30-09-2014, 09:59 | #21 |
SFZ Team
|
все открывается
30-09-2014, 10:31 | #22 |
(<-n-n-m-
|
Всегда же мониторинг только для участников. не?
30-09-2014, 10:38 | #23 |
CodeBreakers
|
Все верно, очень шустро отредактировали состав =)
30-09-2014, 12:39 | #24 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
30-09-2014, 12:48 | #25 |
Главврач
|
|
30-09-2014, 12:51 | #26 |
(<-n-n-m-
|
В смысле "все остановки", если на фото одна конкретная и указан формат ответа?
30-09-2014, 13:03 | #27 | |
Главврач
|
Цитата:
Из пяти веток Вашингтона три исключили, бьём цвета двух оставшихся, чтобы открылось два бонуса - а нет, облом, коды неверные... |
|
30-09-2014, 13:25 | #28 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
30-09-2014, 13:25 | #29 |
(<-n-n-m-
|
У меня нет желания писать апелляции, и начислять штрафы я не прошу, но мне хочется получить развернутый ответ на вопрос.
Почему организаторы считают, что кому-то из команд можно делать исключения и не начислять штраф не смотря на заранее указанные условия, а кому-то нельзя?
30-09-2014, 13:40 | #30 | |
Senior Member
|
Цитата:
Надо радоваться, что не такой ответ следует : "я еще раз обсудил все с агентами и командой ***. и принял решение что авторам насрать на то как команды пытались наебать друг друга и оргов.". Не позитивно ты мыслишь) |
|
30-09-2014, 13:43 | #31 |
Сборная Encounter по бегу
|
Двойные стандарты штолле?
30-09-2014, 13:53 | #32 |
Сатир икон
|
Обратите внимание, как я ещё до опубликования мониторинга привёл в пример конкретно уровень "раллийка" и возможность читеринга на нём . Даже расписал, как именно это могло происходить и почему мой экипаж не стал это делать.
Но, в оправдание любой команде, этот уровень прям-таки провоцировал на подобное отношение .
30-09-2014, 14:31 | #33 |
CodeBreakers
|
Непонятно по какой причине именно не более 5 неверных вводов кода на уровнях с запретом не является перебором. Это никак не отражено в анонсе, а указано постфактум. При том что был минимум один уровень с запретом, где менее чем за 5 переборов его можно было закрыть из штаба весь. Получается, что сидишь себе честно куришь, а кто-то понемногу раз-два да перебрал, по мониторингу это далеко не всегда видно. И разница между такими подходами десятки минут. В общем, тут пример Кюхеля эмоции правильно передает от таких уровней.
Просьба на будущее ко всем оргам либо придумывать неперебираемые коды на таких полелогиках, почти всегда способ есть. Либо уж тогда ставить ограничение на ввод по движку. Либо штрафовать только за заранее известные неверные коды, как это у Идиотов было на проваленных явках салатовой революции.
30-09-2014, 14:42 | #34 |
Главврач
|
В задании к уровню было написано - "штраф 10 минут за каждый неверный код, потому что полелогика однозначная". Мы перебором не занимались, а наткнулись на альтернативную полелогику, о чём сообщили организатору сразу же, ещё во время прохождения уровня. В итоге организатор после игры посмотрел мониторинг и принял решение не начислять нам штраф за этот уровень.
Если вы считаете, что нам всё равно надо начислить штраф - напишите апелляцию. Если вы считаете, что у вас тоже альтернативная полелогика и вам тоже не надо начислять штраф - обоснуйте и напишите апелляцию. Ведь можно же поступить адекватно... но нет, проще снова развести форумный пиздёж про читерство и двойные стандарты |
30-09-2014, 14:49 | #35 |
(<-n-n-m-
|
Фомко, я спросила авторов в личке по поводу нашей ситуации. Еще до того, как углубилась в вашу.
Но меня мягко, но настойчиво послали. Потому и спрашиваю тут=) У нас штраф за то, что мы не посмотрели, что со сменой остановки сменился формат. И, сняв код, вбили снова цвет. Мне объяснили, что штраф у нас не за перебор, а за ввод "неверного ответа". У вас я вижу нечто аналогичное. И не понимаю. Потому спрашиваю. Честно, к вам в данном случае у меня никаких претензий=)
30-09-2014, 15:01 | #36 |
SFZ Team
|
Ох. Славка натворил бед.
Вроде логика на остановках однозначная, и как тут можно было что-то привязать я не понимаю. Зачем хитрить систему и обходить ее? указана первая остановка, указан формат ответа-он однозначен, приехал-вбил код, получил следующую фотку - поехал.
30-09-2014, 15:15 | #37 |
SFZ Team
|
При всей этой ситуации вопрос возник: Как получается так, что команда стала брать остальные остановки - не открыв новую фотку? можно счесть как "нахождение на локе - до получения задания"
Легкий вброс, для размышления. И на молодежной 3, вы без фоток брали точки тоже?
30-09-2014, 15:31 | #38 |
Сборная Encounter по бегу
|
Согласно мониторингу есть команда, которая брала на молодежной таким образом коды, но для того, чтобы Слава наказал - ему нужна операция. Кто сподобится?
30-09-2014, 15:38 | #39 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
30-09-2014, 15:43 | #40 | ||
Главврач
|
Цитата:
Скорее, второе, потому что сложно считать "зелёный" неверным ответом на вопрос "количество станций" =) Цитата:
На Молодежной было конкретное место в доме, а не абстрактная остановка в ночи. |
||