15-12-2009, 00:54 | #381 |
ОМ
|
А кто-нить понял почему на лисе было написано, что она не лиса? =)
15-12-2009, 00:57 | #382 | |
[eq
|
Цитата:
15-12-2009, 00:58 | #383 |
Квасник
|
Хех.ну никак из картинки с лисой не курился уровень.
мб синяя полоса могла б обозначать то,что там неподалеку есть водоем прямоугольный,и типа это он,пусть и не совсем как на карте,но тогда линиии...прямая восьмерка,или 2 почти квадрата вместе.. ну нет там такого. На игре в стрельне летом было похожее задание,но там все было четко. младший сержант?странного цвета погонов=мичман? Бррр.получилось 2 правильные,или даже на мой взгляд одна правильная версия-литейный,жуковского,чехова,некрасова и маяковского.ну вот все в цвет шло.и ебать самому себе мозги что это шведская авиация-да и пох,главное что авиация,а на литейном как раз колледж этой авиации.как раз где по картинке получается. и как контрольный выстрел-след задание-немецкая белая стрекоза,где жук....да жук-фольцвагон жук-там почти в створе некрасова кафе ливерпуль,где долгое время стоял как раз фольцжук разрисованный...а еще и надпись на тачке-я не лиса,типа что мб лиса здесь... короче ахтунг
15-12-2009, 00:59 | #384 |
Вентилятормэн
|
Мы на прибалтийскую посылали новенький экипаж по версии с задания китайская стена(типо стена уходит в море на картинке, соответсвенно отправили туда где берег моря и есть какие то подходы), только не нашли лису, видимо она в этот момент куда то уехала.
|
15-12-2009, 01:02 | #385 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
15-12-2009, 01:02 | #386 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-12-2009, 01:04 | #387 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-12-2009, 01:08 | #388 |
Вентилятормэн
|
Я бы сказал если попытаться почитать статистику..
ее видимо закрыли для исправления косяков. Сразу еще обращу внимание на то , что там в списке фигурирует команда отвинта, но не надо пытаться удалять командну из списка. Я без понятия как она попала в стату. |
15-12-2009, 01:17 | #389 | |
ОМ
|
Цитата:
15-12-2009, 01:23 | #390 | |
Senior Member
|
Цитата:
15-12-2009, 01:25 | #391 |
Вентилятормэн
|
Фрай, капитан передает тебе приветы!
|
15-12-2009, 01:56 | #392 |
NoName
|
Суть не изменилась, но главное принцип)))
Орги - молодцы А мы - очень жесткие косячники.
15-12-2009, 07:19 | #393 | |
Король Купа
|
Цитата:
Меня по прежнему интересуют цифры: Уровень «Майский жук» 18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09 и Уровень «Китайская стена» 18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03 Что за времена прохождения уровней 02:30:09 и 02:01:03?
15-12-2009, 09:34 | #394 | ||
SFZ Team
|
Цитата:
статистика, судя по всему сделана тоже на от*бись ну оочень много косяков в плане времени прохождения уровней слитых... ладно секунды, хотя и они могут играть что-то, но косяк от 10 до 45 минут - это как бэ.. Цитата:
Последний раз редактировалось dab, 15-12-2009 в 09:48. |
||
15-12-2009, 09:43 | #395 | |
limited edition
|
Цитата:
"Есть два мнения: одно - мое, второе - неправильное!" (с) ии.. мне нравится!) статистика висит, а все коллективно задания до сих пор курит пытаются!! %))
15-12-2009, 11:10 | #396 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
т.е. если ты слил уровень, а агт не обновил, то время будет продолжать капать, вот и все |
|
15-12-2009, 11:12 | #397 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
15-12-2009, 11:13 | #398 |
Senior Member
|
Вообще говоря, мне кажется, организаторы могли бы одним, достаточно простым действием, прокомментировать большинство вопросов по заданиям и бонусам, даже после появления статистики - дать командам не только единственно верный ответ по заданию\бонусу, но и некое подобие пути, по которому необходимо было это задание\бонус раскуривать. На мой, субъективный, взгляд идеальным выглядело бы наличие в статистике конкретных запросов в поисковик, по которым организаторы предполагали пойдут команды, при решении той или иной задачи.
Писать же "...песня в исполнении немецкой группы Gänsehaut про жука по имени Карл. Майский жук является символом..." немного некорректно, т.к. не раскрывает сути. Вдруг есть какая-то тонкая ветка логических рассуждений, которые помогли бы придти к майскому жуку, а не к любому другому? И так почти в каждом задании бонусе. Лучше уж выложить статистику в среду-четверг, но иметь ее сразу детальной, проверенной, максимально корректной и объясняющей как можно большее количество задумок, спорных моментов и интересных заданий. Всем пис
15-12-2009, 11:52 | #399 |
NoLimitS Манянь
|
имею 4 вопроса:
1. Какой запрос нужно было вбить в яндекс, чтобы найти творчество Великого Янки Купалы? 2. Почему если жук, то именно майский? 3. Какой запрос нужно вбить в яндекс, чтобы анйти именно эти погоны, и проассоциировать их с Мичманом? 4. Каким образом без воспоминаний о школьной программе определить что интеллигенция - разночинцы? Какой запрос выдает такой ответ? Я не издеваюсь и не докапываюсь, просто привыкла, что статистика отвечает на мои вопросы, а не просто дает мне правильный ответ.
15-12-2009, 12:02 | #400 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата: