06-07-2012, 13:01 | #21 |
Senior Member
|
Решила я посмотреть сколько ныне предлагают компании маркетологам и нашла объявление о предложении работы в Коринтии (когда-то давно я хотела там работать) и немного офигела от несоответствия требований и предлагаемой зарплаты. Подобнаглели ребята...
http://spb.hh.ru/vacancy/3650459?que..._l=12:3:20:162 |
06-07-2012, 13:15 | #22 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
ЗЫ. Очень приятно, что у вас в конторе такое "уравновешенное" начальство))) Показали себя с лучшей стороны.
06-07-2012, 13:23 | #23 | |
Хвостатая
|
Цитата:
Во-вторых, клуб Синнера кого угодно выведет из равновесия конструктивом на тему "а чо у вас такая з.п. маленькая". В третьих, работа - интересная, вполне себе напряжная, хорошее начало для молодого специалиста, с нормальными перспективами, Тролика не даст соврать. Немаленькая часть дохода состоит из премий, а не оклада, потому что нам интересно, чтобы человек работал и выдавал результат, а не сидел на форумах обсуждая чужие зарплаты
06-07-2012, 13:32 | #24 | ||||
Жена ноябриста
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
06-07-2012, 13:40 | #25 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
И мне, Марина, ооочень приятно! Мы не закупщики, мы поставщики, поэтому специфика работы у нас существенно различается. Я вот только не понимаю одного...ну если Вам не надо....если маленькая ЗП, ну зачем тут разводить черти что...тут в конце концов работу ищут, а не ЗП в Эрланге обсуждают (для обсуждения ЗП в Эрланге, заинтересованные лица могут открыть отдельный топик)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 06-07-2012 в 13:43. |
|
06-07-2012, 13:45 | #26 | |
Урурушеньки
|
Цитата:
Средняя зарплата специалиста по рекламе - 30, руководителя отдела - 35 тыс. При этом требуют одновременно дизайнера-верстальщика, креативщика, маркетолога, аналитика, рекламщика, бухгалтера, специалиста по согласованиям + еще 100500 мелких задач. Ну и чтоб английский знал отлично. Поэтому я сижу и радуюсь, что у меня такая адекватная работа. |
|
06-07-2012, 13:46 | #27 |
Жена ноябриста
|
А про "клуб синнера кого-угодно выведет из себя"...
Это не есть оправдание неадекватности. Интернет - это просто интернет. У каждого есть свои проблемы, более важные, чем нахамить на форуме или круто ответить на хамство. Зачем тратить на это время. Берегите нервы. Вы вывесили вакансию тема открыта для всех. Любой может в ней свое мнение выразить, вам от этого ни горячо ни холодно, по идее. Всегда найдется какой-то процент желающий похвастаться собой. Не вижу смысла доказывать, почему и чем эта вакансия крута. Работа найдет своего сотрудника. Вы же девочки, неужели не понимаете, что это просто очередной треп, который закончился бы без флуда, если бы вы тупо проигнорировали.
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 06-07-2012 в 13:51. |
06-07-2012, 13:47 | #28 | |
ноябрист
|
Цитата:
Чтобы не попасть в клуб Синнера нужно говорить объективно, а не рассказывать сказки про вагоны с углём за 17тысяч. Из плюсов: Кофе по утрам(только по утрам?) Карьерный рост внутри компании(из секретарши можно стать начальником тендерного отдела) Лисица, Тролика, Кошак и Го работают в одном здании с тобой(а некоторые и в той же компании) Из минусов: 1. Узкий кругозор и юношеский максимализм непосредственного руководителя 2. Узкая специфика опыта работы, который можно получить на этой позиции 3. 50% зп официальная, 50% в конверте (или что-то поменялось за год?) 4. Не только премии, но и зп можно иногда ждать несколько месяцев из-за веского "пока нет денег"(или за последние полтора года что-то поменялось?) |
|
06-07-2012, 14:06 | #29 |
WTF
|
Оооо, тут становится жарко))
|
06-07-2012, 14:06 | #30 | |
Senior Member
|
Цитата:
Мои знакомые маркетологи получают: 30, 50, 120, 150 (120 и 150 в компаниях топ уровня). В средних и малых компаниях к сожалению нищенские зарплаты (такая у нас страна), поэтому надо делать карьерный рост. Малая компания же хороша как стартовая площадка для новичка. Но в целом некоторые люди боятся идти в крупные компании, даже пробовать и довольствуются тем, что имеют. У каждого свой выбор. Ну и хорошо. Конкуренции меньше |
|
06-07-2012, 14:21 | #31 |
КЦвКБ
|
Оу... зарплаты... а учителя не меньше впахивают? Только о з/п даже стыдно говорить.
06-07-2012, 14:25 | #32 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
06-07-2012, 14:27 | #33 |
Жена ноябриста
|
Давайте сюда. Не будем засорять тему.
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...311#post234311
06-07-2012, 14:36 | #34 | |
Урурушеньки
|
Цитата:
Я работаю в средней компании руководителем отдела рекламы. Оклад маленький, зато премий не жалеют. Плюс бесплатные обеды, компенсация мобильного и бенза. До этого больше 3х лет отработала в крупной страховой компании. Принципиальной разницы не вижу. Задачи - те же, условия их выполнения мало отличаются. Когда искала, не стремилась попасть в конкретную компанию конкретного уровня. Для меня важнее своевременность и адекватность з/п, лояльное руководство и хороший бюджет для отдела. Не знаю ни одного рекламщика уровня ниже топа, у которого зарплата была бы больше 60 тыс. Левые деньги в данном контесте не рассматриваются, т.к. знаю людей, которые при окладе в 30 тыс. выводили по 200 в месяц леваком. |
|
06-07-2012, 14:42 | #35 |
03DR
|
Исключительно из любопытства: а какие в рекламе леваки? Откаты от размещенной рекламы?
|
06-07-2012, 14:44 | #36 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось eile, 06-07-2012 в 14:47. |
||
06-07-2012, 15:02 | #37 | |
Урурушеньки
|
Цитата:
ИМХО, риска больше, чем профита. Знаю людей, которые просто создали свою типографскую контору и у нее заказывают всю полиграфию. Естественно, счета превышают реальную стоимость раза в 2-3. |
|
06-07-2012, 15:02 | #38 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
В некой строительной фирме руководитель отдела рекламы за 2 года заработал себе на уютную квартирку, прежде чем руководство осознало масштаб происходящего.
06-07-2012, 15:07 | #39 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
06-07-2012, 15:09 | #40 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|