18-03-2007, 15:22 | #21 | |
Реактивные Упыри
|
Цитата:
|
|
18-03-2007, 15:25 | #22 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
18-03-2007, 16:15 | #23 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Факеры молодцы! Па-любому =)
Игра мне нравилась, во всяком случае до того, пока я не пи.... упал. Падение отшибло мне моск и желание играть, но потом всё как то вернулось на свои места и игра стала нравится дальше. =) Это была пока, что лучшая игра в сезоне, не считая идиотской, конечно. Эх, жалко не удалось съездить поглядеть код на экране. Зато поглядел в ультрафиолете =) Жду коментов, интересно почитать про задания на которых не был.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
18-03-2007, 16:20 | #24 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
Был у СКК - Зачет)))) Потом как-то просто проезжая мимо - еще разок остановились просто посмотреть))) на ултрафиолет успел на помощь нашим - правда помощь не понадобилась - т.к. на ферме нас ждал УАЗик с двумя мужиками из охраны!!!, но это отдельная тема) |
|
18-03-2007, 16:40 | #25 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
ЗЫ Всем спасибо за игру!!!!
18-03-2007, 16:56 | #26 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
--- Чо делаете? Сюда нельзя здесь территория колхоза. --- Да мы не лезем никуда вот только тут посмотрим и всё, и вообще уходим уже, а это у нас игра такая. --- А, ну играйте.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
18-03-2007, 17:32 | #27 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
факер, проста факер!!! Последний раз редактировалось Leleg, 18-03-2007 в 18:44. |
|
18-03-2007, 17:54 | #28 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Цитата:
В итоге опять порадовал момент взятия. Когда в один момент Лису обкладывают 4 экипажа, это очень эффекто выглядит. В общем по мне так самая зачетная Лиса в плане драйва. "Пушной зверек", говорите? Давайте уже переименуем Лису в Песец И будем писать - задание-песец. |
|
18-03-2007, 17:59 | #29 | |
DLя тебя
|
Цитата:
18-03-2007, 18:35 | #30 |
03DR
|
да задание-писец это 5баллов!
18-03-2007, 18:46 | #31 |
Редкий Упырь
|
У меня вот тока не сложилось в голове про "горнолыжный курорт" и фото Петродворца. Знаю я там место, где народ массово катается с горки (хотя это больше похоже на "кучку" ) Так вот там рядом (как раз метрах в 800-х есть чудесные развалины. До них как раз надо шлепать через канавы метров так 50. А оказалось, что это вовсе не там! И это при том, что мы увлекшись поисками доехали ажно до Гостилицкого шоссе и поперлись по весеннему бездорожью в поля на совсем не внедорожном авто. В общем, заехали в такие гОвны, куда и трактору-то ехать не пожелаешь Требую объяснить, к чему была фотка Петродворца!
18-03-2007, 18:47 | #32 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
18-03-2007, 18:48 | #33 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
18-03-2007, 19:03 | #34 |
SFZ
|
To Incubus: Фото бралось отсюда http://zpanorama.narod.ru/aircraft/index.htm.
To Alexxandra: Извнияюсь, просто не исправили КО с Народного ополчения, т.к. предполагалось, что код будет внутри труб, через которые речка течет. To Humpa: Ответ про Дудергоф http://www.nlr.ru/petersburg/spbsubu...t/dudergof.htm. В задании говорилась про губерню. Реактивные упыри, мы постараемся разобраться с теми, кто замазал одну цирфу в номере телефона. Вот фотка после написания сразу после написания (необращайте внимания на то, что там 2 "с", потом было дописано) http://laww2006.narod.ru/phone.jpg
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 18-03-2007 в 19:15. |
18-03-2007, 19:13 | #35 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
18-03-2007, 19:17 | #36 |
SFZ
|
Фото делалось над Пулковскими высотами. Петергоф, Пушкин, Стрельна не играли, поэтому надо было подумать, откуда делалось эта фото. Другие фото Пулковских высот, найденных в сети, слишком обонозначно указывали на место.
18-03-2007, 19:23 | #37 |
Редкий Упырь
|
Так вот. Фото делалось с самолета, который находился по всей видимости где-то над линией ЖД. А приснопамятное Погорелово находится как бы это помягче сказать, совершенно в другом направлении...
18-03-2007, 19:36 | #38 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
18-03-2007, 19:38 | #39 |
SFZ
|
А кто сказал, что на фото должно быть Подгорелово? В заднии сказано, что "Кстати катаюсь я на склоне вот в этих местах." Фото показывало общий вид с места. Единственный склон на югах, кроме Туутраи парка (который в зону игры не входил), был склон на Пулковских высотах (http://ski.spb.ru/sklons/petersburg/). Хотя можно было в ТП в поиске по объектам вбить, например, "подгорел..", и первым же объектом был нужный поселок.
18-03-2007, 19:39 | #40 |
StreetFuckerZZZ
|
Игра понравилась =)
Взятие кодов на местах было офигенным: СКК, экранчик на ул.Труда, Обуховская, Трефолева, код на машине и так далее, вообшем понравилось =) Факеры маладцы, Эбонитику отдельный респект за бонусы. |