21-04-2014, 09:59 | #21 |
SFZ
|
21-04-2014, 10:01 | #22 |
SFZ Team
|
Марк нарисовал на лестнице. но мне про нее не сказал, а так как я залез позже, то ее не заметил (видел бы и знал - то зарисовал бы). Сорри.
21-04-2014, 10:03 | #23 |
SFZ Team
|
ну мы еще предполагали, что машина ездит по центральной улице, с нормальной дорогой и на перекрестке высаживает народ, которому быстрей добежать
21-04-2014, 10:15 | #24 | |
ацкый идиот
|
Цитата:
Тебе с Марком не икалось под утро? зачем бежать если можно ехать???
21-04-2014, 10:33 | #25 |
Mania4ka
|
Спасибо за игру.
Первая подзона очень зашла. Позитивно, динамично, интересно. Дальше стало все унылее и унылее, длиннее и длинне. не понравились метки на этой игре, и отсутсвие направляеш на трамплине. Как всегда попытка запихать ежа в ужа сыграла злую шутку - игра вышла ну очень длинной. Чуть бы покороче - было бы гуд. Все равно еще раз спасибо, некоторые идеи очень гуд. p/s/ перчатки мои, Дмитрич, заберу на следующем брифе )))
21-04-2014, 10:37 | #26 | |
Senior Member
|
Цитата:
в штбаике всё-таки скучно было. да, я не фанат брута. совсем. бонусы бы не помешали, лучше бы сквозные. пусть и с небольшим весом. |
|
21-04-2014, 10:40 | #27 |
SFZ Team
|
ну по нашей версии - бегом быстрей)) и машинке лучше)))
21-04-2014, 10:57 | #28 |
Senior Member
|
Мы так и делали. жаль только сначала по черным бегали(((
|
21-04-2014, 10:59 | #29 |
CodeBreakers и СПГ
|
Всем большое спасибо за игру. Зашла чуть более, чем полностью, даже напрочь баянные локи совершенно ее не испортили. Длинновато, да, но спать было некогда, что есть гуд )
21-04-2014, 11:43 | #30 |
НЕпросто Идиот
|
Игра оставило очень странное впечатление - вроде и с косяками, но с другой стороны в основном косяки шли на пользу.
Было странно подбирать коды брутом, но с другой стороны, это была отличная возможность отдохнуть от поиска. Непонятки с границами подзон, но при этом отсутствие необходимости крыть зону. Подсказки, выдающие вместе с заданием, но оказывающиеся очень в тему. Странная раллийка, но при этом было клево брать коды из машины )) Заигранные баяны, но какие же они здоровские )) Логика некоторых заданий из поля не понималась вообще, с другой стороны - кц вроде справлялось ))) Большая продолжительность игры, но при этом времени на поспать почти не было. Единственное, что не очень понравилось - нагрузка по зона, первая норм, во второй было как-то мало, зато в третьей, когда хотелось побыстрее доиграть, оказалось много поиска. Но в общем и целом очень зашло. Больше всего по поиску понравился ГХ, идея с куропатками и дроби. Спасибо за игру. Давно не выходила в поля на игры БДЛа и не пожалела!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде Футурама, у которой нашлось место в поле на эту игру ))
21-04-2014, 13:06 | #31 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
посидел до половины второго где-то в штабе.
"Брутфорс-general error, повторить." Тематичные арты найс, но как-то не прочувствовал игру. Ожидал бОльшего. Спасибо.
21-04-2014, 13:11 | #32 |
О,М!
|
+1. Очень не хватало бонусов((( было скучно и хотелось спать.
21-04-2014, 14:36 | #33 |
0ргия
|
Спасибо за игру.
В целом, Дашик ловко сформулировала впечатление из поля. Долго, брут, непонимание куда таки надо долезть по трамплину, манифест, но.. ГХ, любимый кирпичный завод, плотина, некоторые кодюли. Утром было что-то типа: дорогой, ты достаточно упоролся или вы еще поиграете?)
21-04-2014, 14:57 | #34 |
Главврач
|
Кстати, а из-за чего движок падал постоянно? Временами ввести ответы было нереально, особенно из полей... От того, что у всех штабы занимались непрерывным брутом? На энкодвижке первый раз такое вижу, даже на межрегах с ~50 командами всё норм было.
|
21-04-2014, 15:02 | #35 |
SFZ
|
Та же фигня была и с админкой
21-04-2014, 15:04 | #36 |
О,М!
|
Фигня началась с начала игры( Все время падал. Бесило жутко. Времени потеряли дофига из-за этого
21-04-2014, 15:13 | #37 |
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
Спасибо за игру! Понравилось) Не пришлось крыть зону и отстаиваться по 2-3 часа, всё было достаточно динамично, спать не хотелось даже после завершения игры, осилила бы еще 1 подзону
Манифест нас подвёл((( |
21-04-2014, 15:14 | #38 |
(<-n-n-m-
|
Вчера вечером тоже кто-то что-то брутил?
Меня в какой-то момент даже на стартовую домена не пустило)
21-04-2014, 15:23 | #39 |
SFZ
|
Это Кошакену было не остановиться )))
21-04-2014, 15:32 | #40 |
0ргия
|
Котэ - генерал печатных войск