17-07-2014, 22:51 | #4481 |
WTF
|
|
18-07-2014, 07:32 | #4483 |
NoLimits for TrueBlondies
|
В общем, кто бы ни сбил, но Порошенко правильно сказал, что война вышла за территорию Украины. Нефигово так вышла...
|
18-07-2014, 08:46 | #4484 |
srekaerBedoC
|
Как бы сейчас США "миротворческую" миссию не начала на территории незалежной...
18-07-2014, 08:59 | #4485 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Так что не знаю зачем тебе мнение пилотов гражданской авиации... тут скорее спецов по ПВО надо призывать По факту сбить его мог кто угодно из тех кто располагает соответствующим вооружением. Причем как случайно, так и специально.
18-07-2014, 09:37 | #4486 |
WTF
|
Полностью поддерживаю Дмитрича.
Давайте будем объективными, только факты, даже не беря в расчет мотивы, кому выгодно, не выгодно, провокация, не провокация, НО: - На вооружении украинский ВС есть ЗРК, способные сбивать самолеты на такой высоте, это Бук и С-200. - Достоверно известно, что ЗРК Бук были развернуты украинскими ВС на территории или вблизи ДНР. (известно это в том числе от самих украинских военных) - На вооружении украинский ВС есть боевые самолеты, способные сбивать воздушные цели - Достоверно известно, что такие самолеты регулярно выполняли полеты над территорией ДНС, и выполняли боевые задачи - Не было никакой официальной информации, ни от ДНР, ни от Украинских военных, что оболчение обладает рабочими системами ЗРК, способными работать по целям на таких высотах. (да, слухи были, мол захватили Бук, но никто это так и не подтвердил) - Тоже самое про боевые самолеты, данных о том, что они есть на вооружении ДНР отсутствуют. И я согласен с Дмитричем, сбить мог кто угодно, у кого есть соответствующее оружие, как случайно, так и специально (хотя мне хочется думать, что это все-таки непростительная ошибка). Но по факту, пока что, получается, что соответствующее оружие есть только у Киева. И еще одно. Кто бы не сбил этот самолет. Прямая ответственность лежит на властях Украины и лично на Порошенко, потому что они не закрыли воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия, и постоянно сбиваются самолеты и вертолеты. А все потому, что не хотели признавать, что там идет Война, называя ее АТО. Вот это настоящая преступная халатность! |
18-07-2014, 09:41 | #4487 | |
03DR
|
Цитата:
18-07-2014, 09:43 | #4488 |
srekaerBedoC
|
18-07-2014, 09:43 | #4489 |
03DR
|
Кстати, вот тут соглашусь в Грцем. Подавляющему большинству населения абсолютно похуй под кем жить. Абсолютно.
18-07-2014, 09:50 | #4491 |
srekaerBedoC
|
Ага, сейчас вообще сложно вычленить нормальные новости будет. Одно говно друг на друга лить начнут.
18-07-2014, 10:14 | #4492 |
03DR
|
Там вопрос про то, что сбить президентский самолет, задача нетривиальная.
18-07-2014, 10:17 | #4493 |
srekaerBedoC
|
Это само собой, но с другой стороны, может Путин, что-то знает и по-этому так быстро набрал Обаме. Посмотрим с каким заявлением выступит Обама.
18-07-2014, 10:19 | #4494 |
WTF
|
Хочу, кстати, поделится своей одной фантастической догадкой, немного отходя от темы.
Ведь несколько месяцев назад пропал малазийский боинг, который до сих пор не нашли. И выссказывалась версия, что он мог быть случайно сбит чьими то ПВО, в тех краях даже вроде бы какие то учения проходили, не суть. Но просто, два боинга одной авиакомпании. Один сбит, другой пропал с версией о том что тоже был сбит. Может быть в конструкции этих самолетов или на его борту есть что то, что заставляет средства ПВО воспринимать их как приоритетные цели? P.S. Кому то это покажется бредом, но это просто мои размышления. |
18-07-2014, 10:21 | #4495 |
WTF
|
Я вот тоже так думаю. Этот звонок сразу после трагедии очень мутный. Мне кажется, что эта трагедия у наших ПВО и разведки просто как на ладони.
|
18-07-2014, 10:34 | #4496 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18-07-2014, 10:43 | #4497 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, говоря об официальном заявлении я имел ввиду, что ни Стрелков, ни руководители ДНР не делали заявлений, что они захватили Буки. Поэтому не понятно, что такое пресс-служба ДНР... Это моя версия анализа фактов. |
||
18-07-2014, 11:25 | #4498 |
03DR
|
Ясен хуй. Сейчас вдоль границы столько всего развернуто, включая Зоопарки, что оперативной информации хоть жопой жуй. Собсно поэтому амеры и не пиздят официально ничего особо.
18-07-2014, 11:31 | #4499 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Версия очень тяготеет к желанию, чтобы оказалось, что самолет сбили укры.
Цитата:
По существу: есть аргументы против вот этой точки зрения?
18-07-2014, 11:48 | #4500 | |
thanks for all the fish!
|
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|