую очередь зависит всё-таки от акустики. А акустику штатную я не менял, ибо влом, да и не надо. В магнитолу (SD слота нет) воткнул вербатимовскую флешку (котора от порта на 5мм всего выступает) и поимел счастие в виде MP3. Опять же, сначала хотел поставить на пикачу штатную башку (умеет MP3 с USB), но цена новой 20+ круб и отсутствие их б/у на разборках отбила этот вариант Кстати, по поводу этой ДжиВиСи: когда я её брал прошлым летом, она стоила 4800 руб, а сейчас уже 3200. Цены падаю, однако ![]() Последний раз редактировалось craton, 19-04-2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
так как к трипу в крым нужно было срочно найти, то не стал сильно с ценой заморачиваться - брал за 4к вот тут: http://www.caa-mp3.ru/ с флэшки читает 10 папок по 100 трэков. одна пичаль - не пишет тэги и даже названия самих трэков Последний раз редактировалось dab, 19-04-2012 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
SFZ Team
|
![]() мое было в наличии в Питере, посему оставалось только доехать за ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
SFZificator
|
![]() Вот эту себе ставил.
Можешь купить ее как по лоховской, так и по пацанской цене ![]() А вообще да, дешевеют они очень быстро.
![]() |
#31 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Выбирал как раз из диапазона"до 3500". Выбирал по сухим данным и отзывам, но не прогадал, очень доволен =) Кстати недавно обнаружил, что если у тебя две разные флешки с музыкой, то она запоминает, с какого момента воспроизводить. Один минус - нет русских тегов
![]() |
![]() |
#32 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
У меня еще при подключении чего-либо через аукс наводку дает, но собственно слышна она только в паузах между песнями. Гудение такое в колонках. Но тут уже возможны варианты, магнитола, кабель или кривые руки установщика ![]() А так тру майфун, очень доволен.
![]() |
![]() |
#38 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |