![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Уважаемые организаторы, можно ли узнать, кто из представителей команды 764 будет завтра присутствовать на встрече?
|
|
|
#2 | |
|
Есть ЧЁ?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Есть ЧЁ?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
Ребят, разберитесь с датами. Игра ваша, напоминаю, по графику должна пройти 13-14июля (13.07.12)
Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-06-2012 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Игра будет не стандартного формата. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Боюсь за 2 дня народ еще не определится с решением о выходе на игру.
Возможно, стоит инфу по ПМ в более доступном формате сделать, нежели строгая явка через 2дня в центре города за месяц до самой игры? Инфа в открытом виде значительно облегчит решение не определившихся команд и возможно привлечет тех кто и не собирался(не знал) об игре. Вот ребята, вы, например, в зазор шпилитесь, сможете пригласить одноэкипажные команды от туда просто кинув ссылку. Ради чего может быть строгая явка ? перфоманс какой то, ну блин придется пожертвовать в пользу удобства для игроков. А каких то еще весомых причин я не вижу. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Роллер
|
Херь какая-то. На бриф не попаду, но играть буду. Денег дам перед игрой.
|
|
|
#8 |
|
SFZ Team
|
у СПГ игра 29 числа, после нее 2 недели до вашей - для ПМ их за глаза и за уши.
а вобще надоели вывешивания анонсов в момент пока не прошла предыдущая игра, давайте уважать другие команды! ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Есть ЧЁ?
|
Коды которые легкодоступные буду прописывать я.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Переносите бриф по ПМ. РАСЧЛЕНЁНКА не придет, но играть будет.
По всем вопросам писать в скайп: heckfy1985 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
SFZ
|
Нахера так рано ПМ? Уверен, что перенос даты на ее прохождение не повлияет.
|
|
|
#12 |
|
безлимитное некц
|
Бриф за 3 недели до игры это очень круто.
С учётом подстреливания других команд на финальной игре сезона.. Весело будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Ребят, давайте уважать команду организаторов этой игры. Если они говорят , что бриф необходимо провести за 3 недели до игры, значит априори в этом есть смысл. Если они говорят, что ПМ стартует за день до предыдущей игры, значит в этом есть смысл. Разбираться, "а был ли суслик" будем, когда пройдет ПМ и игра... и отражать это в оценках. Кстати, для многих (в том числе и меня) предстоящая ПМ - реальная тема понять, а стоит ли вообще играть в эту игру.
И потом, на бриф можно не приходить, ПМ можно не выполнять. А Дима и Витя затратили на это какие-то усилия и я вот завтра приду в стрит и посмотрю, что они приготовили для меня, моей команды и всех нас. Кстати, можно там же остаться и футбольчик посмотреть! |
|
|
|