![]() |
![]() |
#21 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
CodeBreakers
|
![]() много где вроде на карте сумма замораживается, а при возврате вела размораживается)
Тема с великами гуд!!
![]() |
#23 |
03DR
|
![]() А что мешает сделать оплату карточкой и замораживать там залог?
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]() не у нас. а то заморозка будет как у мамонтов.
![]() |
![]() |
#25 |
03DR
|
![]() могу узнать данный вопрос у причастных к процессу.
![]() |
#26 |
Рыба без трусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
SFZ Team
|
![]() про заморозку:
в Барселоне брал тачку в сиксте - списали 2 суммы заказа. именно списали - возвернули через 3 недели после поездки - это было 3.5 года назад на Кипре этим летом в баджете - заморозили отдельную сумму - после сдачи авто разморозили - задержек не заметил вообще...понятно, что делалось все не в России, но заморозка/разморозка оч шустро сработала. да и возврат средств по карте баджет за бенз тоже быстро устроил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я б, кста, без проблем.
вопрос в том, позволит ли мне продавец услуги такое намутить (читай: разорится ли он на терминал). ну и да, насколько быстро будет размораживание.. Последний раз редактировалось Polar, 01-07-2013 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Рыба без трусов
|
![]() ПОС-терминал предоставляет обычно банк. обычно за свой счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() а что-то типа 3% от суммы за проведение операций - нет такого?
или банк вот так совершенно без выгоды для себя дает юзать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
03DR
|
![]() и правильно делает. ВУ не является основным документом, удостоверяющим личность. В отличие от паспорта моряка.
![]() |
#32 |
03DR
|
![]() но в список основных не входит.
Как и студенческий билет, пропуск на работу, лицензия на право владения оружием и еще куча бумажек с ФИО и фотографией.
![]() |
#33 |
Рыба без трусов
|
![]() я тебе больше скажу - ПОС-терминалы - это одна из хороших статей заработка в рознице. это большой оборот и живые деньги. банк тебя обеспечит любым оборудованием, лишь бы ты через них кэш прокачивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Банк же, предоставляющий ПОС-терминалы, в зависимости от оборота может достаточно сильно варьировать свою комиссию. ПОС, он обычно полезнее и выгоднее именно торговой точке, по ряду причин.
![]() |
![]() |
#35 |
03DR
|
![]() Розница она бывает сильно разная. Бывает такая, что может провернуть на хую не только банк, но и целую платежную систему. (см. Ашан)
![]() |
#36 |
|
![]() ашан уже сдался. карточки принимают во всю.
а вот автосалоны, насколько знаю, до сих пор хотят только нал. и, вроде как, именно по причине того, что надо какой-то процент башлять. поправьте, если не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
в кассе ОП нет в причины не вдавался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() вот да, за ТО или ремонт заплатить картой можно - не проблема, а вот при покупке тачилы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
srekaerBedoC
|
![]() Да-да, мне там выше ссылку уже кидали, я своё мнение изменил.
![]() |
#40 |
Danger CC
|
![]()