04-10-2007, 13:50 | #21 |
Главврач
|
Имхо, зарядка после завтрака - это не лучшая идея =) Советую пересмотреть.
|
04-10-2007, 14:11 | #22 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-10-2007, 14:35 | #23 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
кто не хочет танцевать на дискотеке - не танцует, просто отдыхает и наслаждается природой... Если предел мечтаний - это Циник (не хотела никого обидеть) - никого не смею переубеждать. Даже на базе есть право выбора - просто пить в номере или участвовать в соревнованиях. играть в футбол или парится в бане. Отдых бывает разный. Когда ты в турфирме берешь путевку на Валаам, например, ты при этом не говоришь, наверное другим покупающим путевки, например в Египет, что ты Египет не любишь, потому что он - говно, вот Валаам и пошло - поехало. Отдыхайте как нравится, а то что это трудное дело, и то что мы его на себя взяли, не жалуемся. Когда организуешь игру - тоже не жалуешься, тем не менее всегда находишь то, что написать обидчикам в ответ, не так ли?
04-10-2007, 15:53 | #24 | |
Главврач
|
Цитата:
Но всё-таки, в отличие от ЛГ, здесь люди постарше. И, к счастью, не все относятся к играм как к способу найти друзей и сексуальных партнёров. Есть и такие, для кого игры - это только игры, а всё что кроме остаётся за рамками. И слава богу! Пока такие люди есть - проект будет жить. А то что такое, все передружатся, перетрахаются и конкуренции никакой не останется... ни злейших врагов, ни принципиальных соперников, ни форумного срача, ни злобных взглядов на брифинге... одни лишь сопли да любоффь. Не дело =) *прошу воспринимать пост как шутку, в которой, как и в каждой шутке, есть доля шутки* |
|
04-10-2007, 16:38 | #25 |
Драйв!!!
|
я еду! а значит будет круто!
А ну ка всем: не Гундеть!!!
04-10-2007, 16:48 | #26 | |
Одноквасница
|
Цитата:
Зажжом всех!
04-10-2007, 19:34 | #27 |
Ї
|
Ася, мне именно это и не нравится - когда люди знакомятся, перетрахиваютса, когда агенты сначала здороваются за руку с игроками, а потом начинают входить в роль. ИМХО, объядинения должны быть внутри команды. Я абсолютно не против межкомандных связей и общения, но не стоит его насаждать.
Насчет "Циник - предел мечтаний" - вообще не понял, к чему это. Меня не устраивает программа как таковая, когда она есть, да еще и настолько насыщенная. Я не хочу жить в пионерском лагере. Наприер, зачем мне номер с едой? Неужели в той же столовой базы нельзя было поесть за схожие деньги? А если я не хочу есть, а если у меня диета, а если я обед проспал? Право выбора "заплатить, а потом не есть" меня не устраиает, я считаю гораздо более логичным "заплатить, когда захочется есть".
04-10-2007, 19:40 | #28 |
La unidad absoluta
|
На данный момент есть вот такая база, есть такой ценниг, и менять уже штоли бо слишком поздно, дальше выбор за вами...вас еще не достало компасировать Аське мозх.
Вы выслушали данной предложение, дальше думайте сами, зачем лишний раз доставать ее
04-10-2007, 19:41 | #29 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
04-10-2007, 20:02 | #30 | |
Одноквасница
|
Цитата:
04-10-2007, 20:10 | #31 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
04-10-2007, 20:13 | #32 | |
Одноквасница
|
Цитата:
Или наоборот..
04-10-2007, 22:36 | #33 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
04-10-2007, 23:39 | #34 | |
Р4
|
Цитата:
НАПАЛМ наша тема )
05-10-2007, 01:09 | #35 |
StreetFuckerZZZ Team
|
(= (и этим все сказано)
05-10-2007, 03:17 | #36 |
CRZ/SFZ
|
Мы будет отдыхать, веселиться и трахаться и ниибёт!!! АСик спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Это действительно не лёгкий труд... Мы безумно рады, что в проекте есть такие люди как ты! Искреннее человеческое спасибо!!!! З.ы. повторяюсь, что если нужна помощь в чём-то крэйзики на подхвате!!!
05-10-2007, 09:51 | #37 | |
Крейзиня
|
Цитата:
05-10-2007, 09:52 | #38 | |
Крейзиня
|
Цитата:
05-10-2007, 10:43 | #39 | |
La unidad absoluta
|
Цитата: