![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#382 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() А как насчет банальной интриги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
2. Опять же традиция. Что в этом плохого? А количество цифр давно уже часто отлично от 4х Разборок про подбор кода не помню очень давно. Разве на втором бакки, так там и с буквами была бы та же проблема. 3. Закрывают обычно с середины игры, дабы не было разочарования от того, что кто-то уже закончил и так далее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
1. Брифинг раньше имел три сугубо технические стороны: раздать логин-пароль от движка, собрать бабло, раздать стафф командам (бывало редко). Сейчас первый вопрос перестал быть актуальным. 2. Так исторически сложилось, ибо ДЛ вышел из Дозора, где коды до сих пор цифровые. Если бы ДЛ вышел из Энки, были бы буквы/слова. 3. По аналогии с п. 2, плюс см. комментарии выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Р4
|
![]() Цитата:
вот тогда обычно и закрывают и все понимают что кто-то уже близок к концу и надо напрячься! И интригует и мотивирует ... кстати не вижу проблемы в использовании осмысленных слов как в энке ...у нас вроде это не запрещено а по сути слова легче запоминать даже при большом количестве знаков... опять же можно комбинировать если задание предполагает наличие именно цифр..
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 27-06-2011 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#391 |
Вентилятормэн
|
![]() Нельзя правилами регламентировать действия со статистикой, это я считаю не соответствует духу проекта. отличие ДЛ в том что авторам предоставляется максимальная свобода при организации игр.
Но ввести некие рекомендации можно было бы. Когда играли на АГТ было чуть ли не традицией закрывать стату перед финишем первой команды. Это на мой взгляд самое оптимальное решение, так как оставляет интригу, но и по ходу игры позволяет заглядывать в стату. Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-06-2011 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Бульдозер
|
![]() Эх, был бы движок позволяющий закрывать статистику для отдельных команд - посмотрел бы я тогда на количество желающих играть с закрытой статистикой, когда остальные играют с открытой
![]() Традиции может и хорошо, но смысла цепляться за них не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
03DR
|
![]() Цитата:
1. так сложилось исторически. 2. А в чем проблема 4-х цифр? причем тут подобрал-не подобрал? 3. Так сложилось исторически. Это делается на усмотрение организаторов.
![]() |
![]() |
#394 |
SFZ
|
![]() Вопрос:
На последнем уровне код на банкноте брался посредства уф-фонаря. Были ли данный момент указан в задании? Агент точно ничего не говорил;
![]() |
#395 |
Р4
|
![]() У нас тут интересная беседа развилась ..но как то совсем не в ключе трида
Уважаемые модераторы не могли бы вы выпилить оффтоп в отдельный трид? спс
![]() |
#396 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте обсуждение глобальных вопросов перенесём из этой ветки куда-нибудь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Таким образом вы сможете узнать насколько ваше личное мнение совпадает с мнением остальной части проекта.
![]() |
![]() |
#398 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#399 | |
Senior Member
|