Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2015, 02:43   #1
nizheg
Senior Member

Во время игры некоторые вещи бесили и раздражали, но игра вышла все-таки хорошей, несмотря на недостатки. Побольше бы таких. Из самых больших минусов лично для меня были доезды с жестким ограничением да еще и штрафом, лиса-фортуна (просто больная тема). Раллийка с незнанием города далась тяжело, но справились. На бюрократии был крайне жесткий затуп с пылесосом, ибо долго не могли понять, что от нас хотят. Полчаса на это убили. Дальше понеслось шустрее, чтобы закрыться не хватило буквально полминуты. Не понятно, правда, в чем прикол нумеровать комнаты в хаотичном порядке) C порталом, честно говоря, до сих пор не понятна причина всеобщего тупняка... А там точно была метка с цветом "оранжевый"? С вентилем задумка может и оригинальная, но сразу как только увидели его стало понятно, что сейчас будет рулетка: кому-то повезет, а кому-то нет. Думал, что там хотя бы логика расположения какая-то есть, которую не могу понять, но видимо нет Ну и дальше добила лиса. Фортуна - явно не наш конек. Стыковка милая, только я не понимаю логику, почему надо брать обратный код. С кирпичами-книгами тоже интересно, да и в целом отыгрывание темы в ваших играх радует
nizheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2015, 16:41   #2
Tvaruga
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер

Отправить сообщение для  Tvaruga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от necto68 Посмотреть сообщение
Пробовал "взламывать" двигло я. И я сам могу поведать общественности свой ник.
Я не считаю что мои действия были против фейрплея. Оставлять ссылку на картинку с ответом в исходнике страницы это не косяк орга?
После того как я изменил время на кислороде, я поменял его обратно.
Я не хочу ни с кем ссориться и доказывать свою невиновность, хочу лишь указать оргам что есть люди, которые разбираются в скриптах, и могли менять время на кислороде не только своей команде.
На будущее хотя бы обфускацию кода делайте.
Не ты его поменял. Мне сообщиле о косяке двигла. И так как все пилилось в стороннюю бд я смог восстановить данные. Я даже могу сказать какие значения ты подставлял (например 156 и 800) вместо реального значения числа взятых командой бонусов воздуха.

Если под ссылкой ты понимаешь уровень с пылью, то авторы в курсе данного момента. Так как логика взятия многоступенчатая, то альтернативный вариант взятия был специально оставлен.
Tvaruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2015, 16:55   #3
necto68
Junior Member

Изменения времени в движке совпадало с моими запросами в бд.
Если в действительности это происходило не изза меня, так в чем проблема?
За что обвинения в нарушении фейрплея?
necto68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2015, 02:48   #4
stille
Адепты /dev/random

Авторам — спасибо за игру. Привязка к фильму действительно очень сильная, если бы не смотрели за пару дней до игры, боюсь, не зашло бы совсем, а так прям понравилось.
Флеш-моб с уничтожением кодов — это приятно. Идея, конечно, не новая, но хуже она от этого не становится.
Поиск одного основного кода без меток (уровень Манн, поле) был, конечно, интересным опытом, задумка выглядит неплохо, но на практике превращается, увы, в чистейший рандом пополам с развлечением "не спали закрывашку конкурентам".
Немного поругать хочется альтернативную реализацию азбуки Морзе (это, конечно, огонь — быстро понять, чего от тебя хотят, а потом долго вкуривать, как же это реализовать следуя авторской логике) и забытый комментарий про радиус поиска кодов для последнего уровня (при всём уважении — коды на уровне "Уравнение гравитации, поле" были отписаны ну никак не в трёх метрах по сфере). Ах да, и ещё, штрафы за слив доезда при игре по городу — просто, зачем?
В остальном, мне понравилось, хорошая привязка к фильму, чёткие аналогии между уровнями и событиями сюжета. Достойная игра.

Команде КПБ тонны сочувствия, если бы не проблемы с машиной, тройка лидеров явно выглядела бы иначе.
stille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2015, 16:53   #5
Just_Vinny
0ргия

Send a message via Skype™ to Just_Vinny

Укренные молодцы это win))) так и буду звать втф

В поле было интересно, но перенасыщенно. Очень жду сценарий. Серьёзно облажались 2 раза, но даже с этим неплохо приехали и это круто. Но долго....
Отдельное спасибо за саботаж. Жаль что редко бывает такой уровень... давно ждал
И спасибо что не говны) все было чистенько
Старый 14-03-2015, 17:24   #6
Just_Vinny
0ргия

Send a message via Skype™ to Just_Vinny

У нас так не принято, давай на этой версии остановимся. Дмитрич хороший пример привел.
Старый 14-03-2015, 17:41   #7
necto68
Junior Member

да я просто хочу что бы авторы учли на будущее.
не более.
necto68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ