![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Да что ты говоришь? Идиоты играют ради сезона и кубка? ВТФ играет ради сезона и кубка?
Я играю, потому что хочу играть.
|
|
|
#2 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Сатир икон
|
Цитата:
, но я подписываюсь под каждым словом ! Особенно про неформаты!!! Об том и речь.
|
|
|
|
#4 |
|
перспективная команда...
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Сатир икон
|
Цитата:
Насчёт шпилить - рискни выйти в Мини (и это я сейчас не про внешний вид ), и посмотрим, как на такой скорости у вашей команды будут рваться ползунки![]() .
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Речь не о том, что они такие классные, что запросто заборят всех в Мини. Я допускаю, что они могут даже уступить. Речь о том, что такие игры не интересны. Могу привести пример из "своей" области. Всем нравится Диксит/Алиас. Я умею играть в эти игры, но они мне не нравятся. Я люблю более комплексные игры.
|
|
|
|
#7 |
|
Пенсионер
|
Да какбе не "закрепляется". Уже закрепился на всю голову. Уже года два как.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
Я вот кстати вот тут еще о чем подумал, зачем пытаться вернуть миник в дл1 , если он сам по себе нормально стал жить? Все кто хотел легче, нашли где играть, у нас под эту тему появился мини, и так в городе лайтовых экипажных квестов засилье. Зато те кто остались готовы на все. Может в эту степь и развивать тогда а не гнаться за массовым трендом, и заметьте что остались очень неплохие игроки, да и увлечение межрегами в целом по проекту растет. Только сезон бы на год растянуть. Что думаете ? Упоркам тоже надо где-то тренироваться, тренироваться перед межрегом в минике сами понимаете смешно и самим командам мини не нужно такое соперничество.
|
|
|
#9 |
|
JettGo!
|
Никто миник в дл1 вернуть не собирается вроде...
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
Гош, говори ты прямо что думаешь. Что не так? Плохая организация игр? Сложно ? Долго? Скучно? Народу мало? Ну вот как Кюхель например четко расписал свои мысли и причины неигры в длоне.
|
|
|
#11 |
|
JettGo!
|
Ориентирование на лидеров. Довело до того, что только лидеры и остались.
Вообще, я там выше уже расписывал.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 25-10-2013 в 19:30. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
srekaerBedoC
|
Миник через чур лёгок для тех кто провел хотя бы сезон в ДЛРаз. Если бы все игры миника были бы как игра от ДРК в первом сезоне вопросов бы не было.
|
|
|
#13 |
|
Р4
|
дл1 для них слишком жесткий, длмини слишком лайтовый. Вам хуй угодишь. Людей съебавших из проекта ебическая гора. Собрались бы и сделали свой формат, полумини какой нибудь, или дрищедлван. Нет же, надо обязательно переделывать под себя то, что и так нормально работает.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
безлимитное некц
|
Особенно нормально длван работает, ага. Последние игры по 4 команды ярко об этом говорят.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Р4
|
последние игры по 4 команды ярко говорят о интересных личностях в авторском составе, ты посмотри кто игры то писал, а также о предыгровых ошибках авторов. Шейкер(игра то может и нормальная, но дикие никому не нужные ебеня, настолько никому не нужные, что даже мне звонили и звали играть в поле от безысходности видимо), Клиник, Кукла и Сода(ну тут в общем то говорить не о чем), потом был дл1 от Монро с беганьем по воде и чуркобесами(восемь команд), потом ДЛ1 от Р4, там 10 команд было например. Не надо устраивать истерику, все в порядке, впереди два анонса от СПГ и Бабникуэ, и я уверен что если на игру от СПГ количество желающих команд не перевелит за десятку, то на игру от Бабников, это случится 100%.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
SFZ
|
Крайняя игра - яркий пример причин сабжа. Нет, я не говорю, что игра плохой и т.д., но мне достаточно посмотреть на время окончания, и желания играть в ДЛ.1 у меня не возникает.
|
|
|
#17 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|