13-05-2012, 17:41 | #21 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Я так понимаю, что нам с СПГ просто повезло искать этот грёбаный вход.. (им кстати спасибо, до последнего не верили, что надо лезть именно сюда) До сих пор не понимаю, почему нельзя было нормально адрес загадать, там вся улица блин в сталкерах..(( в общем этот уровень впечатления сильно подпортил.(( спасибо за игру. местами зашло очень даже. задания понравились, аж ностальгия пробила по ДЛ1 времен первых сезонов. кроме разве что последнего. как оно курилось?
13-05-2012, 18:43 | #22 |
Роллер
|
Спасибо. Задания не курил, но понял что они запарны местами )
КО3+ зачетна!! Не полез )) Спасибо девченкам за компанию! ЗЫ: Вырвал краба на девятке нах при резком торможении. Где подешевле заварить(газ, полуавтомат наверное)??
13-05-2012, 18:49 | #23 | |
SFZ Team
|
Цитата:
13-05-2012, 19:37 | #24 |
CodeBreakers и СПГ
|
Спасибо за игру!) Приятная мышечная боль во всем теле какбэ намекает, что игра зашла)))
13-05-2012, 19:37 | #25 | |
Роллер
|
Цитата:
И вместо левитации вниз полетели кирпичи. Они звонко разбивались о балки и землю и я понял, не моё xD
13-05-2012, 20:06 | #26 |
TrueBlondies
|
Спасибо за игру. Не зашло. Грибы в большей ее части не мои.
13-05-2012, 20:25 | #27 | |
засланка
|
Цитата:
Это бесценно раскурить слово "корпус" из основного задания, а потом еще час получать ничего не дающие подсказки. Йа зол, короче. А еще больше зол за нумерологию. Неужели проверить-то нельзя было, что в разных системах одним и тем же планетам разные цифры соответствуют? |
|
13-05-2012, 20:33 | #28 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
13-05-2012, 21:06 | #30 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Задания порадовали)
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 13-05-2012 в 21:28. |
13-05-2012, 21:14 | #31 |
Mania4ka
|
Спасибо за игру. Спасибо команде Футурама за приют после игры ничо не болит, ни одного синяка, ни одной царапины (спасибо мальчики )
По игре: 1. Первый раз побывала в некоторых дестроях, очень понравились. 2. Грибы грибные прегрибные. Господа, ну каким местом к магии чисел относится сериал про потеряшек??? Задание с нумерологией просто "песня", источников, дающих разные числа планетам, бесконечное количество; богов в разных мифологиях/религиях столько же. Вы вообще это тестировали? Прекрасное задание с чакрами. 100500 слов про энергию, чакры, очишение и превращение. Написано двумя цветами, черным и белым - инь-янь, тоже прекрасно вписывается. Подсказка про цвета - каждая чакра имеет свой цвет, в тексте встречаются только некоторые, курим их. А в итоге тупо номер цвета текста! Афигенная магия! В итоге больше половины заданий и полевой логики оказались не моими. Зато метоньки и КО1 собрала нормально
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 13-05-2012 в 21:25. |
13-05-2012, 21:22 | #32 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
13-05-2012, 21:30 | #33 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
С геобонусами впервые познакомился на QRIM5, которые тут недавно прошел. Формат мне понравился, и мы решили добавить их в игру вместо "говноформатов". Вот пример задания: Задание 49.17N 26.57E Формат ответа: 2 фамилии в алфавитном порядке Ответы Олейников Стоянов Клявер Стоянов
13-05-2012, 21:37 | #34 |
Чёткий Страус, wtf?
|
спасибо за игру моим любимым мальчикам и Наташе, а также всем-всем, кто им помогал
для нас эта игра получилась как две игры: первую часть мы жгли, как я понимаю там были попроще закурки и полевая логика на местах, а вот благодаря второй части, где были посложнее закурки, а на местах тупопоиск, мы спустились вниз. обыдно...но впечатления от игры это не испортило) я в вас ни капельки не сомневалась, всё прошло удачно. будем ждать ваших новых игр) правда геобонусы вообще не пошли, вроде бы даже ни одного не решили(
13-05-2012, 21:37 | #35 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
По поводу богов все просто: то, что меркурий/гермес - бог воров и торговцев + то, что меркурий - планетв - достаточно общеизвестные факты, поэтому здесь отсылка к богу была только для того, чтобы не писать прямым текстом про Меркурий.
13-05-2012, 21:38 | #36 | |
SFZ
|
Цитата:
13-05-2012, 22:15 | #37 |
TrueBlondies
|
Игорь, мы ни на одном геобонусе не поняли, что тебя цепляет....
13-05-2012, 22:19 | #38 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Ответы и комментарии будут в сценарии.
13-05-2012, 22:24 | #39 |
Урурушеньки
|
С Толкиеном была жесть, которая чуть было не похоронила мой мозг.
Не раскурила первый (видимо с Амаканом), тот, где надо было указать фамилию актера, и еще какой-то, уже не помню. Ну и текстовый с Бахом тоже интересует. Как и гриб-картинка с закатом. |
13-05-2012, 22:50 | #40 | |
[eq
|
Цитата: