![]() |
![]() |
#21 |
Danger CC
|
![]() Получилась годная антиреклама забору. Давно не играл и не собираюсь.
Больше положительных отзывов нет.
![]() |
#22 | |
меж проектный
|
![]() Захар, он еще по тросам в них хотел ползти...
Цитата:
написал много плохого, стер, Кашак и так все сам знает...
Причиняю Радость, наношу Счастье... Последний раз редактировалось Странный, 03-03-2013 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
WTF
|
![]() А мне коды на стародеревенской понравились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() тока вот знакомые с Забора играли в эту игру и до сих пор вахуе. У них нет такого. Задротства там такого нет уж точно(у них метки здоровенние, которые из далека видно) и логика присутствует
![]() |
#25 |
Вредный химег
|
![]() Поскольку самый упоминаемый в этой теме момент игры я проспал, у меня только один вопрос. Кто был тот усатый мужик в динамовском костюме из задания с футболистами? А то во время игры оказалось быстрее понять, что он означает ноль, чем нагуглить его фамилию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
SFZ
|
![]() Спасибо авторам за игру ) задротство лютое, особенно в в/ч: мало того, что хрен найдешь кодюли, так когда увидишь - хрен почитаешь. Бонус на кране - ад.
А чей серебристый лансер стоял на стародеревенской до получения этого задания?
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 03-03-2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
SFZ Team
|
![]() Тоже пробежала такая мысль, когда посмотрел...но в итоге забили) не стоят 7 минут того, особенно при открытой статистике)
![]()
![]() |
#28 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Вентилятормэн
|
![]() Мне игра не понравилась. Слишком все однообразно, я, конечно, понимаю, что тема игры "забор", но всеже игра должна была быть для ДЛовских игроков. До какого то момента игра сперва заходила и нравилась и было интересно соревноваться, а потом поиск начал уже бесить и хотелось закончить побыстрее.
СФЗ красавы, знатно всем так навезли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Павлик Enemy
|
![]() Столица Венгрии?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Mania4ka
|
![]() На игру можно было не выходить - все равно по сливам прошли
![]() Лютое задротство! Поиск должен удовольствие приносить, а не заябывать! Короче, нах-нах такие игры. Всем физкультурникам респект.
![]() |
#37 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Павлик Enemy
|
![]() А куда уж подробнее. Получаем мы значит задание ээээээ, раскуриваем, посылаем экипажики. На уровень вышли первыми, с привозом минимум в час. Напомню, что задание первое для всех во второй подзоне. Экипажики доезжают на место, а там занято...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру!
С нетерпением жду сценарий для адекватного восприятия пары уровней. Вообще в КЦ было весело, я рубился в WoT, пока команда пыталась найти коды. А потом мне снилась эта игра... В остальном постиг Дзен.
![]() |
#40 |
Сказочный
|
![]() стародеревенскую спалили за неделю до игры и даже брали там коды,вроде как