15-07-2014, 14:12 | #4381 |
thanks for all the fish!
|
Слушайте, а поделитесь источниками на инфу о беженцах. Кто бежит, куда бежит, сколько бежит. А то я тут наткнулся на фразу о сотне тысяч в Россию, причём якобы это подтвердили представители ООН. Навскидку подтверждение не нашёл.
Источники можно российские, но лучше международные. Английский подходит.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
15-07-2014, 14:16 | #4382 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 15-07-2014 в 14:19. |
15-07-2014, 15:02 | #4383 |
03DR
|
http://censor.net.ua/photo_news/2938...age/3#comments
Комменты прекрасны. Но писал их Киселев под диктовку Путина.
15-07-2014, 15:08 | #4384 | |
03DR
|
Цитата:
http://ria.ru/society/20140714/1015843100.html 10 тыщ со статусом беженца и еще 20 тыщ попросили временного убежища. Это только официально. Неофициально цифры думаю побольше сильно. среди моих знакомых, очень многие всеми силами тащат родственников с Украины к себе.
15-07-2014, 15:52 | #4385 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15-07-2014, 15:58 | #4386 |
безлимитное некц
|
Отсылка к комментам с фразами "ужас ужас" просто идотична.
На наших сайтах с комментами творится ровно то же самое по поводу аналогичных событий. |
15-07-2014, 16:00 | #4387 |
03DR
|
ты ведь не поленишься привести хоть одну ссылку?
15-07-2014, 16:01 | #4388 |
03DR
|
Ну, я тут ради прикола посмотрел укропские СМИ. Буквально через час уже готов был идти убивать ватников.
15-07-2014, 16:02 | #4389 |
безлимитное некц
|
|
15-07-2014, 16:09 | #4390 |
WTF
|
Очень плохо. Потому что мне таких источников не встречалось. В итоге получается, что только ты один видел такие сайты.
|
15-07-2014, 16:19 | #4391 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
15-07-2014, 16:27 | #4392 | |
03DR
|
Цитата:
Мне в принципе всё равно, но выглядит по меньшей мере некрасиво. Имею мнение, что мужчину такое поведение в дискуссиях не красит. Здесь собрались граждане с очень разными убеждениями, и дабы не скатываться к банальному срачу, хорошо бы придерживаться некоторых правил общения. Поэтому ты либо пиши, "Я считаю, что..." или "По моему личному мнению...", либо приводи источники подтверждающие твои слова. Ну и повторюсь - на мой взгляд надо стремиться, к тому, чтобы твои слова чего-то стоили в разговоре. Ярлык "Пиздобол", он никого не красит.
15-07-2014, 16:50 | #4393 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Приводить источники надо для того, что бы пытаться кого-то в чём-то убедить. Убеждать кого-то здесь перестало быть моей целью очень давно. От того я и не трачу время на поиск ссылок в интернетах. Если очень хочется каких-нибудь аргументов вот то, что есть сразу: Вспомни что у нас пишут про чеченцев. У нас вице-спикер госдумы предлагал чуть ли не ядерную бомбу туда сбрасывать. И был поддерживаем большой толпой. И в целом у нас вообще фашиствующая масса весьма велика. И чем они отличаются от тех, кто написал по твоей ссылке? Ничем. Ты просто очень радостно подхватываешь эту ссылку, как подтвержлдение "они там совсем ебанулись". Точно также будет делать там кто-то другой. Найдёт какой-то сайт, где напишут в комментах "убить всю западную Украину" и будет писать, что тут все ебанулись. |
|
15-07-2014, 16:52 | #4394 |
03DR
|
Костя прекрасен!!! :-)
15-07-2014, 17:09 | #4395 | ||
03DR
|
Цитата:
Повторю еще раз - нехорошо писать сюда некую информацию, если ты не готов ее подтвердить. Я понимаю, что ты никого не пытаешься ни в чем убедить, но зачем ты тогда написал Цитата:
Или ты это сказал просто так? Зачем ты мне пишешь про каких-то чеченцев, вице-спикера и ядерную бомбу? Я же вроде просил ссылки на сайты, где в комментах русские граждане радуются смерти украинцев, в результате катастрофы. Вопрос-то был простой и предельно конкретный. Хотя здесь тебе самое время выступить с фразой, что ты тут никому ничего не должен, ты никого ни в чем не убеждаешь и вообще, не видишь смысла о чем либо разговаривать со мною.
15-07-2014, 17:12 | #4396 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
То есть погибшие в результате какого-нибудь взрыва мирные граждане другой страны это уже тема по поводу которой можно радоваться, так? На сколько я помню за последнее время в Украине не было техногенных катастроф, так что ты изначально ставишь невозможные условия. |
|
15-07-2014, 17:23 | #4397 | ||
WTF
|
Цитата:
Ты написал совершенно конкретную фразу: Цитата:
И тебя совершенно справедливо просят привести ну хотя бы одну ссылку. Но вместо этого ты начинаешь всячески уклоняться, нести, извини меня, какую-то ахинею, и менять тему. Кость, ну не серьезно это. |
||
15-07-2014, 17:24 | #4398 | ||
03DR
|
Цитата:
Условия поставил ты, написав Цитата:
Замечу, это лишь в твоей голове на Украине были аналогичные события, которым в комментах радовались наши граждане, а спрашиваешь ты об этом почему-то с меня. Парадокс.
15-07-2014, 17:31 | #4399 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Аналогичные события это гибель мирных граждан на ненавидимой территории. И именно по этому Чечня тут была очень даже в самый раз. |
|
15-07-2014, 18:47 | #4400 | ||
03DR
|
Ну, а чего ты хотел от тупого комвзвода?
Цитата:
Но термин "ненавидимая территория", это уже за гранью. Я не знаю, как у тебя получается, но я не могу ненавидеть территорию. Я могу ненавидеть фашистов, чеченских боевиков и воинствующих долбоебов, но я не могу ненавидеть территорию. Я могу ненавидеть политиков США за их действия против России, но я не могу ненавидеть штат Техас. Я могу ненавидеть Шендеровича, но не матрац на котором он спит. Поэтому я еще раз прошу у тебя, Костя, приведи пример, где русские люди открыто и массово радовались катастрофе, в которой погибли простые граждане, в другом государстве. Мне на ум приходит лишь случай, когда пизданулся самолет с поляками под Смоленском. Но пример не совсем корректный. Аналогичным его никак не назвать. Я вот не припомню искренней радости ни, 9/11, хотя по идее мы США ненавидеть должны. Не было радости и при взрывах в Лондонском метро, хотя нам и англичан любить не за что. Замечу, при всём ужасном российском антисемитизме, никто не радуется, что Израиль опять обстреляли ракетами и погибло немного евреев. Что же ты имел ввиду Костя, когда писал Цитата: