18-07-2014, 11:53 | #4501 |
thanks for all the fish!
|
Вот, кстати, ещё
http://vognebroda.net/camolet-an-26-...eksa-buk-31818
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
18-07-2014, 12:02 | #4502 |
Маньяк
|
А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает? Тут жеж как - у ополченцев якобы не работающий БУК. При этом - ёбнуть из бука и ёбнуть из пзрк - немного разные вещи. Плюс, если чутка углубиться в вопрос - бук - это комплекс из нескольких машин, то есть нельзя взять вон того парня, дать ему бук и сказать - сбивай. Плюс хочется верить в то, что ополченцы не на столько ебанутые, чтобы стрелять по самолёту без возможности его идентифицировать. Идём дальше: хохлоантитеры конечно не здоровы, и буки у них есть, только вот целей на такой высоте для их буков быть не должно.
ИМО - ужасное совпадение.
18-07-2014, 12:06 | #4503 |
безлимитное некц
|
|
18-07-2014, 12:19 | #4504 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
18-07-2014, 12:21 | #4505 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Сборная солянка версий
http://znak.com/moscow/articles/18-07-11-50/102665.html |
18-07-2014, 12:23 | #4506 | ||
WTF
|
Цитата:
Я просто указал на то, что у Киева есть все необходимое вооружение. У ополчения ХЗ. Кроме того, я писал, что если окажется, что у ополчения есть работоспособные Буки, то я допускаю, что это они по ошибке пульнули. Цитата:
Я человек крайне не доверчивый, я думал ты об этом знаешь. Для того чтобы я лично поверил что у них есть такое оружие, нужно было чтобы кто-либо из официальных лиц ДНР сделал соответствующее заявление. |
||
18-07-2014, 12:23 | #4507 |
WTF
|
|
18-07-2014, 12:36 | #4508 | |
Маньяк
|
Цитата:
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так? Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится: Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами.
18-07-2014, 12:39 | #4509 | |
03DR
|
Цитата:
Самое удивительное, что в зоне проведения т.н. АТО до сих пор существуют незакрытые гражданские коридоры. Это, замечу при многократных подтвержденных фактах обстрела воздушных целей в зоне коридора. А этот вопрос уже строго к украинской власти. Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО. Догадайтесь зачем?
18-07-2014, 12:45 | #4510 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
"Все" означает, что ни одной статьи или репортажа, где бы говорилось о том, что его не сбили, нет. Вообще ни одного. Явно при падении самолёта у каждого возникают мысли "а может сам?". Но никто не смог развить эту версию. То же самое и со взрывом. Пока ни одной статьи или репортажа о том, что не взорвался не было. Зачем в конце писать хуйню вообще не понятно. |
|
18-07-2014, 13:11 | #4511 |
Danger CC
|
Не могу не согласиться с тобой.
18-07-2014, 13:11 | #4512 |
Павлик Enemy
|
горели обломки,раскиданные по немерянной площади. несколькими очагами.а тут один. я хз...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
18-07-2014, 13:12 | #4513 |
Павлик Enemy
|
крым с вами слегка несогласен.немного так...
хотя чейт я..этож под дулами автоматов...
18-07-2014, 13:13 | #4514 |
thanks for all the fish!
|
Американцы утверждают, что это земля-воздух.
где-то ещё проскочило, что они же сказали, что это а) россия или б) про-российские повстанцы, но я где-то проебал ссылку. За второе не отвечаю, первое повсеместно.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
18-07-2014, 13:13 | #4515 |
Danger CC
|
Вроде не было тут ещё этой ссылки от СБУ: http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g Х.з. насколько переговоры достоверны.
18-07-2014, 13:15 | #4516 |
Danger CC
|
Мы там всё же не Крым, а восточные регионы обсуждали.
18-07-2014, 13:20 | #4517 |
srekaerBedoC
|
Никак Россия им передала?
18-07-2014, 13:23 | #4518 |
thanks for all the fish!
|
2 MINS AGO
Breaking *German Chancellor Merkel: ’Many, Many Indications’ MH17 Shot Down *Merkel: Russia Carries Responsibility for Events in Ukraine 2 HRS AGO Malaysia Airlines Statement on Flight 17 B777-200 Aircraft The B777-200 aircraft bearing registration No. 9M-MRD that operated MH17 on 17 July, 2014 had a clean maintenance record. The aircraft’s last maintenance check was on 11 July 2014. The aircraft was manufactured in July 1997, and so [it] had 17 years in service. The aircraft had recorded 75322 hours with a total of 11434 cycles. All communication system[s] on the aircraft were functioning normally. The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels, who officials say lack the expertise on their own to bring down a commercial airline in midflight. Ukraine, which also has sophisticated antiaircraft weaponry, said it hadn't shot any such missiles at any time during the conflict. "All roads lead to the Russians to some degree," said a U.S. official. The White House late Thursday issued a statement harshly critical of Moscow, saying, "this incident occurred in the context of a crisis in Ukraine that is fueled by Russian support for the separatists, including through arms, material and training. http://online.wsj.com/articles/malay...ace-1405612373 и вот такое ещё http://bk55.ru/news/article/35839/
18-07-2014, 13:23 | #4519 |
03DR
|
18-07-2014, 13:29 | #4520 |
thanks for all the fish!
|