21-08-2007, 19:04 | #421 | ||
Somewhere in shadows
|
Цитата:
Цитата:
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 22-08-2007 в 21:05. |
||
21-08-2007, 19:09 | #422 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
То что загадывают так, что можно найти не то, не проблема играющих команд. А если уж настаивать на этой норме правил можно оставлять одного человека около места где код, пока не придет задание с ним. Только зачем создавать такие дополнительные не игровые трудности?
21-08-2007, 19:16 | #423 | |
Senior Member
|
Цитата:
А как они код тогда узнали, спрашиваиццо? : ) |
|
21-08-2007, 19:21 | #424 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
ммм! новая тема обсудить и поругаццо!
|
21-08-2007, 19:23 | #425 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
21-08-2007, 19:26 | #426 | |
Злыдня
|
Цитата:
|
|
21-08-2007, 19:26 | #427 | |
Ї
|
Цитата:
Возьмем наиболее вероятные. 1. Команда приехала на другое задание, нашла код, который почему-то не вбивался в агт. Когда пришло это задание, она вбила его в агт. а) путем перебора (куда-нибудь он должен подойти) б) из-за того, что задание оказалось последним в) так как догадалась до места из задания 2. Команда ехала по улице и увидела кучу дедлайновских машин. а) собщила об этом КЦ и уехала. б) Остановилась и стала ждать, пока КЦ отправит их туда по пришедшему заданию в) пошла в здание и нашла код до получения задания. 3. Команда проводила разведку "зачотных мест" в субботу и наткнулась на знаки и код. Далее см. выше. 4. Команде сообщили о месте кода посторонние люди (из оргов, других команд, просто друзья, выгуливавшие собаку) 5. Команде сообщили сам код вышеуказанные люди. 6. Команда случайно подобрала код, возможно, исходя из описания задания (есть такая тенденция, что они могут быть связаны, например, двойные коды I666D и D666R в одном и том же особняке в Рыбацком) либо не исходя из него. 7. Экипаж остановился пописать в тихом месте, нашел бояны одновременно с приходом задания и за минуту нашел код. Это, так сказать, наиболее вероятные версии, причем в зависимости от реальных событий, отношение к этому коду за минуту будет тоже меняться. Так что хотелось бы все-таки услышать официальную версию, желательно от Батона. |
|
21-08-2007, 19:36 | #428 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Цитата:
|
|
21-08-2007, 19:44 | #429 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Хумпик, вот к чему ты все это тут написал, не поленился?
То, что объяснений может быть масса, - это и ежу понятно. А вот кидать тень на нашу команду не стоит, т.к. среди перечисленного тобой есть и нечестные версии добывания кода. |
21-08-2007, 19:50 | #430 |
Somewhere in shadows
|
Надеюсь, вы не подумали, что я хочу бросить тень на команду КодОп? Конечно же нет! =)
Как раз наоборот, чтобы таких обвинений и бесполезных обсуждений, можно было бы что-нибудь сделать.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 22-08-2007 в 21:05. |
21-08-2007, 19:56 | #431 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Похоже, что из-за ругани больше никто ничего не видит. А я еще на 15 странице спрашивал огранизаторов, как получилась такая накладка с заданием в Металлострое?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
21-08-2007, 20:11 | #432 |
Ї
|
Воланд, я специально написал как честные способы, так и нечестные, а большинство - получестные. И наша команда за свою историю иногда случайно брала задания получестно, и ваша, и большинство команд вообще. Написал я это для того, чтобы вы написали, как было дело на самом деле, так как интересно с одной стороны, и избавит от досужих домыслов с другой.
|
21-08-2007, 20:47 | #433 |
Senior Member
|
удалено по просьбам трудящихся
Последний раз редактировалось areadna, 21-08-2007 в 21:43. |
21-08-2007, 20:53 | #434 |
Командир эскадрильи
|
Прошу прощения у ежей, из-за большого количества косяков с нашей стороны, данный остался без внимания... С капитаном команды Остров Сокровищ вопрос урегулирован. за объяснениеми прошу в аську
21-08-2007, 21:09 | #435 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Короче, как брался код.
Могу вкратце, для тех, кому интересна только суть, а могу полностью, для тех, кто любит захватывающие истории с хэппи эндом =) Вкратце – по классификации Хумппы, нечто среднее между 1а и 1в. А теперь целиком. У нас было задание с АвтоХаосом. Как я уже говорил, мы с самого начала разгадали АвтоХаос и поехали на Грибакина 5А, так как нужного АвтоХаоса (с кодом) не нашли. Посмотрели райончик и выявили отсутствие КО-3, за исключением бояна (Грибакина, 21), который находился хоть и на Грибакина, но далеко от дома 5А, и оттуда не был виден Вантуз. Поэтому разделились. Часть пошла всё-таки смотреть Грибакиных 21 (на всякий случай), а вторая часть поехала по Обуховке на север, попутно просматривая задания с игры Идиотов про Сантехника. Единственными строчками с игр Идиотов про Сантехника по югу, в которых звучало название инструмента, были: "Спасти крокодила разводным ключом!" В данном случае речь тоже шла про мосты, и разводной ключ, наравне с вантузом, также мог быть любимым инструментом сантехника. Проезжая мимо дома 44, наши заметили людей с фонариками. Первая мысль была - "О, запомним на будущее." А потом – СТОП!!! И логическая цепочка: здание - одно из ближайших к разводному мосту (Финляндский Железнодорожный), и к тому же в вышеупомянутом задании игры Идиотов код как раз должен был браться с пр. Обуховской Обороны. Боян? Да ещё и очевидный КО-3, как и нужно. Кроме того, к тому моменту уже пришла первая подсказка. «Авто неприлично крякало и пыталось улететь» - указание на набережную? Мосты ведь разведены, и единственный способ переправиться на другую сторону – это перелететь. Слив к тому моменту уже N-ное количество заданий подряд, иногда вообще не поняв логику, с мыслями «А вдруг…», наш экипаж пошёл искать код. Если честно, мы не представляли, по нашему заданию тут шарятся, или нет. Но всё выглядело логично, хоть и не без травы. А в подсказке ещё про траву было сказано =) Решили, что лучше найти, чем нет. Нашли, не подошло. В общем, на мой взгляд, достаточно типичная история, которая с различными командами происходила за историю проекта уже не раз. Кстати, Хумппа, а какие из способов, перечисленных тобой, ты считаешь честными, нечестными, и получестными соответственно? К остальным - такой же вопрос, интересно =)
21-08-2007, 21:23 | #436 |
Остров Сокровищ
|
честно говоря у нас была почти такая же история на задании Треш недострой.
|
21-08-2007, 21:42 | #437 |
Главврач
|
А мы его разгадали и взяли за 20 минут сами =)
|
21-08-2007, 21:45 | #438 |
Ї
|
Батон, спасибо. Просто любопытно было.
Ну, честным я пожалуй только вариант 7 считаю, и то только с тем условием, что КЦ продумывает задание и направляет команду, убедившись, что это там, а не наоборот. Нечестными я считаю варианты 2в, 3, 4, 5, 6. Относительно нечестными - 1а, 2б. Относительно честными - 1б, 1в, 2а. Это я так, без обвинений, если кто не понял)) |
21-08-2007, 21:58 | #439 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Оперативно уложились. В одну страничку.
21-08-2007, 23:04 | #440 |
ОПАСНАЯ
|
да уж,ВОланд, даже странно...