![]() |
![]() |
#401 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Я бы мог разве что отослать оргов к обсуждению игры, которую 10 месяцев назад проводила наша команда. http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4529&page=4 Ссылка сразу примерно с того места, где можно начинать читать. Там как раз много бесед о том, что такое перебор надо ли его карать. Хотя по ответам авторов ранее мне кажется, что воспринято это не будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ![]()
![]() |
#403 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
2. Если ввод кодов производится через каждые 15 секунд то это перебор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Опытный говнолаз
|
![]() а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами
![]()
![]() |
![]() |
#406 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Опытный говнолаз
|
![]() а вообще, если вы ограничиваете количество попыток в движке, команды не смогут навводить на штраф.
кстати, движок считает ввод одного и того же кода подряд разными попытками, поэтому командам надо быть осторожными с кнопочкой ф5 ![]()
![]() |
![]() |
#408 |
Р4
|
![]() на всебеле было прикольно брутить. Мне кажется в этом есть некая изюминка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Опытный говнолаз
|
![]() кстати, вот еще один тред на тему переборов:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008
![]() |
![]() |
#410 |
ПельмENик
|
![]() По-моему по мониторингу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....
Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд...
Знаю я вас КО3шников, у вас всё КО2.© FuturamaSPbTeam Последний раз редактировалось ВарENик, 05-07-2012 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
ПельмENик
|
![]() это прекрасно)
только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет?
![]() |
#413 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#415 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
ПельмENик
|
![]() Ответить на мой вопрос можешь и здесь.
Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга? Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет.
![]() |
#417 | |
Есть ЧЁ?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
SFZ Team
|
![]() а ответы авторов "доставляют"! красавчеги, так держать
![]()
![]() |
#419 |
засланка
|
![]() Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа.
![]() |