17-06-2007, 10:53 | #21 | |
03DR-SR
|
Цитата:
Спасибо за игру, Квасники! Улет! |
|
17-06-2007, 11:01 | #22 |
StreetFuckerZZZ
|
Уважаемые команды!
Приносим свои извинения за столь резкий переход из AGT в ICQ, а также за снятое задание в Большой Ижоре (очень жаль - там планировался очень интересный на наш взгляд перфак). Зона, которая продлялась до этого места не сыграла. Случились не предвиденные проблемы с AGT. Надеюсь в ближайшее время мы сможем разобратся в чем дело. В данный момент на форуме выложена общая статистика в Exel (все вопросы по статистике можно задать по ICQ:26-27-22-001 (Влад ака Salat) ,261-982-346 (Asik),766-01-79 (Liveder). В самое ближайшее время данная игра ( с учетом игры бонусной) будет переведена в AGT. Простите за неудобство. Спасибо большое всем командам за участие! Вы все молодцы!!! |
17-06-2007, 15:03 | #23 |
фф2 из NLS
|
Игра зачет!)))))
Сперва тусили в бонусной зоне) Что понравилось - да много чего) был поражен ванной - хочу домой такую =) единственной что смущало - так это УВОшники на гатчинском шоссе - уж очень много их там каталось - стремно было на крышу выходить((( Что взбодрили - Агенты с презиками) мало того, что мы всей толпой показывали им как пользоваться этим резинотехническим изделием (кстати, зачем им столько - если они однополые? АХТУНГ????)))))) так мы еще умудрились ПРОДАТЬ пачку просто прохожим, наварив на этом чутка денег)))))) Отдельный Мегареспект ЛИСУ от фордика драйвовского))) неплохо погонялись))) потом через ропшу в основную зону) блин - видели бы вы какая была красота, восход солнца, поля, дымка тумана..... Думал "а ну его нах дедлайн,сча остановлюсь, достану из багажника штатив, фотик и останусь тут"))))) КВАСНИКИ- спасибо) |
17-06-2007, 15:22 | #24 | |
DLя тебя
|
Цитата:
мы потом вас ещё долго вспоминали *падсталом*
Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end? Последний раз редактировалось Lost, 17-06-2007 в 15:24. |
|
17-06-2007, 15:27 | #25 |
Штурман-одиночка
|
Отличная игра - бодрая, интересная, а самое главное не затянутая до обеда
По основной части всё было устроено лучше некуда. Да и на бонусах ребята не жаловались. Спасибо!
17-06-2007, 15:43 | #26 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
17-06-2007, 15:51 | #27 |
Упырь
|
Класс, очень понравилось, модцы!
ЗЫ. Лисе побольше скромности :-)
17-06-2007, 16:05 | #28 |
Ат заката, да рассвита!
|
Буду краток (С)
Был в КЦ, игра понравилась. кц не спало, а постоянно что-то курило. Игра пролетела быстро и незаметно. Спс за игру
17-06-2007, 16:23 | #29 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Игра выдалась достаточно живая. Всю ночь кудато ехали, что-то искали. Обошлось без тупняков и каких-то особенных косяков. Растут ребята! Все задания на ко3 это афигеть! молодцы!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
17-06-2007, 16:24 | #30 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
17-06-2007, 16:48 | #31 |
*cRaZy gIrL*
|
игра мега зачет! очень понравилось!
задания не такие сложные...места-так вообще!!!!...почти одни ко3!...нам уж пришлось побегать особенно, учитывая что мы на бонусах одним экипажем катались!довольны! так забегались, что вот я даже косяков не заметила.... отдельное спасибо за предмиссию! |
17-06-2007, 16:50 | #32 | |
Злыдня
|
Цитата:
Кваснеги, спасибо за игру, хорошой побегали))) Но косяки с аськой просто выбесили((( |
|
17-06-2007, 16:53 | #33 | |
03DR
|
Цитата:
и мысль в голове: "не смотри вниз - нету там ни*уя хорошего" |
|
17-06-2007, 17:07 | #34 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру! Вопросов по статистики нет. (=
17-06-2007, 17:41 | #35 |
Senior Member
|
игра хорошая. была в кц. временами в кц конечно было делать нечего, но это лучше чем когда постоянный перегруз и ничего не успеть.
судя по гуглу и рассказам, и в поле места были хорошие. |
17-06-2007, 18:18 | #36 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Напрягает меня только, что от игры к игре задания становятся всё опаснее. Все-же большенство людей не подготовлены к выполнению некоторого рода заданий. Хорошо, что пока никто не убился.
17-06-2007, 18:28 | #37 | |
03DR
|
Цитата:
Но при таком обилии изумительных КО3, навероне увлеклись... хотелось вам показать лучшее на наш взгляд из того, что мы нашли. |
|
17-06-2007, 18:52 | #38 | |
03DR
|
Цитата:
Организация - 1 Задания - 1 Места - 1 Так штоле? =) Катал бонусную миссию - отличная половинка вышла. Практически идеал игры для меня - простые задания и все КО-3 =) По поводу основной части ничего сказать не могу, но надеюсь она была ничем не хуже =) Спасибо за игру. Было замечательно.
17-06-2007, 18:55 | #39 |
SFZ
|
Спасибо за динамичную и живую игру, за красивые места. Очень достойное окончание сезона, не смотря на косяки с АГТ. Спасибо Салатегу, Асику и Ко
17-06-2007, 18:57 | #40 | |
03DR
|
Цитата:
Имею мнение, что на опасное задание полезет только тот, действительно реально оценивает свои шансы на успех. Голова на плечах есть у всех, а убиться и на ровном месте можно. Тема уже не раз обсуждалась. Повторю то, что говорил раньше - надо выполнять задание по принципу "Я могу", а не "Они могут, а чем я хуже?"