17-10-2016, 02:54 | #21 |
5 Хиросим
|
Игра больше понравилась, чем не. Я не понимаю, почему все так злы на уровень сапёр. Красивое побережье, пробежечка на свежем воздухе, не "говнодомик", вообще в целом всегда рада мостам. Отписка, наоборот, хороша. А чего вы ожидали, что баллоном коды будут? Были коды, которые плохо читались, но они все равно оставались читабельными и они были интересно расположены. Пешеходка тоже норм, но райончик, конечно, жесть, особенно рядом со стадионом: какие-то гаражи, подозрительные типы, вокруг тебя никого нет, и код не на освещённой улице, а в конце стадиона, короче не безопасно. Про 5 картинок уже тоже все всё сказали. Но у нас там все ещё запутаннее вышло: мы решили, что последняя фраза текста "на небесах" намекает не только на 5 картинок, а еще и на потолок. И тут удача: на входе на втором этаже над картинкой были маркерные отсечки по потолку, соединяя которые, получался схематически динозавр
Спасибо авторам, пишите ещё) |
17-10-2016, 11:03 | #22 |
3х3номном
|
По игре больше всего понравились перфокарты и поиск с логикой в 5 зонах.
Радары на игре были крайне непонятны. Мы ждали, что надо будет снимать код на финальной точке первого этапа радаров, ибо не зря же были все эти километры в открывавшихся бонусах, но нет. Скажите только по третьим радарам: Бонус №7 "7" для всех Бонусное время: 30 секунд Задание 1)Код на знаке "грузовик 8 тонн" напротив таблички Трефолева 46 2)музыкальный пропеллер Ответы Булка5 Карлсоната Ответы на уровень: Булка5 - для всех водка - для всех Откуда водка? Мы поняли какая точка финальная, сняли с нее код. Хорошо, что у нас была информация из бонусов, ибо при взятии штабного задания вся информация из бонуса скрывается и видно только комментарий. Жаль, что на пешеходку нам не хватило времени. Я как топографический кретин очень долго разбиралась где я нахожусь, и не успела чуть-чуть добить свою цепочку( Рации норм, боялись палева, но все получилось достаточно интересно. Я честно не очень понимаю сути раллиек, но может кому нравится, но не ради локи, на которую мы в итоге приехали. Сапер как сапер, мосты норм, код, на котором мы пролюбили все, что можно не норм. Если вы говорите, что уровень 5 картинок казался вам элементарным, то ну нахрена на него давать полтора часа, тем более в конце игры? Полчаса было бы за глаза. Спасибо за игру. Не все понравилось, но были приятные моменты. |
17-10-2016, 12:13 | #23 |
Danger CC
|
Норм район там))