16-07-2014, 18:42 | #4441 | |
03DR
|
Цитата:
Тут либо ты сильная держава, которая отстаивает свои интересы по всему миру, кладет хуй на всех остальных и в первую очередь занятая повышением благосостояния своих граждан, либо ты страна третьего мира, стоящая раком и сосущая невкусные хуи со всех сторон. Есть еще страны которые типа независимые и самостоятельные. На деле это значит лишь то, что хуй дают сосать помытый. Союз был сильной державой и это было приятно. Биполярный мир не зря так назывался. После его распада Россия скатилась на уровень третьих стран. Сейчас идет процесс укрепления державы. Многим нашим заокеанским друзьям это очень не нравится. Их можно понять. Сложнее понять тех, кто родился, вырос и живет в России, но при этом с удивительным упорством жалуется на укрепление позиций своей Родины на мировой арене. Это вообще зачем? Ведь на фразу, что твоя мама тупая вороватая блядь, не нужно с тяжелым вздохом соглашаться, что мол да, деревенское воспитание имеет свои недостатки, мама украла пару раз на рынке кило яблок, ну а полтора погонных километрохуев у азербайджанских таксистов мама отсосала просто по велению сердца. На фразу, что мама тупая блядь, нужно без разговоров бить в ебало, и похеру соответствует это истине или нет. Так и со своей страной. Она по умолчанию самая лучшая. И не потому, что лучшая, а потому что твоя. И она всегда права. Крым отжали и всё остальное отожмем, дайте только сил поднакопить. Здесь надо стремиться брать пример с США. Их весь мир недолюбливает, но американцам на это глубоко похуй
16-07-2014, 18:46 | #4442 |
безлимитное некц
|
|
16-07-2014, 18:52 | #4443 | |
03DR
|
Цитата:
И путать страну с властью - это шизофрения. Во внешней политике, по крайней мере.
16-07-2014, 19:22 | #4444 |
Senior Member
|
И более того , что это даже без агрессии... Так то, если посмотреть с кого все начиналось? Кто вбухивал кучу бабосов в Украину, в Белоруссию дабы ослабить их пророссийские правительства? Как стоило действовать правительству в этой ситуации - сидеть и ждать пока нас засунут в жопу? В данной ситуации - это ответ на определенную политическую линию, другим он и не мог быть. Хотя можно было остаться белым и пушистым и в жопе...)
Просто надо понимать, что экономическое положение зависит от политического, и дело тут не только в возможности дешевле ездить отдыхать... |
16-07-2014, 19:36 | #4445 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
и это ВСЕ делали да,в рамках соглашения.специально.и 25 тыщ военных не превысили ни на одного человека.и до сих пор ни один уважающий себя человек из другого лагеря не может привести даже косвенных доказательств обратного.потому что в кремле тож не дураки сидят. ты не понимаешь,что в крыму специально все делалось в рамках соглашений,с оглядкой на всё и вся?именно для того,чтоб никто не доебался официально?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
17-07-2014, 09:10 | #4446 | |
WTF
|
Иногда у меня складывается впечатление, что Костя родился в какой то другой стране, и продолжает сейчас в ней жить. Да не сочтет он это за оскорбление.
Полностью поддерживаю Волкера: Цитата:
Я уже давно пытаюсь искренне понять Константина. Пока не получается. Но я дотошный. =) |
|
17-07-2014, 10:25 | #4447 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ну, эта загадка не очень сложна.
Быть жертвой - клево.
17-07-2014, 10:55 | #4448 |
Сказочный
|
хорошо быть тупым(с)
Не все согласны с методами. Давайте ебанем из дохуядерного орудия и решим разом все траблы? Ачо, укрепимся по самые небалуйся,достанем свой немытый и навернем всех.
17-07-2014, 12:18 | #4449 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Так вот, учитывая, что за границей твоего государства жизнь не заканчивается и у людей не появляется звериный оскал, начинаешь по-другому воспринимать несправедливость, которую проявляют по отношению к другим людям, к твоим братьям. И оправдывать эту несправедливость тем, что "это твоё государство делает" - ваще не получается. Возникает внутренний протест, ты не хочешь быть частью угнетения, ты пытаешься если не остановить этот процесс, то хотя бы показать пострадавшим от действий твоей страны, что это не все люди так думают, что не все русские считают, что "выдали автомат, и крутись как можешь". Понятно, что это всё из области фантастики, и в ближайшее время об этом наивно говорить, тем более в современной России, но согласитесь, как идеал и образец - пример достойный. Получше ядерных руин, нет? Вот вам ещё картиночка, мензурки для сбора яда я подготовил )
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
17-07-2014, 13:39 | #4450 | |
Камуфляжный Идиот
|
Прекрасная мечта лет через 300 может так и будет.
Цитата:
А в реальности мы имеем: - отсутствие даже желания глобализироваться в мире. - желание улучшить лично свои условия за счет других стран. - диктовку условий сильными странами слабым. ЕС не спешит принимать в себя всех "сирых и убогих", а наоборот делает их рынками сбыта своих товаров (поднимая благосостояние своих стран). даже внутри ЕС обьединяться они не собираются, а о финансовых проблемах некоторых стран ЕС, я думаю рассказывать не стоит, сему обьединению на них насрать вроде. Очень сомневаюсь что Германии есть дело до экономики Греции - главное чтобы товары их покупали. А США вообще великолепно способствует глобализации - поддерживает революции и расколы стран. Это не говоря уже о том, что лезет в каждую дырку со своим уставом. И при этом почему-то нам должно быть стыдно... а за что? Что моя страна сделала такого, что я должен посыпать свою голову пеплом, извиняться и делать то, что скажет мне другая страна?
17-07-2014, 13:51 | #4451 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Дмитрич, у тебя просто нет "внутреннего протеста"
17-07-2014, 13:55 | #4452 | |
03DR
|
Цитата:
Для того, чтобы привести в чувство соседа-алкоголика, ссущего в подъезде, не обязательно сжигать дом дотла. Стремление, чтобы тебя уважали - вполне адекватное желание. Но пиздить каждого встречного при этом не нужно.
17-07-2014, 14:03 | #4453 |
Сказочный
|
Тут либо ты сильная держава, которая отстаивает свои интересы по всему миру, кладет хуй на всех остальных и в первую очередь занятая повышением благосостояния своих граждан, либо ты страна третьего мира, стоящая раком и сосущая невкусные хуи со всех сторон.(с)
17-07-2014, 14:21 | #4454 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
То есть шанса уважать свою страну нет ни малейшего?
17-07-2014, 14:25 | #4455 |
03DR
|
Здесь где-то написано, что надо всех разбомбить к хуям?
17-07-2014, 14:56 | #4456 |
Сказочный
|
еще раз- Не все согласны с методами.
17-07-2014, 15:04 | #4457 |
WTF
|
|
17-07-2014, 15:18 | #4458 |
03DR
|
У его предшественника вежливо попросили не бомбить югославию. Видимо просили недостаточно вежливые люди.
17-07-2014, 15:22 | #4459 |
03DR
|
Ну вот в Крыму методы, с которыми ты не согласен. Ок, попробую уточнить сколько людей погибло.
На ЮВ Украины методы гораздо более другие. Счет погибших мирных жителей идет на сотни, раненых на тысячи. Так с каким из методов ты не согласен?
17-07-2014, 15:26 | #4460 |
03DR
|
Ну и напомню, что рейтинг Вована, после Крыма, вырос выше 80%. Видимо многие вполне себе согласны с методами. Но это скорее всего путинские рабы и ватники. Горько и стыдно жить с ними в одной стране.