17-06-2014, 10:57 | #4061 |
WTF
|
http://ria.ru/world/20140616/1012261467.html
Кстати, да. По-моему очень даже весомые аргументы. Я вот не в курсе, а украинские власти где-нибудь на своих официальных источниках разместили списки погибших десантников? |
17-06-2014, 11:07 | #4062 |
Маньяк
|
Мне дико интересно: зачем тебе свобода слова? То есть я прошу объяснить в чём свободы слова не хватает тем, кто говорит что у нас её нет? Расскажите же уже наконец!
17-06-2014, 11:53 | #4063 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Это модный тренд. В тырнетах пишут, что свободы слова у нас в стране нет. По одному очень известному радио тоже так говорят. Ну, то есть "все говорят". И зачем тебе тогда подробности?
Да и вряд ли кто ответит - у них же свободы слова на ответы нет
17-06-2014, 12:03 | #4064 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Многие уверены, что мы обязаны жить лучше, причем уже завтра, а виноват в том Кровавый Путлер)
17-06-2014, 12:17 | #4065 | |
03DR
|
Цитата:
Я немножко историк, меня такие заявления доводят до валидола.
17-06-2014, 12:18 | #4066 |
03DR
|
Да ты, брат, настоящий Украинец!!!
17-06-2014, 12:27 | #4067 | |
Квасник
|
Цитата:
Мне в общем пофиг на свободу слова)) Лучше путинку под крышей над головой пить,чем быть нищим,но свободным. Но в последние года зажали народ,очень много чего стало нельзя.Какой-то процент населения по этому поводу сильно переживает.
17-06-2014, 12:29 | #4068 |
Квасник
|
Мне этот вопрос самому стал интересен=)
17-06-2014, 12:32 | #4069 |
WTF
|
|
17-06-2014, 12:41 | #4070 |
Камуфляжный Идиот
|
Нельзя говорить о том, что нельзя
17-06-2014, 12:41 | #4071 |
Король Купа
|
А это как с Воландемортом. Все знают, все говорят, что знают, но называть то что знают нельзя.
17-06-2014, 13:29 | #4072 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Сева, вот, например, запретили пропаганду гомося... гомосексуализма среди молодежи. Пидо... Гомосексуалисты взвыли, что их права нарушают, и вообще это не толерантно, а Путин сам латентный пид... ну ты понял.
Или вот - запрет рекламы курения, а также собственно курения в общественных местах - ужасно стало, я стал дышать чуть более чистым воздухом, лишний год проживу в этой ужасной стране... Или еще - цену на водку подняли, и запретили продавать алкоголь в ночное время. Я теперь ночью нажраться не могу, как же мне устроить пьяный дебош. Приходится заранее закупаться. Я не могу публично высказывать свою позицию - меня на радио и телевидение не пускают. Поэтому я пишу всякую чушь в своих блогах. Но за мной следит ФСБ по этому поводу, поэтому я маюсь маниакальной параноей... По зомбоящику постоянно показывают Патриарха, а про летающего макаронного монстра никаких сюжетов... Это меня огорчает. ЭНормы ГТО еще собираются ввести... добровольные... Это все для того, чтобы у меня было хорошее здоровье и государство сэкономило на лекарствах! Одни ограничения в общем!
17-06-2014, 13:31 | #4073 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Да не, ну понятно же более-менее, чего стало нельзя.
Я вот на выходных в Сосновый Бор ездил, погулять. На электричке. Сел в вагон, через две минуты ко мне подошла контролер, с ней рядом - охранник. Попросила показать билетик.У соседей, которые сели в вагон на предыдущих станциях, она билеты не спросила, потому что спрашивала их у них раньше. Я показал билет, она ушла в следующий вагон. Минут через 10 вернулась вместе с охранником и попросила предъявить билетики у тех пассажиров, которые вошли в вагон за последние 10 минут. У меня больше не спросила. Через полчаса я пересел на другое место в вагоне, она снова прошла по вагону, у меня билет не спросила. Запомнила, значит. Раньше-то как было? Контролеры садились в электричку один раз, шли от начала и до конца и выходили. Шли вчетвером, здоровые мужики, билеты проверяли у всех поголовно. Так вот: если билета не было, на очередной станции оббегаешь по платформе тот вагон, в котором они находятся, и вбегаешь в следующий, и дальше едешь бесплатно. А уж если не получилось перебежать, то приходилось платить контролеру стоимость билета. Даешь ему деньги - а он тебя спрашивает: "Квитанцию надо?". Если ты едешь до конечной, где стоят турникеты, то квитанцию тебе надо, и ты платишь чуть больше, а если до какой-нибудь ерундовой станции, где турникетов нет, то квитанцию тебе не надо, и ты платишь чуть меньше. А сейчас? Ну просто звери. Наверное, если бы я бухал в вагоне или ссал в тамбуре, вообще штраф бы выписали.
17-06-2014, 13:46 | #4074 |
Маньяк
|
Ты конкретнее давай. На что именно тебе наступили? У меня вот в окружении никто особливо не переживает. Может и правда дело в том, что нет среди окружения тридварасов и алкашей?
17-06-2014, 14:47 | #4075 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Аларм!!! Ахтунг!!! Очередное ограничение!
Вот как в этой стране жить, нафига детям "ценности жизни, духовное и интеллектуальное их развитие". Вот в мое время груди Памелы Андерсон и Анны Николь Смит будоражали молодые умы
17-06-2014, 16:02 | #4076 |
03DR
|
Я тут интереса ради посмотрел книжки по теме. Литературы достаточно много. Причем по всем эпохам. Если действительно интересно, могу список накидать
17-06-2014, 16:42 | #4077 | |||
Квасник
|
Цитата:
Цитата:
2008-практически запрет референдумов Цитата:
С митингами-тоже все збс,если в Европе они носят уведомительный характер-отсылаешь письмо властям и проводишь митинг,то в РФ надо получать разрешение,и не факт что его дадут. И куча других вещей. Сердюков тот же с Васильевой. В Китае их давно бы уже расстреляли)) Да,еще долбоебические законы,когда их принимают вообще не спросив у народа,и никак не реагируя на негативную реакцию.
17-06-2014, 16:58 | #4078 | |||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закон о ... ... о чем? Например?
17-06-2014, 17:03 | #4079 |
WTF
|
|
17-06-2014, 17:25 | #4080 | |
Квасник
|
Цитата:
При этом никак не прописывалась ответственность за водоем. Получалось я беру в аренду,ставлю шлагбаум,и беру по 300 р с носа. При этом могу не убираться,не следить за рыбой в этом водоеме и вообще никак не проявлять там деятельность,за исключением взимания платы. Это совсем не устроило наше рыболовное сообщество,писались письма,петиции и тд-ноль внимания. Решили проводить митинг,и достаточно долго согласовывали.(Ноябрь 2011) Попутно привлекали СМИ к освещению этого,но для СМИ это оказалось или неинтересно,или нельзя показывать. Им интересно рассказывать как мужественные спасатели сняли со льдины очередных пингвинов и как весь бюджет города на это уходит. Сейчас так закон и не принят,и толковые вещи,которые мы туда хотели добавить- не добавлены. Вот было б реально провести референдум-организовали бы,но увы. Не слушает власть народ,и не хочет слушать Связь Сердюков-Васильева--чето не очень освещается этот процесс,напижжено то много,а освещения нет. Замалчивают. А про то,что мадам Васильева выставки проводит и стихи пишет-это пожалуйста.